Миноксидил и лишние волосы

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Миноксидил и лишние волосы

Сообщение marisha »

Дори, при использовании пинцета предварительно надо немного натянуть кожу около волоса пальцами-тогда не будет больно :)
Наталья, поздравляю с решением на счет алераны! Все рекомендации Олеситы и Олики- точно в цель. Еще советую тебе,как гипотонику, аккуратно начать с 0,5мл один раз в день, затем перейдя на 1мл раз в день и дальше увеличить до нормальной дозы. Я так наращивала дозу в течение 10-14 дней

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариша, что-то я решила пока жара, повременить еще пару недель. Пот градом течет, самочувствие не айс. Да еще кто-то из парнишек написал-мол чего алерана, а не рогейн или киркланд? я ж сначала купила рогейн 5%, решила кому-н его отдать. Так теперь думаю, может быть в них ППГ не так сильно будет действовать на кожу головы? короче, я как всегда! у меня и андрокур лежал неск дней, боялась начинать.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ИМХО- не надо тебе концентрацию 5%. Начни с 2%- у тебя и проблема невелика, и в случае чего будет возможность повышать концентрацию.
А от ППГ побочка в виде перхоти все равно будет. Хоть 20% ппг, хоть 30% его у разных производителей.Тогда уж бери пену-там без перхоти! Но и без фена.
И перестань колебаться-я тоже боялась! А теперь знаю, что зря :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я знаю, что мне надо 2%, в том то и дело. а когда покупала 5%, не знала еще ничего. А что насчет фена? почему нельзя? и еще вопрос: я помыла голову, уложила ее укладочными средствами и потом алерана?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Насколько я знаю теорию вопроса, пена наносится на кожу головы (и соотв-но попадает на волосы) и затем надо ждать ее полного впитывания, высыхания. Принудительно сушить нельзя. Лично для меня это не вариант,тк даже мало-мальски приличный вид прически, объема без фена пропадает сразу.
На счет алераны-да, я утром мою голову, укладываю волосы и потом точечно (исключая центр.пробор) наношу алерану. А вечером и на пробор наношу уже

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

я также наношу,после фена,а сверху ещё и топпик.иногда правда на грязные с утра наношу,а после обеда мою-это если я дома)

Ответить