Что такое интеграция?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Что такое интеграция?

Сообщение IrinaLE »

Слана, спасибо! Звучит очень позитивно, правда! Я в общем-то уже придумала, как поступить: например, специально, нарочито походить недельку в такой повязочке на лбу ( не бинт, конечно, а такие бывают, с помощью которых просто убирают волосы с глаз, например), показав всем, что я что-то такое с волосами делаю... Пусть даже подумают, что была операция по пересадке... А потом ОП! И в системе! Тогда все подумают, что волосы и правда как-то вставили, но что они теперь мои навсегда :) Хорошая легенда? :))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

IrinaLE писал(а):Слана, спасибо! Звучит очень позитивно, правда! Я в общем-то уже придумала, как поступить: например, специально, нарочито походить недельку в такой повязочке на лбу ( не бинт, конечно, а такие бывают, с помощью которых просто убирают волосы с глаз, например), показав всем, что я что-то такое с волосами делаю... Пусть даже подумают, что была операция по пересадке... А потом ОП! И в системе! Тогда все подумают, что волосы и правда как-то вставили, но что они теперь мои навсегда :) Хорошая легенда? :))
Интересная мысль. :x :x Повязка - бандана называется., кажется.

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Бандана, как мне кажется, это как косынка на всю голову... А это узкая такая трикотажная повязка, тренеры по фитнесу еще в таких ходят :)
Или вот еще: прийти на работу в такой повязке их сказать, что ожог, к примеру, случился... Ну на плите там вспыхнуло что-то, скажем... Потом недели 2 лечить ожог и прийти красавицей :) А? Ну и сказать, что пришлось нарастить немного прикрыть ранку ...
Ох.....
Мне надо переходить в ветку, как бороться с депрессией :)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

IrinaLE писал(а):Бандана, как мне кажется, это как косынка на всю голову... А это узкая такая трикотажная повязка, тренеры по фитнесу еще в таких ходят :)
Или вот еще: прийти на работу в такой повязке их сказать, что ожог, к примеру, случился... Ну на плите там вспыхнуло что-то, скажем... Потом недели 2 лечить ожог и прийти красавицей :) А? Ну и сказать, что пришлось нарастить немного прикрыть ранку ...
Ох.....
Мне надо переходить в ветку, как бороться с депрессией :)
не надо говорить ожог, слова то материальны.... зачем... людям тоже не надо подробно все объяснять, надела бандану, так хочу, так нравится.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

И правда... Все время думаю, что подумают другие, а им скорее всего просто все равно :) Но есть еще дети, мои уже взрослые, будут против, скажут, что я и так у них самая красивая и что-то типа того :) Как-то стыдно что ли :((

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

IrinaLE писал(а):И правда... Все время думаю, что подумают другие, а им скорее всего просто все равно :) Но есть еще дети, мои уже взрослые, будут против, скажут, что я и так у них самая красивая и что-то типа того :) Как-то стыдно что ли :((
я честно не совсем поняла что у вас с волосами. я хожу не со "своими" волосами, в галерее есть фото, хотя я уже в другой системе сейчас, та пришла чуть в негодность, и стыдиться за то, что я потеряла свою шевелюру, как то..... я ж ее не сама обрезала.. а дочь - очень рада что я вышла из депрессии и так далее. Заранее извиняюсь, бывает иногда смысл сообщения не совсем улавливаешь.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Анжела, там есть фото повыше... Я не умею еще в галерею выкладывать, повесила так
И совершенно не за что извиняться, я за 3 дня тут уже другими глазами смотрю на проблему. Еще немного и соберусь с духом :) Все это реально очень поддерживает.
Я в свою очередь могу поделиться опытом лечения в разных клиниках, если кому интересно.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

IrinaLE писал(а):Анжела, там есть фото повыше... Я не умею еще в галерею выкладывать, повесила так
На фото не поняла, устала я после работы, это перед или зад)))) Личный раздел - Галерея - управление персональными альбомами - кнопка Перейти - кнопка Новая картинка и вставляете фото. легко. только сейчас я вставила.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

еще одно фото вставила)))) мне самой нравится))) щас удалю :twisted: :wink:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

:thank you: за клиники спасибо, но в чудеса я не верю... ИМХО.

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Я тоже загрузила 2 фотки, это спереди.
Спасибо за инструкцию :)

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

IrinaLE писал(а):Я тоже загрузила 2 фотки, это спереди.
Спасибо за инструкцию :)
спасибо за фотки))) насчет инструкции - я преподаю и умею объяснять)))) интересно, куда то исчезла моя вторая фотка. ничего не поняла.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ирина, если у вас кожа головы просвечивает (как сейчас) уже более 5лет, то, скорее всего, миноксидил вряд ли радикально решит проблему. Повторюсь- вопрос какова ваша цель. Если хотите немножко поприличнее выглядеть, то можно мин и попробовать. А если хотите выглядеть лучше многих коллег- решайтесь на систему! Смотрите, какие у нас тут красотки- Юта, Луиза, Слана, Лаура, Натамаркус, Анжела и еще много-много девочек (простите, кого не перечислила :) ).
И не заморачивайтесь на счет легенды о том,откуда волосы взялись вдруг. Начнёте выдумывать истории- погрязнете в этом в итоге. Придется рассказывать и додумывать подробности.
А вот 'решилась наконец на дорогущее наращивание, и 'так я теперь буду выглядеть всегда! (с) '- сказала, как отрезала. А всё тут.
Уверяю, родные ваши, особенно если их не посвящать в тонкости технологии приклеивания системы, через некоторое время привыкнут к новой вам и будут очень-очень рады, что вы вернули себе красоту!

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Спасибо, Мариша!
У меня, как у новичка, есть идея/предложение... Сейчас доберусь до компьютера и напишу отдельной веткой. Хотя уже боюсь, что айтишники меня скоро заблокируют :))

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

marisha писал(а):Ирина, если у вас кожа головы просвечивает (как сейчас) уже более 5лет, то, скорее всего, миноксидил вряд ли радикально решит проблему. Повторюсь- вопрос какова ваша цель. Если хотите немножко поприличнее выглядеть, то можно мин и попробовать. А если хотите выглядеть лучше многих коллег- решайтесь на систему! Смотрите, какие у нас тут красотки- Юта, Луиза, Слана, Лаура, Натамаркус, Анжела и еще много-много девочек (простите, кого не перечислила :) ).
мариша,а как же случай веснушки? мне кажется у ирины есть возможность значительно поправить ситуацию 5% мином

Ответить