Парик, система или пересадка волос???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Евочка, а ты в каком районе живешь? Я же тоже из питера
-
- Заинтересовался
Мне ответила Венди!
Base of system - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.
Curl and wave-The hair straight;
Density-130% ;
The hair color-3 ;
Front contour-C ;
Hair style-Freestyle.
Length-20" ;
Type of hair- Human European ;
The cap lace color – transparent color ;
Cap Size:
1, Circumference - 21,26 inch
2, Front no nape - 11,22 inch
3, Ear to ear across forehead - 11,03 inch
4, Ear to ear over top – 11,81 inch
5, Temple to temple round bask – 14,76 inch
6, Nape of neck –3,94 inch
our price for the wig is $302;
freight cost to Russia by China post office is $17;
paypal fee is $15.26;
so total cost is $334.
Решила все-таки не отправлять слепок, надеюсь, что система подойдет.
Base of system - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.
Curl and wave-The hair straight;
Density-130% ;
The hair color-3 ;
Front contour-C ;
Hair style-Freestyle.
Length-20" ;
Type of hair- Human European ;
The cap lace color – transparent color ;
Cap Size:
1, Circumference - 21,26 inch
2, Front no nape - 11,22 inch
3, Ear to ear across forehead - 11,03 inch
4, Ear to ear over top – 11,81 inch
5, Temple to temple round bask – 14,76 inch
6, Nape of neck –3,94 inch
our price for the wig is $302;
freight cost to Russia by China post office is $17;
paypal fee is $15.26;
so total cost is $334.
Решила все-таки не отправлять слепок, надеюсь, что система подойдет.
Девочки, так приятно читать новости о получении вами долгожданных посылок из Китая. Радуюсь за вас, желаю забыть проблемы со взращиванием волос и всякие камуфляжно-платочно-заколочныме ухищрения, как страшный сон, и наслаждаться своим отражением в зеркале.
Белорусочка, у меня тоже русые волосы (ближе к светло-русым), с мелированием. Тонкие, вьющиеся.
У меня пока с письмом Венди проволочки из-за того, что не определилась с цветом из палитры. Тоже решила просто отправить фото для ориентира.
Выложи, пожалуйста, фото своей накладки, хоть ещё и не в использовании. Мне интересно увидеть цвет, может, как раз мне подойдёт, закажу себе аналогичную.
Белорусочка, у меня тоже русые волосы (ближе к светло-русым), с мелированием. Тонкие, вьющиеся.
У меня пока с письмом Венди проволочки из-за того, что не определилась с цветом из палитры. Тоже решила просто отправить фото для ориентира.
Выложи, пожалуйста, фото своей накладки, хоть ещё и не в использовании. Мне интересно увидеть цвет, может, как раз мне подойдёт, закажу себе аналогичную.
evochka, А какой это номер цвета по палитре? У меня в данный момент свой такой же цвет волос, перекрашиваться и кардинально менять цвет/имидж не хочу, сначала испугалась- что системы только темные, на блонд фото и отзывов почти нет, думала, может из-за того, что азиатский волос трудно красится в белый и смотрится неестественно? Ан нет, у тебя просто замечательно смотрится и очень естественно вроде блестит... Ты высылала им образец своих волос? Или это в их палитре есть такой?
Девочки, Венди спрашивает меня про zip code. Это индекс?
наталья,я сейчас живу в ленинградской области-в тихвине.в питере пока училась обитала-теперь только на выходные езжу.
Маруся,я не у китайцев заказывала систему,а в салоне в питере.но когда я сморела сайт китайцев то там в палитре был оттенок 612 по моему-у меня такой же.номер че то я забыла-613 или 612.сначала он пришел желтоватым но я его помыла в синем шампуне и вот такой стал.
Маруся,я не у китайцев заказывала систему,а в салоне в питере.но когда я сморела сайт китайцев то там в палитре был оттенок 612 по моему-у меня такой же.номер че то я забыла-613 или 612.сначала он пришел желтоватым но я его помыла в синем шампуне и вот такой стал.
Надежда, правильно, имеется в виду индекс.nadezhda писал(а):Девочки, Венди спрашивает меня про zip code. Это индекс?
Евочка! очень красиво и натурально, как всегда! У вас челка не полностью лоб закрывает. А сбоку, где просвет, линия приклейки не видна?evochka писал(а):девочки, загрузила фотку с прической. так ходила на свадьбу-сзеди были косы наплетены наверху
видна тем кто знает.другие просто не обращают внимания.единственное что я загорела и линия от системы когда ее снимеш на лбу видна-т.е. Видна белая кожа в форме ситемы.каждый день теперь приходится подгонять чтоб линия загара была не видна.
