Интересная мысль.IrinaLE писал(а):Слана, спасибо! Звучит очень позитивно, правда! Я в общем-то уже придумала, как поступить: например, специально, нарочито походить недельку в такой повязочке на лбу ( не бинт, конечно, а такие бывают, с помощью которых просто убирают волосы с глаз, например), показав всем, что я что-то такое с волосами делаю... Пусть даже подумают, что была операция по пересадке... А потом ОП! И в системе! Тогда все подумают, что волосы и правда как-то вставили, но что они теперь мои навсегдаХорошая легенда?
)
не надо говорить ожог, слова то материальны.... зачем... людям тоже не надо подробно все объяснять, надела бандану, так хочу, так нравится.IrinaLE писал(а):Бандана, как мне кажется, это как косынка на всю голову... А это узкая такая трикотажная повязка, тренеры по фитнесу еще в таких ходят
Или вот еще: прийти на работу в такой повязке их сказать, что ожог, к примеру, случился... Ну на плите там вспыхнуло что-то, скажем... Потом недели 2 лечить ожог и прийти красавицейА? Ну и сказать, что пришлось нарастить немного прикрыть ранку ...
Ох.....
Мне надо переходить в ветку, как бороться с депрессией
я честно не совсем поняла что у вас с волосами. я хожу не со "своими" волосами, в галерее есть фото, хотя я уже в другой системе сейчас, та пришла чуть в негодность, и стыдиться за то, что я потеряла свою шевелюру, как то..... я ж ее не сама обрезала.. а дочь - очень рада что я вышла из депрессии и так далее. Заранее извиняюсь, бывает иногда смысл сообщения не совсем улавливаешь.IrinaLE писал(а):И правда... Все время думаю, что подумают другие, а им скорее всего просто все равноНо есть еще дети, мои уже взрослые, будут против, скажут, что я и так у них самая красивая и что-то типа того
Как-то стыдно что ли
(
На фото не поняла, устала я после работы, это перед или зад)))) Личный раздел - Галерея - управление персональными альбомами - кнопка Перейти - кнопка Новая картинка и вставляете фото. легко. только сейчас я вставила.IrinaLE писал(а):Анжела, там есть фото повыше... Я не умею еще в галерею выкладывать, повесила так
спасибо за фотки))) насчет инструкции - я преподаю и умею объяснять)))) интересно, куда то исчезла моя вторая фотка. ничего не поняла.IrinaLE писал(а):Я тоже загрузила 2 фотки, это спереди.
Спасибо за инструкцию
мариша,а как же случай веснушки? мне кажется у ирины есть возможность значительно поправить ситуацию 5% миномmarisha писал(а):Ирина, если у вас кожа головы просвечивает (как сейчас) уже более 5лет, то, скорее всего, миноксидил вряд ли радикально решит проблему. Повторюсь- вопрос какова ваша цель. Если хотите немножко поприличнее выглядеть, то можно мин и попробовать. А если хотите выглядеть лучше многих коллег- решайтесь на систему! Смотрите, какие у нас тут красотки- Юта, Луиза, Слана, Лаура, Натамаркус, Анжела и еще много-много девочек (простите, кого не перечислила).