Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
По передней линии 1 см от края мои перышки))
- natamarkus
- Поселился тут
Фиалка, не переживай по поводу волос на затылке и висках, они и без мина не выпадут.А он им вряд ли поможет, т.к. это не ага зависимые зоны.
Я когда побрилась частично, то думала что через год виски и затылок вылезут окончательно и тогда уже установлю полную систему.Но ничего, они конечно поредели, есть на что посмотреть чтобы представить какая у меня бы была шевелюра на всей голове,если бы не система
Но полностью мне кажется они вообще ни когда не выпадут, поэтому планирую еще оч долго пользоваться частичной системой.
Я когда побрилась частично, то думала что через год виски и затылок вылезут окончательно и тогда уже установлю полную систему.Но ничего, они конечно поредели, есть на что посмотреть чтобы представить какая у меня бы была шевелюра на всей голове,если бы не система

Но полностью мне кажется они вообще ни когда не выпадут, поэтому планирую еще оч долго пользоваться частичной системой.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Частичная лучше-потому что натуральней выглядит?Мне кажется если уже брить-то все...чтобы не было стресса при виде частично лысой черепушки.. 

Нелли, а у Вас система? Дело все в том, что самое палево в системе, это линия стыка, т.
е перехода от системы к Вашей коже, в случае, когда частичная система, это палево сокращается ровно раз в 6, потому что в данном случае палится только лобовая часть, остальные стыки глубоко спрятаны под волосом своим в перемешку с системным, а в случае с полной системой, это палево происходит по всему периметру края системы, тк стык практически ничем не прекрыт. Я с частичной системой палюсь только по передней лобовой линии, за которой необходимо тщательно и неусыпно следить, я имею возможность завязать любой высокий хвост не переживая, что спалю виски или затылочную линию стыка , потомучто у меня там не система, а собственные волосы соединяются с собственной кожей))) Поэтому, в любом случае свои родные и густые лучше всяких там систем, ну если же есть возможность пока еще выбора из двух зол, то предпочтительнее, КОНЕЧНО ЖЕ - ЧАСТИЧНАЯ СИСТЕМА!!!! 

Фиалка, а Вы можете выложить свое фото без системы?
Фиалка, просто супер! Красота какая! Действительно, не скажешь, что волосы не свои. Бросай мин, и живи свободной жизнью. Тем более, мин наиболее эффективен на макушке, которая у тебя и так теперь супер. Ты заказывала прямые волосы?
Нет,пока свои,но они меня нещадно покидают,За год треть потеряла,а те,что остались очень истончились,и я понимаю,что долго так не выдержу!Нелли, а у Вас система?
Но у меня ооочень поредели и виски и бока,отступили на 1,5см назад,поэтому при частичной системе они меня особо не спасут...

Привет всем еще раз!
Вот сегодня получила свою систему от Венди.Изготовление и доставка около 1.5 месяца заняло. Получала DHL. (смотрите фотки в альбоме)
Немного расстроена из-за цвета.Он прям какой-то рыжий получился.Ну надеюсь немного выгорит,я брала со скидкой на это.
Сама система мне оказалась великовата.Вопрос можно ли ее подрезать по краям (не трогая самих волос) а саму эту сетку?
Далее,что делать со стыками?Я челку вообще не ношу,а без челки очень виден стык полоски и своей кожи. И если присмотреться видно что это имитация кожи головы.
И у меня еще закралось сомнение,это реальные волосы или синтетика?Потому что в декларации к посылке написано Syntetic Wig. Это же синтетика,да?
Еще донашиваю свои,хочу пойти в банк заказать долларовую карточку чтоб расходники заказать из Америки, а то гривневую у меня PayPAl так и не принял почему-то. Получу расходники вот потом уже буду бриться.
В целом неплохо,лучше чем ничего.
Вот сегодня получила свою систему от Венди.Изготовление и доставка около 1.5 месяца заняло. Получала DHL. (смотрите фотки в альбоме)
Немного расстроена из-за цвета.Он прям какой-то рыжий получился.Ну надеюсь немного выгорит,я брала со скидкой на это.
Сама система мне оказалась великовата.Вопрос можно ли ее подрезать по краям (не трогая самих волос) а саму эту сетку?
Далее,что делать со стыками?Я челку вообще не ношу,а без челки очень виден стык полоски и своей кожи. И если присмотреться видно что это имитация кожи головы.
И у меня еще закралось сомнение,это реальные волосы или синтетика?Потому что в декларации к посылке написано Syntetic Wig. Это же синтетика,да?
Еще донашиваю свои,хочу пойти в банк заказать долларовую карточку чтоб расходники заказать из Америки, а то гривневую у меня PayPAl так и не принял почему-то. Получу расходники вот потом уже буду бриться.
- natamarkus
- Поселился тут
Посмотрела твои фото, цвет конечно отличается от твоего родного,слишком желтый, но тоже красивый.Olya777 писал(а):Привет всем еще раз!
За натуральность волос можешь не переживать,если ты заказывала Human,то это и есть они.Просто в некоторые страны по таможенным правилам запрещена пересылка человеческих волос,вот они и обезопашиваются чтобы не было проблем на таможне,пишут что волосы искусственные.
По краю систему конечно же можно подрезать,аккуратно отодвигая волоски,Жасмин уже подрезала.А вот про то что без челки виден стык,про это я уже писала.Попробуй выстричь челку,хотя бы не густую и удлиненную,на бок.Может будет ничего.Удачи.
Да, и напиши какой ты номер цвета брала,чтобы девочки блондинки знали,как он выглядит.И какая густота?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Густота 120%
Цвет 144
Густоту если честно можно брать побольше,120 маловато прям видно что редкие волосы у корней
Цвет 144
Густоту если честно можно брать побольше,120 маловато прям видно что редкие волосы у корней
- natamarkus
- Поселился тут
Зато естественно смотрится.Ты попробуй ее помой,совсем по другому будет.Волосы на системе изначально чем то обработаны,то ли воском каким,то ли силиконом,который придает волосам шелковистость.А когда ты ее вымоешь,то волосы немного распушатся.Olya777 писал(а):Густота 120%
Цвет 144
ок!спасибо за совет!
Фиалка, очень красиво смотрится, рада за тебя
Что-то тоже волосы захотелось подлиннее, отрастить чтоль 

Распечатала сейчас ленты,которые Венди прислала. Это голубые 3 yards lace front support tape.
Насколько я поняла ее нужно отрезать и приклеить по периметру к самой системе,потом отодрать голубую ленточку и только потом прикреплять к голове,верно?
Н что-то,та сторона, которая должна быть прикреплена к голове очень плохо держит,а та,которая к системе -хорошо.Это так и должно быть или я что-то путаю?
Или может другие ленты нужны?
Насколько я поняла ее нужно отрезать и приклеить по периметру к самой системе,потом отодрать голубую ленточку и только потом прикреплять к голове,верно?
Н что-то,та сторона, которая должна быть прикреплена к голове очень плохо держит,а та,которая к системе -хорошо.Это так и должно быть или я что-то путаю?
- natamarkus
- Поселился тут
Тебе кажется что плохо держит, а клеить нужно в нахлест.Посмотри вот это видео http://www.hairdirect.com/video/how-to/ ... meter.aspxOlya777 писал(а):Распечатала сейчас ленты,которые Венди прислала. Это голубые 3 yards lace front support tape.