Надо еще как-то в нужный цвет попастьAnnaLisa писал(а):Nika5551, не нужно банданку, лучше камуфлируйте топпиком, не знаю, как бы я без него жила, это для нас спасение

Надо еще как-то в нужный цвет попастьAnnaLisa писал(а):Nika5551, не нужно банданку, лучше камуфлируйте топпиком, не знаю, как бы я без него жила, это для нас спасение
это да, ну методом проб и ошибок цвет найдется нужный. если не подойдет, то думаю здесь быстро перекупятNika5551 писал(а):Надо еще как-то в нужный цвет попастьAnnaLisa писал(а):Nika5551, не нужно банданку, лучше камуфлируйте топпиком, не знаю, как бы я без него жила, это для нас спасениеАнна, спасибо за совет!!! Может смиксую оттенки, я хной крашу, цвет такой непонятный волос получается
да! Первый раз надо будет в салоне подобрать, потом по проторенному уже пути идти, так и сделаюAnnaLisa писал(а): это да, ну методом проб и ошибок цвет найдется нужный. если не подойдет, то думаю здесь быстро перекупятя когда покупала его в салоне первое время, мне сказали, что некоторые действительно миксуют два цвета для получения нужного, но там палитра большая, все таки выбрать можно. Я в итоге стала покупать тот, что подходит к моему природному цвету, все равно корни крашеные отрастают быстро, получается естественно.
Поздравляю!тецкатлипока писал(а):54-ый день: уже третий день подряд наблюдаю снова по 60-80 волосиков в сетке ванной, ура, девочки, надеюсь облет закончился!
И я!! И я поздравляю!!!! )))))тецкатлипока писал(а):54-ый день: уже третий день подряд наблюдаю снова по 60-80 волосиков в сетке ванной, ура, девочки, надеюсь облет закончился!
Не переживай! Будем надеяться скоро совсем скоро это закончится!!)))Anna fi писал(а):У меня резкое усиление падежа, просто капец. Под двести, наверное. не ожидала от себя)