Помогите, выпадают волосы!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Olga7
Присматривается
Присматривается

Re: Помогите, выпадают волосы!

Сообщение Olga7 »

vitkras писал(а):Флуоксетин я бы так сразу не отвергал. Здесь важно понять - как вы реагируете на проблему? Если адекватно, хотя и эмоционально, то не нужно. А вот если уже загоны начинаются и каждая вторая мысль о волосах, то может есть смысл..

а о чем же должны быть мои мысли если не о волосах которые в 25 решили мне такой сюрприз преподать?я блин даже хвост теперь распустить в метро не могу....
так что флоуксетин мне пока противопоказан...
депрессия пока по этому поводу...
буду поднимать настроение как-нить :x

Olga7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olga7 »

Активист писал(а):
Olga7 писал(а): у всех один и тот же совет....значит буду расслабляться
кстати еще один совет, секс очень хорошо расслабляет :victory:
приму к сведению...спасибо :)

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Olga7 писал(а):
Активист писал(а):
Olga7 писал(а): у всех один и тот же совет....значит буду расслабляться
кстати еще один совет, секс очень хорошо расслабляет :victory:
приму к сведению...спасибо :)
Изображение

Crazy
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crazy »

Olga7 писал(а):столкнулась с такой проблемой как выпадение волос.И прошу прощения уважаемые мужчины что влезла в ваш форум...но может кто-нибудь может помочь.
около пары недель назад после душа заметила лысину с 5 рублевую монету...благо я могу делать хвостик и её не особо видно...да и с распущенными волосами могу ходит...но всё равно после душа и вообще во время дня волосы ооооочень лезут :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
сходила к районному дерматовенерологу...она сказала не грусти все будет расти...но учитывая что я девушка,мне 25 и у меня сколько себя помню были длинные и красивые волосы... то для меня это просто катастрофа....она мне прописала трентал,афобазол(успокоительное),фитин(который нигде невозможно найти),и мерц(который планирую на днях опробовать)....ещё как бы страдаю перхотью...или может это даже себорея...к врачу по этому поводу не обращалась...
может кто-нибудь может посоветовать что-либо действенное...
P.S. купила сульсену...буду на днях пробовать
Гораздо умнее будет выбросить на помойку все эти препараты и серьёзно заняться собственным питанием. Скорей всего - это просто дикая, аллергическая реакция на любую сахаросодержащую пищу. Если это так, то при полном изъятии из рациона любой сахаросодержащей и жаренной пищи подобные изъяны сойдут на нет за считанные недели.
Удачи!
Последний раз редактировалось Crazy 15 июл 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Olga7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olga7 »

Crazy писал(а):
Гораздо умнее будет выбросить на помойку все эти препараты и серьёзно заняться собственным питанием. Скорей всего - это просто дикая, аллергическая реакция на любую сахаросодержащую пищу. Если это так, то при полном изъятии из рациона любой сахаросодержащей и жаренной пищи из рациона подобные изъяны сойдут на нет за считанные недели.
Удачи!
спасибо...буду пробовать....
опять сегодня стрессы были....увольняюсь к чертовой матери :rtfm:

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Olga7 писал(а):
Crazy писал(а):
Гораздо умнее будет выбросить на помойку все эти препараты и серьёзно заняться собственным питанием. Скорей всего - это просто дикая, аллергическая реакция на любую сахаросодержащую пищу. Если это так, то при полном изъятии из рациона любой сахаросодержащей и жаренной пищи из рациона подобные изъяны сойдут на нет за считанные недели.
Удачи!
спасибо...буду пробовать....
опять сегодня стрессы были....увольняюсь к чертовой матери :rtfm:
у меня кста очень большие стрессы были на работе, вплоть до температуры. Увольняйся с такого места и не жалей не о чем. Лучше быть беднее,чем трепать нервы до такого состояния и подорвать здоровье. У меня правда финанс. состояние было норм, съездил по миру покатался, там понял, что все на этой работе было зря, потом вернулся на нее на моих условиях. )) прихожу когда хочу, хочу вообще не прихожу, кабинет теперь почти мой, откровенно называю всех своими подчиненными, чуть что снова напоминаю про бланк с увольнением. И жить стало легче!!!

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Долой стрессы и плохое питание :lol: АГА!
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

в данном топике речь идет не об ага.

Olga7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olga7 »

Изображение[/quote]

с мужчинами проблем не имею)))

Olga7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olga7 »

Olga7 писал(а):
AlexTheBest писал(а):
Olga7 писал(а): увольняюсь к чертовой матери :rtfm:
у меня кста очень большие стрессы были на работе, вплоть до температуры. Увольняйся с такого места и не жалей не о чем. Лучше быть беднее,чем трепать нервы до такого состояния и подорвать здоровье. У меня правда финанс. состояние было норм, съездил по миру покатался, там понял, что все на этой работе было зря, потом вернулся на нее на моих условиях. )) прихожу когда хочу, хочу вообще не прихожу, кабинет теперь почти мой, откровенно называю всех своими подчиненными, чуть что снова напоминаю про бланк с увольнением. И жить стало легче!!!
вот...у меня правда финанс не стабильное как всегда)))но 6го последний день отрабатываю...
потом собачка ко мне приедет...и будет счастье в доме....))))купила себе джек расселл терьера))
а вот на моих условиях работать не получится...я больше в ресторанах работала...на чаевые....воть.

и кстати...тьфу-тьфу-тьфу(и по дереву) чтоб не сглазить...но на половине этой лысины у мня волосики беленькие стали появляться :read:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Olga7 писал(а): с мужчинами проблем не имею)))
кто бы сомневался)))

Olga7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olga7 »

уже прошло какое-то время...так что немного отчитаюсь...пользуюсь шампунем от выпадения...стала меньше нервничать...и избавилась от людей заставляющих меня нервничать...живу в свое удовольствие...у меня уже все заросло...и отросло...что даже и не видно..чего и всем желаю

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Olga7 писал(а):уже прошло какое-то время...так что немного отчитаюсь...пользуюсь шампунем от выпадения...стала меньше нервничать...и избавилась от людей заставляющих меня нервничать...живу в свое удовольствие...у меня уже все заросло...и отросло...что даже и не видно..чего и всем желаю
Шампуни "от выпадения" это развод. У вас просто наступила спонтанная ремиссия, как и бывает часто в случае очаговой. Возможно будут еще рецедивы, возможно и нет, чем вы старше, тем меньше вероятность рецидива. Так что поменьше паниковать и авось пронесет :wink:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

AlexTheBest писал(а): съездил по миру покатался, там понял, что все на этой работе было зря, потом вернулся на нее на моих условиях. )) прихожу когда хочу, хочу вообще не прихожу, кабинет теперь почти мой, откровенно называю всех своими подчиненными, чуть что снова напоминаю про бланк с увольнением. И жить стало легче!!!
Вот вот

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Аня писал(а):
AlexTheBest писал(а): съездил по миру покатался, там понял, что все на этой работе было зря, потом вернулся на нее на моих условиях. )) прихожу когда хочу, хочу вообще не прихожу, кабинет теперь почти мой, откровенно называю всех своими подчиненными, чуть что снова напоминаю про бланк с увольнением. И жить стало легче!!!
Вот вот
это не соввсем то что те6е Аня нужно :)

Ответить