Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Kartinka »

Девочки подскажите пожалуйста! Если у меня поредение пробора и затылочной части, выпадает 30-50 в день в общем колличестве уже год, выпадают в основном длинные и иногда коротенькие( редко или я их не замечаю) челка если потянуть лезет по 2-3 волосинки за раз! Это похоже на ага??? Или при ага большее количество выпадает в день?? И всегда выпадают мелкие?? Но пробор светится и волосы на проборе редкие и тонковатые стали! Да и еще во ремня мытья почти не выпадает а потом когда высохну расчешу и 30-40 сразу вычешу! Начала Алерану неделю уже пользую, пока все также, возможно такое , что алерана не вызовет первоначальный сильный волосопад? И это может означать , что она не поможет? Помогите разобраться??? :shock:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Картинка, мы же разбирали вашу проблему- у вас АГА и по фото сомнений нет. При чистой АГА волосы пучками не лезут- у вас как раз так. Была бы диффузка, выпадало бы за мытье 200-300шт.
Отсутствие облета в начале применения мина не говорит о нечувствительности к нему- а говорит, что у человека мало телогена и нечему особо выпадать

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Видимо у Картинки сейчас этап "у меня ага? да не может быть!" ))) все через это проходили. Хотя мое светящееся темя и не оставляло места для сомнений, и то я себя долго убеждала что мне просто витаминок не хватает ))))

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Kartinka писал(а):Девочки подскажите пожалуйста! Если у меня поредение пробора и затылочной части, выпадает 30-50 в день в общем колличестве уже год, выпадают в основном длинные и иногда коротенькие( редко или я их не замечаю) челка если потянуть лезет по 2-3 волосинки за раз! Это похоже на ага??? Или при ага большее количество выпадает в день?? И всегда выпадают мелкие?? Но пробор светится и волосы на проборе редкие и тонковатые стали! Да и еще во ремня мытья почти не выпадает а потом когда высохну расчешу и 30-40 сразу вычешу! Начала Алерану неделю уже пользую, пока все также, возможно такое , что алерана не вызовет первоначальный сильный волосопад? И это может означать , что она не поможет? Помогите разобраться??? :shock:
с начала применения мина всего неделя прошла... Вы хоть пару недель еще подождите, чтобы панику поднимать на предмет того, что у Вас чувствительности к мину нет...

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Подскажите, пожалуйста: на синхронизации выпадают разные по длине волосы или только старые/только новые? У меня резко за 2 дня посыпалась куча коротких, в основном см по 3-4 (но процентов на 90 веллусных) волосюшек. Длинные пока(!) на месте. Волосы не сыпались 3 месяца всего. :(

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Вот и прошел год использования Алераны 2%.
- первичный облёт начался на третьей неделе после начала и длился 2 недели
- до пятого месяца волосы лезли как обычно, в пределах 100 шт. в день
- в конце пятого месяца волосы выпадали по 300 шт. в течении двух недель, что это было не знаю, может первая синхра
- с шестого по девятый, был рай, выпадали по 30 шт. в день и очень заметно загустились. Видели все, родственники, друзья, парикмахер
- с 9ого по 11ый был кошмар, это точна была синхра + проблемы с гормонами опять нахлобучили.
- последний, 12 месяц, волосопад стих, но ущерб волосам нанесён был капитальный.
Итог:
За год волосы стали однозначно толще, растут в длинну отлично, пробор сначала загустился не плохо, чёлка ( моё самое больное и редкое место ) практически не изменилась.
Сейчас всё точно также как и до Алераны, даже темечко пореже. Последний двухмесячный волосопад свёл всё на нет. Жаль.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Да, Машунь, к сожалению, если синхра сильная, то кажется, что она сводит все старания наши на нет. но лично я в минуты уныния такого -просто открываю свой альбом "ДО" и также ряд фото во время первого облета- я выдыхаю. когда я вижу свой полулысый череп, каким он стал примерно в два месяца стажа алераны, я понимаю, что он меня ждал бы через пару-тройку лет, если б не начала алерану. поэтому лично я радуюсь даже небольшим результатам и достижениям!
да, волосы сзади у меня все равно распадаются; да, пробор не в нитку как у некоторых; да, копны волос нет. Но пробор ведь стал ровным и тонким. и волосы перестали быть "паутиной". я очень-очень рада.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Машуня, с годовщиной. у меня чуть побольше-год и 3 месяца. Та же ерунда-сыпак жуткий последних месяцев челку проредил и макушку тоже.

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Не внушили оптимизм :(
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Я нашла в консультациях доктора Ткачёва - если женщины жаловались на сильный облёт во время синхронизаций, он рекомендовал схему, исключающую синхронизацию - через день.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Ну, что есть. Я не горюю Мариш, понимаю, что без Алераны я бы, возможно, уже накладку каждый день носила. В данной ситуации - хуже бы не было. А потом у меня ещё год, надеюсь ещё заросту.
Спасибо, Наталья;)
Девочки, не расстраивайтесь! Это мой личный опыт, у меня вообще все не как у всех. Учитывая, что на форуме более 15000 пользователей, с рубцующей алопецией я одна. Может у меня какие- то фолликулы зарубцевались и уже волосы там тоже не вырастут. Тут достаточно девчонок, которые после начала Алераны забыли про проблему, даже если волос у них перед началом было меньше чем у меня.

larisakirienko
Заглянул
Заглянул

Сообщение larisakirienko »

Машуня, у меня такой же печальный итог после года применения мина: сильнейшие первичка и синхры( перерывы между ними коротки для прироста) свели на нет все, что наросло. Даже хуже стало( имхо конечно) по итогу.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Sadgirl, мое ИМХО- нет смысла в схеме применения минокса через день. потому что мы может таким образом и избежим выраженных синхронизаций- но и выраженного (заметного глазу, удовлетворяющего нас) эффекта не достигнем. а тогда в чем смысл? для меня всё же проще ходить 6-8 мес и нравиться себе, затем месяц-другой засыпать макушку топпиком (так как обилие волос в ванной меня очень давно перестало вгонять в истерику), а затем снова эти 8 месяцев прекрасной (ладно- прекрасной для алопетика :) ) прически, которая меня полностью устраивает сейчас.

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Девочки вторая неделя алераны подходит к концу, волосопад немного увеличился вместо 30-40 на считываю последних дня два 50-60 . Что будет дальше?!! Посмотрим! :? Страшно!!(((

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

А есть еще кто-нибудь, кроме Мариши, у кого все в шоколаде после минокса?:) или когда у людей все налаживается , они сюда не ходят? ау, нам (новеньким) нужна ваша поддержка! :D
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Ответить