Нужна ваша помощь, сама не справляюсь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Нужна ваша помощь, сама не справляюсь

Сообщение прасковия »

Сегодня была на приеме у трихолога, где мне долго рассказывалось о ненужности и нецелесообразности ФТГ, она нужна только для построения графиков в исследованиях. Ну как тут быть? Не получается, к сожалению, выложить фотки, но картина маслом: ага на лицо, так сказать. И пробор расширен и утончение волос и просвечивается череп спереди немного. Не знаю, права я или нет, но завтра начинаю Алерану, волОс сыпется до 500- 600 штук. И так уже больше месяца, а до этого около года до 200. Ждать наверное глупо, не упустить бы время? :o

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Прасковия, при 'чистой' ага 600 волос не выпадает. Надо перед началом алераны быть 100% увереной, что компонент ага имеется.
Проанализируйте, не было ли в последнее время сильного стресса/наркоза/болезни с приемом множества лекарств и тд

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Прасковия,так Вам ФТГ так и не сделали?А можно в личку-где Вы были?Там ее вообще делают?
Я из Полтавы,собиралась к Вам на ФТГ приехать,нашла только одну клинику,где делают так как мне надо,и теперь не найду где записала... :x

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, ты если надумала фтг делать- повремени с началом алераны, а то смажешь всю картину

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Да,Мариш,я знаю,планирую пару недель еще ревивоген поюзать,привыкнуть так сказать к серьезному лечению,а ФТГ все таки хочется,к тому же в Харькове по работе бываю каждый четверг.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Nelly, Вы нашли, где в Харькове делают фтг?

Katarina0402
Присматривается
Присматривается

Сообщение Katarina0402 »

Вернусь ненадолго в свою тему...
Уже на протяжении месяца использую дважды в день мин и похоже как по расписанию начался первичный облёт. Конечно, не очень приятно видеть такое количество волос при мытье, но главное не начинать их считать...надеюсь, также по расписанию этот облёт и закончится недели через 2-4)) топпик уже прикупила пару недель назад, но пока до него дело не дошло. Кстати, если утром его использовать, то что сначала - топпик или мин?

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Katarina0402 писал(а):Вернусь ненадолго в свою тему...
Уже на протяжении месяца использую дважды в день мин и похоже как по расписанию начался первичный облёт. Конечно, не очень приятно видеть такое количество волос при мытье, но главное не начинать их считать...надеюсь, также по расписанию этот облёт и закончится недели через 2-4)) топпик уже прикупила пару недель назад, но пока до него дело не дошло. Кстати, если утром его использовать, то что сначала - топпик или мин?
Топпиком в конце посыпай голову. Я сыплю по проборам, чтобы естесственней было.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Минооблёт за две недели не закончится, я таких случаев не припомню :)
что касаемо топпика и мина, то я утром (в 7.30) наносила топпик, а на работе в туалете (ближе к 9-10утра) наносила алерану. Ну и потом вечером еще раз.

Katarina0402
Присматривается
Присматривается

Сообщение Katarina0402 »

Я пытаюсь спроецировать в жизнь наиболее благоприятный и желаемый для себя вариант) потом по факту расскажу, чем всё закончится)

Хвост
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Хвост »

Девушки, просветите, пож., что такое топпик?
Я борюсь с АГА уже 7 месяцев с переменным успехом, про такой препарат еще не слышала, хочу в ближ. будущем ревивоген попробовать, ищу тут инфу, кто может поделиться результатами.

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Прочитала про этот препарат - по описанию просто чудо как хорош! Вопрос - почему же тогда не стал так популярен как миноксидил. Видимо эффективность не доказана. Тем более как говорят мин- единственный с док. эффективностью. Но, конечно, любопытно :)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

хочу в ближ. будущем ревивоген попробовать, ищу тут инфу, кто может поделиться результатами.
У меня стоят еще две бутылочки,начала поздновато,поняла что теряю время и перешла на Алерану,хотя,возможно,надо было подождать.

Хвост
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Хвост »

Алерана - это миноксидил, ревивоген без миноксидила. У меня от минокса, например, волосы на лице стали расти...
Одно другому не мешает, можно использовать вместе и ревивоген и миноксидил.
Трихологи говорят, что регеин лучше алераны и косилона, потому что это - первоисточник, а все остальное - копирование.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ревивоген-первоисточник мина? Ахахахаха, забавно, ага. Вам может еще дали какую-нибудь ссылку на информацию об испытаниях препарата?
Ревивоген применять с мином-хуже,конечно,не будет. Лучше,собственно, тоже )))

Ответить