Оптимистка, эти побочки дело такое очень субъективное.optimistkaa писал(а):Девочки, в том то и дело, что хочу разобраться, от мина это всё или нет. На такую побочку как ухудшение зрение почти никто не жалуется, хотя такая побочка имеет место быть (в инструкции написано). И вот как тут понять, от мина это или просто совпадение?Отменять мин боюсь, он моя последняя надежда!!!
Никто вам не скажет, даже врачи от мина ли это. Можно только предположить. И еще верный способ, как я упоминала - перестать его принимать и посмотреть что будет. И даже если это все пройдет - это могла быть не побочка, а совпадение.
Задаваться такими вопросами - пустое дело. Все равно ответа не получите. Так чисто пальцем в небо тыкнете вы или кто еще там.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что применение мина может повредить здоровью. Мы все его начинаем принимать на свой страх и риск и доподлинно неизвестно, чем это чревато в будущем в виде побочек.
Просто когда кладешь на весы одно и другое - красивые густые волосы (или у кого как там - хотя бы нету залысин, вообщем, каждому свое) и эти невнятные побочки думаешь - ну один раз живем, ладно с ними с побочками.