Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?

Сообщение Olesita »

Nelli, я в Москве отдала за фтг и первичную консультацию трихолога что-то в районе 5000 руб.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, Олесита -я в москве в биомивите делала трихоскопию+фтг+консультацию за порядка 3500-3800р.
Надежда, кто придумал фтг я вам сказать не могу,но то,что на данный момент это самый достоверный способ отличить ДА от АГА- это точно.
При послеродовом выпадении волос не должен истончаться. Просто выпадет "лишнее",что удерживалось гормонами беременного организма,и всё.
И,кстати, у вас, Надежда, был шанс не начинать мин,а сначала убедиться в диагнозе-вы же, сомневаясь, все равно решились на мин. А избавиться от минового дерматита можно перейдя на пену, кстати и о жирности забудете. Волосы покрасить вам мешает только свой собственный страх, не более того :)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Marisha, я тоже в биомивите делала, только у Баруновой, а вы видимо у Арнаутовой, у нее как раз столько сколько вы пишите и стоило тогда) :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олесита, всё верно говорите ;)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Значит на этой неделе надо решить где,а на следующей сделаю,разница в цене в 2,5 раза,это как понимать? :shock:
Сегодня зашла в аптеку за витаминами и своей плацент формулой...а купила ампулы от ВИШИ,теперь думаю-а не погорячилась ли? :scratch: Никто не пробовал,какие отзывы?
А потом не удержалась,и купила заколочку-шиньен (малому скоро два годика,что на голове строить-ума не приложу),заодно померяла парик- :o :shock: :x ,то что у нас продают-просто страх,с такими париками уж точно лучше лысой! :werfolf:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, виши скорее всего нерациональная покупка. там аминексил, который примерно как 0,5-1% мин, короче- слабо и дорого. много кто пробовал. я не исключение.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надежда, вы писали:
я пью железо уже где-то год,эффекта 0.Врач сказала,что если гемоглобин нормальный,нет смысла пить железо.
вы на форуме не первый день и прекрасно знаете, что ЖДА не ставится на основании уровня гемоглобина. это раз. если вас не устраивает мнение врача- надо искать другого, это два. и, наконец, вы говорите, что за год приема железа ничего не изменилось. не изменилось в каком плане? внешний вид и количество выпадающих волос? не изменился гемоглобин? не изменился ферритин? если вы год без перерыва принимаете препарат железа (что само по себе уже сомнительная польза) и контролируете свой ферритин и гемоглобин и оба показателя у вас уже в норме, то это может говорить только о том, что ваше железо ну никак не влияет на волосы. надо об этой причине в вашем случае забыть и искать другую. если же вы год принимаете препарат железа и не меняются результаты анализов- совершенно очевдно, что препарат не подходит (в случае, если вы меняете препараты и ничего не происходит- значит, железо вашим организмом не усваивается и надо заниматься уже этой проблемой).
если же вы просто бесконтрольно принимаете железо и ждете, когда волосы перестанут выпадать- это вообще другой разговор. печально :(

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Мариша,ферритин сдавала он 24,я меняла препараты железа т.к очень мне было плохо от них,поднималась температура.Единственный препарат ,который мне более-менее подходит(мне нормально от него)это мальтофер,но от него не поднимается железо.Вот что печально.Я решила спустя 3 месяца опять начать прием,просто наверное от отчаяния.Потому-что волосы очень лезут.А вообще если это Ага,так причем тут этот ферритин.Ага все равно волосы убьет!буду я пить железо или нет.При Ага железо не поможет ведь!Гемоглобин у меня в норме.Вот сейчас помыла голову,весь день ходила с хвостиком,настроение было нормальное,а сейчас просто хуже некуда...после этого мытья.Утром тоже самое.прям просыпаться из-за этого не хочется!

Dory
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dory »

Мне предлагали колоть железо, а не пить в таблетках, чтобы не раздражать желудок. Не знаю, подъем температуры - это системный эффект или может зависеть от формы (таблетки или ампулы)?

Надежда, не загоняйтесь так по поводу волос. Такие вещи легко советовать, я сама иногда нервничаю и страдаю, но это по большому счету ерунда. На русском есть книжка "В погоне за ускользающим светом", ее написал человек с терминальной формой рака, он рассказывает, как доделывал дела и прощался с родными. Почитайте, такие вещи помогают расслабиться.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Дори,я пью таблетки.Да я уже не так,как раньше парюсь конечно..но это так обидно!когда колешь железо,наверно оно еще лучше усваивается.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

спасибо почитаю..а кто автор?

Dory
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dory »

Юджин О'Келли, она переводная
Или посмотрите в сети "Кандидата на выбраковку" Антона Борисова, тоже сильное чтение

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надежда, температура была вашей инд.реакцией просто на препарат. Сколько вы их поменяли? Какие? Внутривенно назначают тем, у кого через ЖКТ не усваивается.
Причиной неусваиваемости м.б. Хеликобактер.
При ага действительно ферритин ни при чем. Но вы то ж не уверены, какой именно у вас вид алопеции

Asta_Natali
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asta_Natali »

У меня ситуация ухудшается с каждым днем, сегодня после мытья насчитала около 200 выпавших волос. Ребенку 1год 3 месяца, на грудном вскармливании. Если это послеродовое выпадение, то не затянулось ли оно? Пользуюсь системой 4, на проборе видно, что растут новые волоски, но вот челка просто ужас, ничем уже не могу замаскировать, сейчас пытаюсь отрастить, закалываю назад, но и в таком виде светиться лысина и передняя линия отъехала. Вроде ведь АГА это постепенное истончение? Видимо у меня выпало все стремительно, что держалось во время беременности. Девочки вы топик на каком сайте заказываю, не успеваю читать, потому как возможность есть только ночью. И еще хотела спросить пена Регейн, она ведь только 5%, стоит ли ее сразу начинать?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Asta_Natali, если вдруг решитесь на минокс (я просто не уверена, что он вам нужен сейчас, все таки гв )но просто знайте, что есть Фолигейн 2% миноксидил в пене он слабее, чем 2% лосьон, наверно равен где-то 1% минксу, а может и того меньше

Ответить