Девушки, спешу поделиться впечатлениями, в системе уже почти неделю как) Я очень довольна, учитывая, что за 20 лет мне пришлось пройти все круги ада, начиная от нервных срывов и дипрессии, потом тихое смирение с судьбой и далее все мыслимые и не мыслимые лечения, и далее, когда поняла, что это блеф, лечить три оставшиеся волосинки, все способы камуфляжа, на какие только способно сознание, начиная с начеса, привязывание хврста, который отрывал мне ежедневно скальп, снимая его на протяжениии 18 лет жизни каждый вечер, я думала, что вместо кожи головы рана, болел скальп так, как будто его сняли, потом через 18 лет начался новый круг волосопада, новая дипрессия, так как падать уже было практически нечему.... Тут я нашла этот волшебный форум, спасибо вам девочки за все, дай Бог вам всем здоровья и всяческих благ!!! Начала я, наверно так же, каки все здесь: лечила мином год, результат: загустевшая слегка макушка и выщипаная до крови прищепками от накладки передняя линия ( накладок на прищепках разнообразных размеров и конфигураций сменила 4 штуки, сейчас покоятся в мешочках на полочке вместе с семью натуральными хвостами) Надо торжественно сжечь на масленницу))) Про хвосты написала... Что касается накладок на прищепках, их надо снимать каждый вечер перед сном, ночью впиваются в голову как ножи, спать не возможно, на голове не реальная шапка из трех слоев - свои + сетка + чужие волосы, жуть! Под шапкой потеет голова и слезает кожа пластами, не считая впившиеся в череп железяки.... Утром просыпаясь в постеле не одна, если вечером втишь сняла накладку и спрятала ее подальше от посторонних глаз, судорожно начинаешь прислюнивать три волосины, других мыслей по утру нет и бегом в укромный уголок прицеплять ненавистные железяки в голову... Наверно всем надо это пройти, прежде чем ты приходишь к мысли, что ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ!!!! И вот сейчас, я живу наслаждаюсь жизнью!!!! Все в прошлом, я красива и свободна!!! Вчера была в спорт зале, единственная задача по поводу волос, что длинные и как их покрасивее и поудобнее зачесать, пока нет опыта, зато как красиво подхожу к зеркалу и стряхиваю своей шикарной гривой на зависть женщинам и восхищение мужчин!!! Просыпаюсь утром выспавшись и с мыслями о горячем ароматном кофе, а не о том как спрятаться побыстрей в ванной и вонзить в свой несчастный многострадальный череп 8 ШТУК ножей!!! Что касается ухода и переклейки, которых бояться девочки! Милые мои, чтобы быть всегда красивой и желанной надо ухаживать за своим телом ежедневно и неустанно, это просто еще одна обязательная и приятная процедура, чтобы стать еще красивее, чем прежде))) Как массаж тела, маникюр, педикюр, как спорт зал, бассейн, маски на лицо, крема и тд и тп. Только времени сейчас по уходу за волосом уходит в 10 раз меньше, и это съэкономленное время я могу потратить , еще на что то приятное, например попрыгать перед зеркалом, полюбоваться на себя красотку нереальную))) Вот такие дела! Я вас всех люблю и радусь, что судьба меня свела со всеми вами))) Спасибо!!!

Да, еще мысли вслух))) многие ученые считают, что волосы на теле человека, это аттавизм, например, как копчик, являющийся хвостовым придатком, который достался человеку от далеких предков! Вот обезьянки все волосатые, а вы видели хоть одно изображение волосатого инопланетянина? А ведь инопланетяне - это высший разум Вселенной! Поэтому мы просто быстрее остальных особей человеческого рода идем к высшему разуму))) я думаю, что в конце концов, если не будет конца света, все люди - человеки будут гладенькими и без волос на теле вообще))))

Фиалка,приятно читать такой позитивный рассказ
Скажи, получается у тебя и своя челка есть(по передней линии) и системовская ?Т.е. своя челка смешана с челкой системы, да?

Скажи, получается у тебя и своя челка есть(по передней линии) и системовская ?Т.е. своя челка смешана с челкой системы, да?
Да я оставила перышки своих волос по передней линии, отступила от края на 0,7 см и смешала с системными)
Фиалка писал(а):Да я оставила перышки своих волос по передней линии, отступила от края на 0,7 см и смешала с системными)
Фиалка, классно очень

Да можно и заколоть челку) Я всистеме себя чувствую совершенно свободно, ни ветер ни вода не страшны))