Выпадение РЕСНИЦ и БРОВЕЙ

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Выпадение РЕСНИЦ и БРОВЕЙ

Сообщение marisha »

Да,да, девочки, в этом и весь феномен. Я в детстве была КРАЙНЕ болезненным ребенком. Чуть ветерок- у меня бронхит. Как случилась со мной суставная аутоиммунка-тоже перестала болеть. Но! Врачи говорят, что уж если всё-таки заболеваешь (подчеркиваю-принимая иммуносупрессанты!), то протекает болезнь крайне тяжело. Кроме того, постоянно цепляются всякие стоматиты и грибки. :(

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

marisha писал(а):Да,да, девочки, в этом и весь феномен. Я в детстве была КРАЙНЕ болезненным ребенком. Чуть ветерок- у меня бронхит. Как случилась со мной суставная аутоиммунка-тоже перестала болеть. Но! Врачи говорят, что уж если всё-таки заболеваешь (подчеркиваю-принимая иммуносупрессанты!), то протекает болезнь крайне тяжело. Кроме того, постоянно цепляются всякие стоматиты и грибки. :(
Я и обе беременности проходила так, что врачи только руками разводили, работала до 9 мес няней с детьми, сумки таскала с магазина, бегала и хоть бы что. Зато вот после родов :evil:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а вр что нибудь принимаете (обращаюсь к тотальщикам).я вообще ничего кроме таблеток от аллергии и иногда ацикловира для профилактики герпеса на губах.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

evochka писал(а):а вр что нибудь принимаете (обращаюсь к тотальщикам).я вообще ничего кроме таблеток от аллергии и иногда ацикловира для профилактики герпеса на губах.
я ничего. Витаминки пью :evil: раньше втирала в голову пилоактивный, оптиму, а щас забила на все...

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

evochka писал(а):а вр что нибудь принимаете (обращаюсь к тотальщикам).я вообще ничего кроме таблеток от аллергии и иногда ацикловира для профилактики герпеса на губах.
я ничего. Витаминки пью :evil: раньше втирала в голову пилоактивный, оптиму, а щас отказалась от всего...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

кто-то спрашивал про татуаж-я делаю коррекцию раз в полгода у меня такая кожа очень быстро обновляется.делаю обычно серым цветом но через полгода он тоже рыжеет,а если ждать дольше то вообще розовеет-это тоже зависит от кожи.у меня и стрелки на глазах и внизу и вверху сделаны,тк у меня тотальная алопеция-нет волос на теле вообще.ресницы клею.веки и брови с татуажем.
Делаю у себя в городе цену не помню.что то около 2 тыс руб.мне знакомая делает.

SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Сообщение SVETLANA_77 »

Спасибо, evochka. Я татуаж бровей делала давно,лет 5 назад. Мастер посоветовала коричневый,т.к. я блондинка.Он быстро порыжел.Сейчас светло-светло коричневый. Зимой хочу сделать серым-мышиным.А оказывается и он рыжеет.... :roll:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

если первый был коричневы то потом все порыжеет.но 5!!!!! лет проходить.это срок.точно надо коррекцию.вам повезло с кожей.

Sanita
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sanita »

Девочки, учусь клеить ресницы, свои давно выпали. Купила ресницы Fashion Lashes, другие в нашем городе не продаются, и черный клей для ресниц,прозрачный не нашла. Испортила я 3 пары ресниц, перепачкала их клеем очистить не смогла и выбросила их. На днях нашла прозрачный клей этой же фирмы, кисточкой от подводки наношу на полоску ресниц, получается аккуратно и клея почти не заметно, но ресницы быстро отклеиваются, держатся лишь часа 4. Может клей не качественный, да и сами ресницы какие-то слишком искусственные, но другие в нашей провинции я не нашла. Так вот подскажите мне где вы покупаете хороший клей и ресницы?

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Девочки, а кто-нибудь делал татуаж техникой "волоски"?)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у меня брови так сделаны.техникой волоски.очень щдорово главное-хороший мастер.
По поводу накладных ресниц-я пользуюсь фирмой kiss.клей покупаю для блеск-тату. Говорят хорошие ресницы и клей у марки Арт Деко.продается в летуалях и рив гошах.

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Евочка , скажите пожалуйста , а татуаж глаз делается чёрным цветом ? и не синеет он со временем ? спасибо )

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

можно делат любым цветом.какой подходит.первый раз у меня был черный через год посинел,а теперь коричневый но тоже надо делать коррекцию-у меня быстро вымывается.вообще все индивидуально.может посинеть а может нет

AnnaWolf
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение AnnaWolf »

evochka писал(а):у меня брови так сделаны.техникой волоски.очень щдорово главное-хороший мастер.
По поводу накладных ресниц-я пользуюсь фирмой kiss.клей покупаю для блеск-тату. Говорят хорошие ресницы и клей у марки Арт Деко.продается в летуалях и рив гошах.
Евочка, а вы могли бы выложит фото бровок? У меня почти выпали бровки,так обидно, рисовать каждое утро замучилась,вот думаю о татуаже. Боюсь,что в моей провинции плохо сделают...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

может я лучше на почту вам вышлю. скиньте мыло. а вы где живете?

Ответить