Волосы выпадают волнообразно

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Волосы выпадают волнообразно

Сообщение Irishka30 »

Настя7 писал(а):
Настя7 писал(а):
Наталья1984 писал(а):А вообще наверно пойду трихологам сдаваться. Диффузку надо останавливать!
Девочки, так чем эту диффузку то вообще останавливают? И как вообще отличить диффузку от АГА :scratch: ?
А если есть новые волосики, но они в 2раза тоньше чем старые, это признак АГА?
Девочки, у меня настолько все катастрофично, что я даже думаю специально пробовать беременеть-надеюсь, гормональный фон все-таки изменится, потому что моему волосопаду конца краю нет. лучшие дни для меня-это когда штук 200 выпадает.а еще на второй день после мытья (когда волосы жирноватыми становятся) столько волос выпадает - мама дорогая!как после химиотерапии, вся квартира в них. В парикмахерскую не могу пойти подстричься, как подумаю, что начнут мыть голову, а там...А потом сушить, на расческу круглую волосы накручивать, а на них целые пряди оставаться будут....ужас.Вот что делать я даже не знаю.
ну неужели ни чего не помогает от этого недуга? Медицина так далеко шагнула, а вот волосы ... ни кто не знает из врачей.ну не могут ведь у здорового чела так они выпадать?да несколько месяцев уже.Может уколы какие есть? Пью пантовигар, цинктерал,кавинтон, йодомарин,втираю хроностим, делают массаж шеи и головы - все зря, мне кажется, только хуже стало.Может еще что проверить из органов?
Настя, а когда-то, как и вы, пила упаковками пантовигар, ревалид, пользовалась травами, притирочками. Прошла чуть ли не полное обследование.
Нашла проблему, но поняла, что дело не в ней.
У здорового человека, причем даже 100% здорового (хотя лично я таких не знаю), могут выпадать волосы. И это АГА. Увы.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Волосы выпадают волнообразно

Сообщение marisha »

Иришка,опыт с вытягиванием волос показателен, но на самом деле у многих ага протекает по типу диффузки (когда дгт-чувствительные фолликулы разбросаны по всей голове, а не сконцентрированы на макушке). И тогда ото всюду будут вытягиваться волосы и везде будут наравне с толстыми и очень тонкие, бесцветные выпадать.

Настя 7, тонкий волос не обязательно признак АГА, тк например при железодефиците волос тоже истончается. Но при ага он истончится до состояния пуха и не будет отрастать в длину как основная масса волос (я говорю уже о прогрессирующей ага). На начальном этапе ага от да отличить можно со 100% уверенностью лишь по фтг

Ответить