Не могу понять причину...
Re: Не могу понять причину...
Если пробор расширяется, на толстых/густых/пышных волосах это будет не менее заметно, чем на тонких, если это расширение ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ. Имхо. У Кати на пусть и нечетком фото видна проблема с висками- но не с пробором.
Катя, порассматривайте выпавшие волосы. Есть сильно тонкие длиной до 4-5см? Длинные рассмотрите. Не заметили, что у конца они заметно толще, чем у корня?
Я,конечно, может и пальцем в небо, но у Кати однозначная ЖДА, и к сожалению нет уверенности, что она пролечена безвозвратно. Возможно,причина выпадения именно в ней
Катя, порассматривайте выпавшие волосы. Есть сильно тонкие длиной до 4-5см? Длинные рассмотрите. Не заметили, что у конца они заметно толще, чем у корня?
Я,конечно, может и пальцем в небо, но у Кати однозначная ЖДА, и к сожалению нет уверенности, что она пролечена безвозвратно. Возможно,причина выпадения именно в ней
-
- Заглянул
в общем, почитав много здешних статей скажу: обсмотрев волосья свои, поредели "по краям" годовы, макушка гуще намного, чем лобная часть, височная и шейная.marisha писал(а):Если пробор расширяется, на толстых/густых/пышных волосах это будет не менее заметно, чем на тонких, если это расширение ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ. Имхо. У Кати на пусть и нечетком фото видна проблема с висками- но не с пробором.
Заметила как бы седой волосок, вырвала, посмотрела. Сантиметров 6-7 он был, середина его очень тонкая была, вот почему я и подумала что седой (волосы же русые у меня) но при корне 1 см толще оказался ну и конец волоса тоже толще. это единожды заметила, в основном просто тоньше стали, хотя и сохранился толстый волос.
Волосы у меня толстые были всегда, а сейчас и подруга детства сказала "действительно тонкие" я думала может изза репейного масла, жирное все-таки.
и кстати, так как волос тяжелый всегда был, думаю длину надо убрать, легче им должно стать же
Длина волос не в силах повлиять на выпадение. Так что смысла делать стрижку-нет, это факт!
И сдайте ферритин и гемоглобин. Не исключено, найдется причина ваших бед
-
- Заглянул
хорошо, думаю до пятницы поделюсь результатамиmarisha писал(а):Длина волос не в силах повлиять на выпадение. Так что смысла делать стрижку-нет, это факт!
Мариша, может подскажите как в моем случае (если это жда) остановить выпадение и ускорить рост?
я делала маски с репейным и касторкой результат был единожды когда оставила эту маску на ночь, тогда волосы меньше лезли. но каждый день спать с этим я не смогу и отмывать мне тяжко с моими "до пояса". да и узнала что нельзя этого делать при жирных волосах, а они у меня теперь жирнеют чаще + перхоть.
вот по настоятельным бабушкиным просьбам солью втираю (морскую) но как то не получается равномерно половина соли в ванной оказывается, думаю в след. раз растворить в кефире
Если причиной выпадения является жда, то остановить это выпадение может избавление от жда. Не выпитая пачка железосодержащего препарата. А именно комплексное лечение,назначенное врачом-с контрольными анализами не один раз (по окончании приема лекарства), но и дальнейшими периодическими проверками- не вернулась ли жда.
Но ведь причин диффузки может быть масса
а все эти кефиры,соли и масла- я в это не верю. Что это даст? Уберет причину выпадения? Никогда. Сделает волосы более блестящими и проч.? Наверное. И не более того

а все эти кефиры,соли и масла- я в это не верю. Что это даст? Уберет причину выпадения? Никогда. Сделает волосы более блестящими и проч.? Наверное. И не более того
-
- Заглянул
спасибо вам большое, теперь есть огромная надежда исправить это. будем ждать анализов...marisha писал(а):Если причиной выпадения является жда, то остановить это выпадение может избавление от жда. Не выпитая пачка железосодержащего препарата. А именно комплексное лечение,назначенное врачом-с контрольными анализами не один раз (по окончании приема лекарства), но и дальнейшими периодическими проверками- не вернулась ли жда.
Все точно.marisha писал(а):Если причиной выпадения является жда, то остановить это выпадение может избавление от жда. Не выпитая пачка железосодержащего препарата. А именно комплексное лечение,назначенное врачом-с контрольными анализами не один раз (по окончании приема лекарства), но и дальнейшими периодическими проверками- не вернулась ли жда.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Заглянул
была у дерматовенеролога сегодня. (к трихологу идти нет средств - я студентка. а в этой поликлиннике и анализы и приемы у врачей бесплатные)
она сказала что после любой (?!) болезни спустя 4 месяца выпадают волосы, я все таки подумала что это после жда. цитирую "да, это полюбому от жда" при этом даже не проверила меня пролистала карточку, выслушала меня назначила анализы и сказала что посмотрим решим что дальше делать (а то я спросила о приеме к эндокринологу)
завтра надеюсь сдам все анализы
она сказала что после любой (?!) болезни спустя 4 месяца выпадают волосы, я все таки подумала что это после жда. цитирую "да, это полюбому от жда" при этом даже не проверила меня пролистала карточку, выслушала меня назначила анализы и сказала что посмотрим решим что дальше делать (а то я спросила о приеме к эндокринологу)
завтра надеюсь сдам все анализы
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Кать а родителям говорила? Может стоит сходить на ФТГ?
-
- Заглянул
говорила, разницу заметели, но говорят втирай соль... вот и берусь сама.Brunetka_s писал(а):Кать а родителям говорила? Может стоит сходить на ФТГ?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Господи, моя мама святая женщина! она меня таскала по врачам с волосами и бабуля тоже-гомеопаты, эндокринолог, дерматолог и пр. не помогло конечно, но сделали все, что могли для провинции.
да уж. какая соль...Наталья1984 писал(а):Господи, моя мама святая женщина! она меня таскала по врачам с волосами и бабуля тоже-гомеопаты, эндокринолог, дерматолог и пр. не помогло конечно, но сделали все, что могли для провинции.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Заглянул
и самое главное, не подумайте, семья у меня вполне приличная и не бедная. думают что пройдет, наверное. как всегда все у нас в последний момент.
а я толкьо сейчас поняла что здоровье главнее всего. как пошла учиться в универ болячки так и прут...
а я толкьо сейчас поняла что здоровье главнее всего. как пошла учиться в универ болячки так и прут...
а родители при чем тут? не поняла. я родителям не сразу сказала, а тогда, когда они заметили, что с моим настроением что то не то. они же не помогут. я имею в виду плане исчезновения проблем по поводу волос.
ты наверное кушаешь плохо?EkaterinaM писал(а):и самое главное, не подумайте, семья у меня вполне приличная и не бедная. думают что пройдет, наверное. как всегда все у нас в последний момент.