Помогите поставить предварительный диагноз
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Помогите поставить предварительный диагноз
Виктория. а вы фото размещали?
-
- Присматривается
Наталья, нет ещё, пока не разбиралась как , если разберусь завтра выложу
Лично я связи кол-ва выпадающих и менст.цикла не замечала.
Передняя линия роста волос/челка/боковые залысины это 100% ага-зоны
Передняя линия роста волос/челка/боковые залысины это 100% ага-зоны
Трудно такую тенденцию заметить. Ведь между причиной, вызвавшей выпадение волос и самим выпадением должно пройти несколько месяцев. Не думаю, что волос отмирает и сразу вываливается, хотя кто его знает?
Примерно за неделю до месячных замечаю, что выпадает больше, во время сыпятся, после окончания, постепенно приостанавливается. Возможно, во время менструации, идет потеря железа...
-
- Заглянул
А у меня волосы начинают больше выпадать за неделю до месячных.В середине цикла меньше.Я это связываю с эстрогенами,т.к. максимальное их количество вырабатывается в середине цикла,а к началу месячных их количество снижается.Виктория777 писал(а):Я вот заметила что у меня выпадение волос немножко прекращается за неделю до менст. цикла и во время него, а потом опять увеличивается всё больше и больше...Скажите , это признак АГА??
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
а у меня выпадают постоянно. чистые меньше заметно, грязные больше
Да и у меня сыпятся уже 4ый месяц, каждое утро подхожу в ужасе к зеркалу, думаю вдруг последние за ночь осыпались. Сил уже нет 

Надежда, а вы мин пробовали? Или решили сразу накладку и не заморачиваться?
-
- Присматривается
Вот , я тоже слышала что в основном волосы выпадают сильнее перед м. и во время , всё у меня никак у людей 

Я сейчас мазюкаюзь лекарством и пью верошпирон, решила попробовать такую схему лечения. если за пол года результата не будет, буду менять стратегию. Мин оставила как тяжелую артиллерию. Коки пила 1 год и 4 месяца, у меня после них проблемы. Хочу в ближайшем будущем еще малыша.Olesita писал(а):Надежда, а вы мин пробовали? Или решили сразу накладку и не заморачиваться?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Надежда, а какие проблемы после кок? пили из-за облысения?
Пила ярину как антиандроген, так и как средство предохранения. Она мне съела весь эндометрий. Если бы мне не рожать, пила бы дальше и не парилась. А верошпирон мне трихолог прописал. Поэтому пока лечусь, потом фтг сделаю, будет видно.Наталья1984 писал(а):Надежда, а какие проблемы после кок? пили из-за облысения?
Добрый вечер. Купила верошпирон, а там в побочке "аллопеция". Ничего не пойму, трихологи назначают верошпирон от алопеции, а в побочке алопеция. Вы видели это, Надежда?nadezhda писал(а):Пила ярину как антиандроген, так и как средство предохранения. Она мне съела весь эндометрий. Если бы мне не рожать, пила бы дальше и не парилась. А верошпирон мне трихолог прописал. Поэтому пока лечусь, потом фтг сделаю, будет видно.Наталья1984 писал(а):Надежда, а какие проблемы после кок? пили из-за облысения?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
и молчание...Lena777 писал(а):Добрый вечер. Купила верошпирон, а там в побочке "аллопеция". Ничего не пойму, трихологи назначают верошпирон от алопеции, а в побочке алопеция. Вы видели это, Надежда?nadezhda писал(а):Пила ярину как антиандроген, так и как средство предохранения. Она мне съела весь эндометрий. Если бы мне не рожать, пила бы дальше и не парилась. А верошпирон мне трихолог прописал. Поэтому пока лечусь, потом фтг сделаю, будет видно.Наталья1984 писал(а):Надежда, а какие проблемы после кок? пили из-за облысения?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...