Трихоскопия. Нужно ваше мнение
Re: Трихоскопия. Нужно ваше мнение
Да картинка черно белая была. Подсчитывала программа, она просто все распечатала.
Анна, не сердитесь, но вам 20
раз объясняли всё и про фтг и про трихоскопию. У вас была фтг, хоть и несколько 'экзотическая', без фотографий.
Машиной дочке делали трихоскопию.
Наташа, я лишь смотрю правде в глаза. Если за порядка 6лет мои волосы столь сильно похудшели, ясное дело дальше будет хуже, и минокс не вечен и прогресс ага всё равно будет. Мне почти 32,но я не планирую ни в 40, ни в 50 ходить с плешивой головой. И если не выйдет по какой-то причине с системой- уж лучше заметный парик, чем заметная лысина- ИМХО. Я не сторонник тешить себя иллюзиями и, хотя сейчас я оч довольна миноксом, - никаких гарантий его вечной эффективности нет.
раз объясняли всё и про фтг и про трихоскопию. У вас была фтг, хоть и несколько 'экзотическая', без фотографий.
Машиной дочке делали трихоскопию.
Наташа, я лишь смотрю правде в глаза. Если за порядка 6лет мои волосы столь сильно похудшели, ясное дело дальше будет хуже, и минокс не вечен и прогресс ага всё равно будет. Мне почти 32,но я не планирую ни в 40, ни в 50 ходить с плешивой головой. И если не выйдет по какой-то причине с системой- уж лучше заметный парик, чем заметная лысина- ИМХО. Я не сторонник тешить себя иллюзиями и, хотя сейчас я оч довольна миноксом, - никаких гарантий его вечной эффективности нет.
У меня так, вялотекущая АГА - больше 10 лет длитсяmarisha писал(а):К тому же не исключено, что у дочки теперешняя ситуация замрёт на ГОДЫ- так бывает
В 4,5 года тонкие и редкие волосы - это норма. Доктор Цимбаленко мне сказала: "Не сравнивайте волосы ребенка и взрослого. Негустые или густые волосы в детстве ни о чем еще не говорят. У ребенка по другому работают сальные железы, гормональная система"marisha писал(а):А вообще, Машуня, плакать и скрывать долго -не надо, ИМХО. У меня самой дочка (4,5 года). Волосы очень тонкие и редкие+ крайне тяжкая агашная наследственность от обоих родителей. Я много думаю об этом,уж поверьте. И постараюсь донести ей к совершеннолетию мысль о том, что ага не менее 'естесственна' (если это слово уместно), чем прыщи и морщины.
Приведу 2 примера.
У меня в детстве был пух на голове. А затем лет с 12 волосы стали очень приличными и с тех пор мне всегда делали комплименты- говорили, какие у меня здоровые, красивые волосы. Моя мама говорила, что она расстраивалась, когда у меня были жидкие волосы в детстве и думала, что уже хороших волос не будет, но ошиблась.
И наоборот у моей подруги в детстве были шикарные волосы - 2 толстые косы, но после подросткового периода все поменялось - количество волос настолько уменьшилось и сейчас у нее их мало, даже с трудом верится, что у нее были такие густые волосы в школе. Насчет крайне тяжелая АГАшная наследственность - у вас ведь по фото не настолько все плохо. Крайне тяжелая - это когда у молодой женщины по мужскому типу облысение - или просто лысина посредине головы или вся голова блестит и редкие пушковые волосы по всей голове. Вот это ужас.
Крайне тяжелая наследственность не потому, что у меня средней степени ага. А потому, что до кучи еще и у мужа ага. В 25 он уже был лысый-прелысый )))