Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, еще такой меня терзает вопрос... У меня частичная система, кое что осталось на затылке и висках, но не густо, продолжать ли пользоваться мином в этих местах? Как думаете? 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фиалка, я как понимаю, вам сбрили волосы на макушке? Вы красивая женщина, стройная такая. Да еще и с такой копной волос!
Спасибо, Наташа)))
Да, только на макушке)))

Фиалка, поздравляю! Героический поступок, преодоление себя!Фиалка писал(а):Девочки, еще такой меня терзает вопрос... У меня частичная система, кое что осталось на затылке и висках, но не густо, продолжать ли пользоваться мином в этих местах? Как думаете?

Насчет мина, я бы не стала продолжать, полностью эти волосы вряд ли выпадут, кое-что останется, а так лишние расходы на мин
Да даже не в расходах дело... Будет на систему пападать вольно невольно, я вот к чему... 

По поводу героизма... Наверно , да... Трудно себя подготовить и сделать первый шаг.. Но лет десять назад я полностью побрилась и ходила лысенькая, у меня красивая форма черепа, никто не смеялся и не жалел, все думали прикалывается женщина, а я просто не знала тогда про аллопецию, ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ВСЯКИМИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ, И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВОЛОСЫ ЧЕМ КОРОЧЕ, ТЕМ меньше требуют питания, вот я взяла и подстриглась под машинку, но ничего лучше не стало)))
A что плохого сделает мин системеФиалка писал(а):Да даже не в расходах дело... Будет на систему пападать вольно невольно, я вот к чему...

Меня в детстве стригли пару раз под машинку, чтобы волосы хорошо росли и всю жизнь у меня короткая стрижка, но это никак не помогло сохранить волосыФиалка писал(а):По поводу героизма... Наверно , да... Трудно себя подготовить и сделать первый шаг.. Но лет десять назад я полностью побрилась и ходила лысенькая, у меня красивая форма черепа, никто не смеялся и не жалел, все думали прикалывается женщина, а я просто не знала тогда про аллопецию, ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ВСЯКИМИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ, И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВОЛОСЫ ЧЕМ КОРОЧЕ, ТЕМ меньше требуют питания, вот я взяла и подстриглась под машинку, но ничего лучше не стало)))

Фиалочка, очень рада за вас! Все смотрится супер! Такая секси леди ни одного мужчину не оставит равнодушным!
Класс!!!!!

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Фиалка мне тоже понравилось . Очень естественно и красиво ) Никогда бы не подумала , что волосы не свои . )
Фиалка, поздравляю. Меня поразили когда-то в галерее твои чудо-прически крученые-верченые красивые (они и сейчас там), теперь вот поразила новая длина
мои поздравления!
Мин мне кажется проще бросить, имхо

Мин мне кажется проще бросить, имхо

Я тоже считаю, что мин не поможет, бросай его, только лишнее воздействие на организм. Со временем перейдешь на полную систему и дело с концом 

Да, не очень то бы хотелось на полную, все таки чем меньше площадь системы, тем легче обмануть рядом лежащего мужчину)))) 

Да я думаю, что до полной системы вам еще далекоФиалка писал(а):Да, не очень то бы хотелось на полную, все таки чем меньше площадь системы, тем легче обмануть рядом лежащего мужчину))))

Фиалка, сууупер
А по краям оставлены свои волосы, у края линии лба свои?