И у меня тоже похудение былоKristina123 писал(а): ↑03 янв 2022, 15:45Вижу у нас идентична ситуация, может это как раз и есть причина выпадения. Забыла сказать мне 28 лет. С вами согласна, потому что перед отменой кок у меня был хронический стресс и похудела до низкого индекса массы и это наверняка тоже спровоцировало понижение эстрогенов.

И стресс вот ОЧЕНЬ сильный в течение 1,5-2 лет. Плюс курение, повторюсь(как паровоз просто весь этот период, каждые полчаса, причем довольно тяжелые).
Тут конечно к бабке не ходи, это известные причины понижения женских гормонов.
Kristina123 писал(а): ↑03 янв 2022, 15:45Не хочу переходить на кок, потому что ноги отекали и боюсь отмены.
Да, вот я на Диане-35, отечность сильная, конечно, плюс сосуды, вены стало видно на ногах; то есть страхи не безосновательны, не буду спорить.

Большое спасибо! А то вчера стала искать и все не тоKristina123 писал(а): ↑03 янв 2022, 15:45Эстракт сильнее ягод, поэтому думаю для женского организма он был сильный и дал сбой циклу. Может попробуйте ягоды saw palmetto 500 mg.и пейте одну или две капсулы за раз в день и так до 6 месяцев.

Вот да, кстати! Причем я заметила, что когда возникает именно чувствительность к ДГТ - обычно нет жалоб на повышение волосатости(как у нас с Вами), прыщи и жуткую себорею(кстати, в интернете пишут, что у женщин причиной себореи является не излишек мужских гормонов, в отличие от мужчин, а именно дисбаланс женских и по отношению к мужскимKristina123 писал(а): ↑03 янв 2022, 15:45Надеюсь, что нам поможет что-нибудь, потому что вижу у нас с вами не такой уж высокий дигидротестостерон.

Я вот еще думаю каких-то травок попить "женских", которые якобы повышают гормоны, тоже нормализуют работу организма, но вопрос еще не изучала, надо бы взяться за него плотненько как раз на новогодних