Девочки, помогите определиться с диагнозом(
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Девочки, помогите определиться с диагнозом(
А мне этот пушок на лбу и на висках так нравится! Сама даже не знаю почему, но мне так идет!
Добрый день! Кроме нежелательных волос о которых я писала в предыдущем сообщении у меня появилась ужасная одышка(( Уже три дня я задыхаюсь.. чувство сдавленности в груди.....делаю весь день глубокие вдохи только после этого становится легче... минуты через три снова не хватает воздуха и так уже на протяжении трех дней(((
Раньше вообще такого не было никогда! И второе вчера разглядела свои виски они вообще все светятся в три раза хуже чем до применения Алераны((( и вообще все проборы паралельные центральному пробору широченые светится одна кожа (( Мне кажется я сожгла кожу и волосы Алераной так как уж очень она пахла спиртом когда я брызгала
Сегодня Алераной я уже не пользовалась и думаю больше не буду!!!!!! что то как то я разочаровалась в ней(( Тем более столько побочных возникло от нее и состояние волос ухудшилось втрое(( Вот теперь незнаю что и делать как сохранить последние волосы на голове??? на Алерану была последняяя надежда(((((

Чтобы при ага, как вы говорите, 'сохранить последние волосы', нужно применять миноксидил. Длительно. Ухудшение внешнего вида /увеличение поредения/ усиление волосопада в первые месяцы применения говорит о том, что препарат начал работать. До хороших результатов должно пройти от года до двух лет применения.
Так что 'сожгла кожу и волосы алераной' это, уж простите, банальная паника
что касаемо проблем с дыханием- наверное, надо к доктору обратиться. Может что угодно быть- от того же самонакручивания/передозировки и до межреберной невралгии
Так что 'сожгла кожу и волосы алераной' это, уж простите, банальная паника

что касаемо проблем с дыханием- наверное, надо к доктору обратиться. Может что угодно быть- от того же самонакручивания/передозировки и до межреберной невралгии