Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Я вот тоже хочу деток, а все никак((( пью цинктерал уже третий месяц и сорбифер, безумно боюсь бросить пить, вроде как выпадение чуть меньше, плюс лохопритирки, каждый день расчесываюсь и боюсь смотреть на расческу , вдруг опять пучки полезут... Пошла про кериум читать...
Орешка, мой первичный облет на мине и правда был сильнейший (по фото это видно). Не пережить его у меня не было вариантов- минокс был моей единственной и последней надеждой. И я терпела, засыпаясь два-три раза в день топпиком и заливаясь лаком. Пряталась от мужа, не давала касаться волос, после каждой помывки-сушки убирала всю ванну, чтоб муж не видел ужаса моего. Терпела,ждала и надеялась- иных вариантов не было. А на истерику у меня не было времени-я начала мин через 2дня после выхода на работу из трехлетнего декретного отпуска. Работа-ребенок-уборка-готовка-закупка продуктов-детский сад не оставили мне возможности считать выпавшие волосы и оплакивать их.
Не знаю, эконогия ли это или то, что все повально пользуются этими химическими сульфатными шампунями. Я в свое время все форумы перерыла, общалась с реальными людьми, у которых после перехода на мыло или какие-то натуральные средства перестали сыпаться волосы. Ну тут, конечно, речь не об АГАшниках. Им хоть чем помой - все равно будут выпадать..вишенка писал(а):Мне тоже кажется что есть влияние экологии...Сама вчера гуляя с сыном наблюдала как много агашниц:(и молодых в том числе.Я всегда с топпиком,а они ходят с лысинами-беее,хоть бы кепку или платок одевали.
У меня 3-я неделя мина пошла.. волосопад сильный, посильней чем был..

Орешка, во время беременности есть шанс получить всю свою шевелюру назад! У меня знаешь как колосилось, будто в школьные годы вернулась. Результат ещё 2 года держался! Потом, правда, бамс - и нету волос! Наверное, не понравилось им, что гормональный допинг отменился:))))
У меня в бер-ть не было проблемы выпадения, были просто хорошие волосы. Но не ВАУ-шевелюра как в 18лет.
А после родов мегавыпадение пришло- но заморачиваться на это первое время было просто некогда.
А после родов мегавыпадение пришло- но заморачиваться на это первое время было просто некогда.
Девочки, ну вот недолго я радовалась, вроде как чуть заросла и опять выпадение, самое обидное, что коротыши падают, вот что делать???
И у меня в беременность колосились. Даже лучше, чем до беременности были. Челка подзаросла, которая до берем-ти была уже немного поистончиваяся.. А потом месяце на шестом после родов как повалились.. я даже и не поняла, что, собственно, происходит..
Через 3 года только сообразила, догадливая))
Ирина, Вам просто 3 года не до себя было:-) О чем как раз мне и говорит доктор. Что система ценностей меняется, малыш становится центром вселенной и заполняет собой все время, так что тут не до переживаний о выпадении!Irishka30 писал(а):И у меня в беременность колосились. Даже лучше, чем до беременности были. Челка подзаросла, которая до берем-ти была уже немного поистончиваяся.. А потом месяце на шестом после родов как повалились.. я даже и не поняла, что, собственно, происходит..
А вообще очень позитивно, что хотя бы на время беременности можно немного подзарости! А потом - минокс.
Да, видимо, так и есть ) а я то думаю, как могла упустить это!Oreshka писал(а):Ирина, Вам просто 3 года не до себя было:-) О чем как раз мне и говорит доктор. Что система ценностей меняется, малыш становится центром вселенной и заполняет собой все время, так что тут не до переживаний о выпадении!Irishka30 писал(а):И у меня в беременность колосились. Даже лучше, чем до беременности были. Челка подзаросла, которая до берем-ти была уже немного поистончиваяся.. А потом месяце на шестом после родов как повалились.. я даже и не поняла, что, собственно, происходит..
А вообще очень позитивно, что хотя бы на время беременности можно немного подзарости! А потом - минокс.
Кстати, у меня 3 недели мина. Усиление выпадения есть, но незначительное, по сравнению с тем, каково было до мина.
Так что пока неясно, работает он на мне или нет. Зато перхоть огромными хлопьями пошла. У меня подозрение, что это сожженная спиртом кожа головы. Она у меня чувствительная.
Это не перхоть, а хлопья высохшего на коже головы пропилленгликоля. Будьте готовы, может присоединиться еще и зуд. Будете чесать/ трогать кожу головы пальцами или расческой- хлопья будут от кожи отходить и спускаться дальше по волосам (т.е.станут более заметными).
Со временем (через несколько месяцев) кожа привыкнет и от зуда и хлопьев не останется и следа- во всяком случае так происходит у большинства
Со временем (через несколько месяцев) кожа привыкнет и от зуда и хлопьев не останется и следа- во всяком случае так происходит у большинства
Мариша, спасибо. Надеюсь. Кожа у меня очень чувствительная и капризная, боюсь, что начнутся проблемы. А еще голова от мина немного болитmarisha писал(а):Это не перхоть, а хлопья высохшего на коже головы пропилленгликоля. Будьте готовы, может присоединиться еще и зуд. Будете чесать/ трогать кожу головы пальцами или расческой- хлопья будут от кожи отходить и спускаться дальше по волосам (т.е.станут более заметными).

Нужно строго соблюдать дозировку- лично у меня боль и головокружения были при передозировке.
Я на 2%, сейчас у меня синхра и соотв-но настроение так себе ))) если после синхры всё вернется на прежний уровень- останусь на 2%. Если не понравлюсь себе- перейду на 3,5%.
А на счет ППГ мой совет- если вашей коже это вещество не понравится, можно пробовать пену -либо купить через интернет минокс без ппг
Я на 2%, сейчас у меня синхра и соотв-но настроение так себе ))) если после синхры всё вернется на прежний уровень- останусь на 2%. Если не понравлюсь себе- перейду на 3,5%.
А на счет ППГ мой совет- если вашей коже это вещество не понравится, можно пробовать пену -либо купить через интернет минокс без ппг
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Марин. а синхра уже сколько по времени?
Наташ, точно не скажу- примерно недели три как. Связываю синхру скорее не с наступлением ожидаемого времени ее прихода 'по плану', а скорее с вынужденным в последние пару месяцев нерегулярным применением мина (чаще всего раз в сутки выходит).
Марин, а сколько в целом на этом мине? может, у меня голова и не от мина болит, кстати. Передоза нет, слежу строго.marisha писал(а):Наташ, точно не скажу- примерно недели три как. Связываю синхру скорее не с наступлением ожидаемого времени ее прихода 'по плану', а скорее с вынужденным в последние пару месяцев нерегулярным применением мина (чаще всего раз в сутки выходит).