Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Девочки, еще вопрос.Сейчас в процессе заказа на американском сайте лент и т.д. Я сформировала заказ. выбрала страну Россию.И в счете появилась строчка 17 $-как я поняла это доставка.Но я не вижу, как выбрать способ доставки-EMS? И еще:программа предлагает оплатить сейчас, а у меня пока денег на карте не хватает. Можно ли сохранить счет, и оплатить по нему завтра? Или надо делать заказ и платить сразу?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Девочки, про ленты не совсем понятно. Мисс пишет, что пользуется голубыми лентами, название Super Tape. А на америк.сайте Super Tape-какие-то оранжевые. Что все-таки является определяющим - цвет или название?
Голубые ленты у американцев наз-ся Blue Lace Roll, а у Вэнди -Support Tape. Мисс просто перепутала.
А ленты Super Tape не оранжевые, а белые.Просто так кажется что они цветные.Для меня определяющим является название, т.к. например голубых(синих,красных и др.) лент может быть несколько от разных производителей.И когда пишут что пользуются голубыми лентами, то мне это ни о чем не говорит,нужно конкретное название.И мне кажется странным что ленты разных цветов означают разное время ношения,ну т.е.например красные на день,синие на неделю и т.п. Они все (красные,синие,белые) в файлике Вэнди позиционируются как на срок 2-4 недели.
слана писал(а):Девочки, еще вопрос.Сейчас в процессе заказа на американском сайте лент и т.д. Я сформировала заказ. выбрала страну Россию.И в счете появилась строчка 17 $-как я поняла это доставка.Но я не вижу, как выбрать способ доставки-EMS? И еще:программа предлагает оплатить сейчас, а у меня пока денег на карте не хватает. Можно ли сохранить счет, и оплатить по нему завтра? Или надо делать заказ и платить сразу?
Когда выберешь товар, а денег на карте сегодня нет, то можешь на след. день снова начать выбирать товар и тебе сразу предложат то, что ты уже откладывала в корзину, но не оплатила.Я так делала, когда нужно было знать сколько точно положить денег на карту.
И чтобы отправили EMS, я сначала писала на почту магазина что хочу такую доставку,а ее не предлагает сайт когда делаешь покупку.На что мне ответили чтобы я оплатила обычную доставку 17$, а затем они мне пришлют доп. счет на оплату доставки EMS.Их нужно вначале предупредить об этом.
И еще небольшой нюансик, может конечно кто-то уже знает, из США посылки с курьерской доставкой отправляют через USPS.Я об этом не знала, и когда мне продавец сообщил что отправил этой службой и прислал номер для отслеживания, то я стала уточнять что хотела именно EMS, а не USPS.Он был в недоумении, но потом зашла в википедию и увидела что USPS является членом кооператива EMS в США.На этом и успокоилась.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Натамаркус, спасибо огромное!!! :)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, кинула фотки! Полюбуйтесь))) Не жалею не о чем))) Сегодня пришла в магазин, где куча заколок для волос и ловила кайф, когда выбирала заколки, о которых мечтала уже 20 лет!!! :) :dance:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

фиалка,супер.шикарно.
а я подстригла длину до лопаток.тяжело с копной ходить летом.хоть у нас и не жарко совсем.но как то захотелось.
я кстати тут на свадьбу ходила сама себе косы наплела,так ко мне подходили и номер парикмахера просили.попозже фото скину.
Вот и фиалка оценила плюсы системы на лентах.кто следующий?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, спасибо Вам за участие и поддержку))) Я когда вышла на форум, даже не могла себе этого представить и написала там типа: вместо того, чтобы клеить на головы резиновые шапки, лучше занимайтесь спортом и стройте свое тело))) А один мальчик так смешно ответил: А мы не хотим спортом заниматься, а хотим резиновые шапки клеить!!! Я так веселилась и написала ему в личку, что за его юмор, его и без шапки приклееной можно полюбить))) :) Вот так)))

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Фиалка, просто супер! Очень реалистично и цвет красивый! :victory:
У вас полная система?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Нет на макушку 5 на 7 дюймов)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка, ты красоточка!!! :D Оччччччччччень за тебя радуюсь!!!!! В нашем полку прибыло :dance: :dance: :dance: На счет заколок у меня началась такая же болезнь, скупаю сумками цветы в волосы :x :lol:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка, ну очень красиво! И очень естественно. Ждем продолжения о впечатлениях, переклейке и т.д. :D

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка, все забываю спросить-а впереди полискин или сетка?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Фиалка! Красиво! Очень! :D
Мне больше нравится безо всяких заколок - Образ моложе и стильнее... ИМХО.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Полискин по всему периметру, сейчас заказала венди вторую с сеткой по передней линии WDT-14, как у Натамаркус)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка писал(а):Полискин по всему периметру, сейчас заказала венди вторую с сеткой по передней линии WDT-14, как у Натамаркус)
А почему? сейчас что-то не устраивает или хочется попробовать и выбрать лучшее? как часто планируешь переклеивать?

Ответить