Нужен трихолог, помогите!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Нужен трихолог, помогите!

Сообщение Solaa »

Да, помню, как у меня посыпалось после отмены кок..это ужас!!!

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Solaa писал(а):Да, помню, как у меня посыпалось после отмены кок..это ужас!!!
Долго длилось?

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Наверное с полгода.. Я просто тогда не знала к чему этот волосопад.

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Чем то лечили? Как справлялись? Что использовали?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Волосопад после отмены КОК проходит самостоятельно. 'лишние' волосы, которые КОК удерживаль в анагене дольше привычного им времени, должны выпасть. Ничем это не лечится и не нужно это лечить.
Другой вопрос в том, что после КОК часто стартует АГА- а это уже другая проблема с другими решениями

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

marisha писал(а):Другой вопрос в том, что после КОК часто стартует АГА- а это уже другая проблема с другими решениями
А она стартует действительно часто после КОК. Это официальное мнение трихологов: Цимбаленко, Ткачева, Баруновой. Все они против использования КОК для лечения АГА. Поэтому не надо вызывать проблему АГА искусственно приемом КОК

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Самоцвета писал(а):
marisha писал(а):Другой вопрос в том, что после КОК часто стартует АГА- а это уже другая проблема с другими решениями
А она стартует действительно часто после КОК. Это официальное мнение трихологов: Цимбаленко, Ткачева, Баруновой. Все они против использования КОК для лечения АГА. Поэтому не надо вызывать проблему АГА искусственно приемом КОК
А что делать если приём ОК используется совсем для других целей, для лечения гинекологических проблем? И а фоне этого приёма выявилось АГА. Тогда бросать Ок вообще страшно !!!! Всё что ли выпадет???? :shock: :o

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

АнастасияЯ писал(а):
Самоцвета писал(а):
А что делать если приём ОК используется совсем для других целей, для лечения гинекологических проблем? И а фоне этого приёма выявилось АГА. Тогда бросать Ок вообще страшно !!!! Всё что ли выпадет???? :shock: :o
Анастасия, у меня системная гиперандрогения и я принимаю кок. Доктор Цимбаленко мне предложила уходить от коков под прикрытием миноксидила, который я пока не применяю. После первичного облета от мина отменить кок. Я жуть как боюсь отменять коки, так как уже ранее отменяла и это был мрак и ужас. Выпадало полгода штук по 300 в день, я потеряла очень много волос и не выдержала и снова начала коки только слабее (до этого была Ярина,теперь Джес). Отменять придется рано или поздно. Вот ищу выход как это все устроить.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анастасия, предсказать степень ухудшения после отмены КОК. Но ухудшение будет точно.
Если лечение гинекологических проблем возможно только при помощи КОК, то не нужно думать о волосах- здоровая гинекология куда важнее. На голову можно накладку прицепить. Здоровые яичники на китайских фабриках не купишь ))

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

marisha писал(а): Здоровые яичники на китайских фабриках не купишь ))
Да уж...Как Вы правы!!!! Мудро! Просто получается одно лечишь, другое калечишь... Но без этого наверно никак... Закон жизни. Эх, не будем отчаиваться :russian:

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

АнастасияЯ писал(а):
Самоцвета писал(а):
Да не решает ваш КОК гинекологические проблемы! Говорю, как пациент со стажем. 2 года приема КОК - новые проблемы со здоровьем

Ответить