Сходила к трихологу, помогите оценить ситуацию

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
яна111
Присматривается
Присматривается

Re: Сходила к трихологу, помогите оценить ситуацию

Сообщение яна111 »

триттико. С какого 2% порекомендуете начать тогда?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Выбирайте любой мин 2%. Лично я не верю в чудодейственные добавки типа кофеина, азелаинки и тд.-за которые предлагается доплатить, тк они чего-то там улучшают. Я получила результат, очень устраивающий меня, на примитивной пинацидильной алеране :)
но подождите мнения менее консервативных людей. Здесь есть опробовавшие и косилон, и регейн, и кирку, и азеломакс

яна111
Присматривается
Присматривается

Сообщение яна111 »

где посмотреть мнения этих людей не подскажите? и про лекарство что думаете?!

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

яна111,я согласна с Маришкой, что можно выбирать любой 2% минокс, без всяких дополнительных добавок. При АГА реально работает именно минокс ,а все добавки в него только для накручивания цены .
И то лекарство, это антидепресант А без него никак? я так понимаю, депрессия по поводу волос Но если вы начнете минокс и чуть запасетесь терпением, то у вас и без антидерес.настроение улучшится А побочка такая на них да, есть, но это совсем не обязательно И будет так у вас или нет ,никто вам точно не скажет

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Oliki7 писал(а):яна111,я согласна с Маришкой, что можно выбирать любой 2% минокс, без всяких дополнительных добавок. При АГА реально работает именно минокс ,а все добавки в него только для накручивания цены .
И то лекарство, это антидепресант А без него никак? я так понимаю, депрессия по поводу волос Но если вы начнете минокс и чуть запасетесь терпением, то у вас и без антидерес.настроение улучшится А побочка такая на них да, есть, но это совсем не обязательно И будет так у вас или нет ,никто вам точно не скажет
Лично мое мнение Яна,я заказала регейн,а вчера все таки отменила заказ,вернула деньги,решила алерану использовать,она самая дешевая,дешевле даже чем косилон,да и доступнее,а если нет разницы,зачем платить больше? А на счет нежелательных волосков,я давненько приобрела лазерный эпилятор,избавилась от ненужной растительности навсегда и довольна как слон,намного дешевле обошлось чем в салон ходить,теперь отдала чудо прибор подружке в аренду)))))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мне девушка одна сказала, что пользовалась алераной и она ей давала сильную себорею. а рогейн нет!

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Себорея это же временное явление,все равно пройдет потом

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

это понятно, что пройдет. но многие пишут, что алерана сильнее жирнит

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Если бы не было у нас живого примера-Мариши,я бы наверно тоже решила воспользоваться другим,главное правильно точечно нанести и будет незаметно что на волосах алерана

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариша счастливое исключение! я от двоих слышала, что алерана более жирная. чем регейн.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Она-умное исключение,миноксидильные препараты жирные все,какой то более,какой то менее,а если руки растут откуда надо,то можно нанести так чтобы запачкать как можно меньше волос

яна111
Присматривается
Присматривается

Сообщение яна111 »

ад не по поводу волос ( нарушение сна после родов)........... волосы мою каждый день утром на работу поэтому поскажите что мение жирнит, волосы и так быстро жирнятся. где мжно почитать про результаты использования этих средст у форумчан????

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Яна, куда лучше для сна не АД, а транвелизаторы(не самые сильные и правильно подобранные) А вы малыша кормите? Просто как вы будете в этом случае принимать такую химозу?

яна111
Присматривается
Присматривается

Сообщение яна111 »

Ой, если б вы знали сколько уже перепила и транков и нейролептиков и адов и в клинике неврозов отлежала когда малышу былт 2 месяца. Ну не буду я здесь грузить народ. Снйчас моему сыну почти два, и кормитья его не кормила почти. Поэтому вот так вот.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Яна,а не из за антидепрессантов ли волосы у вас полезли??

Ответить