Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Наталья1984 »

Евочка, а ты в каком районе живешь? Я же тоже из питера

Alenka_gal
Заинтересовался

Сообщение Alenka_gal »

Мне ответила Венди!
Base of system - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.
Curl and wave-The hair straight;
Density-130% ;
The hair color-3 ;
Front contour-C ;
Hair style-Freestyle.
Length-20" ;
Type of hair- Human European ;
The cap lace color – transparent color ;
Cap Size:
1, Circumference - 21,26 inch
2, Front no nape - 11,22 inch
3, Ear to ear across forehead - 11,03 inch
4, Ear to ear over top – 11,81 inch
5, Temple to temple round bask – 14,76 inch
6, Nape of neck –3,94 inch
our price for the wig is $302;
freight cost to Russia by China post office is $17;
paypal fee is $15.26;
so total cost is $334.
Решила все-таки не отправлять слепок, надеюсь, что система подойдет.

Velena
Заинтересовался

Сообщение Velena »

Девочки, так приятно читать новости о получении вами долгожданных посылок из Китая. Радуюсь за вас, желаю забыть проблемы со взращиванием волос и всякие камуфляжно-платочно-заколочныме ухищрения, как страшный сон, и наслаждаться своим отражением в зеркале.
Белорусочка, у меня тоже русые волосы (ближе к светло-русым), с мелированием. Тонкие, вьющиеся.
У меня пока с письмом Венди проволочки из-за того, что не определилась с цветом из палитры. Тоже решила просто отправить фото для ориентира.
Выложи, пожалуйста, фото своей накладки, хоть ещё и не в использовании. Мне интересно увидеть цвет, может, как раз мне подойдёт, закажу себе аналогичную.

Маруся40
Заинтересовался

Сообщение Маруся40 »

evochka, А какой это номер цвета по палитре? У меня в данный момент свой такой же цвет волос, перекрашиваться и кардинально менять цвет/имидж не хочу, сначала испугалась- что системы только темные, на блонд фото и отзывов почти нет, думала, может из-за того, что азиатский волос трудно красится в белый и смотрится неестественно? Ан нет, у тебя просто замечательно смотрится и очень естественно вроде блестит... Ты высылала им образец своих волос? Или это в их палитре есть такой?

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Девочки, Венди спрашивает меня про zip code. Это индекс?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

наталья,я сейчас живу в ленинградской области-в тихвине.в питере пока училась обитала-теперь только на выходные езжу.
Маруся,я не у китайцев заказывала систему,а в салоне в питере.но когда я сморела сайт китайцев то там в палитре был оттенок 612 по моему-у меня такой же.номер че то я забыла-613 или 612.сначала он пришел желтоватым но я его помыла в синем шампуне и вот такой стал.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

nadezhda писал(а):Девочки, Венди спрашивает меня про zip code. Это индекс?
Надежда, правильно, имеется в виду индекс.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):девочки, загрузила фотку с прической. так ходила на свадьбу-сзеди были косы наплетены наверху
Евочка! очень красиво и натурально, как всегда! У вас челка не полностью лоб закрывает. А сбоку, где просвет, линия приклейки не видна?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

видна тем кто знает.другие просто не обращают внимания.единственное что я загорела и линия от системы когда ее снимеш на лбу видна-т.е. Видна белая кожа в форме ситемы.каждый день теперь приходится подгонять чтоб линия загара была не видна.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девушки, спешу поделиться впечатлениями, в системе уже почти неделю как) Я очень довольна, учитывая, что за 20 лет мне пришлось пройти все круги ада, начиная от нервных срывов и дипрессии, потом тихое смирение с судьбой и далее все мыслимые и не мыслимые лечения, и далее, когда поняла, что это блеф, лечить три оставшиеся волосинки, все способы камуфляжа, на какие только способно сознание, начиная с начеса, привязывание хврста, который отрывал мне ежедневно скальп, снимая его на протяжениии 18 лет жизни каждый вечер, я думала, что вместо кожи головы рана, болел скальп так, как будто его сняли, потом через 18 лет начался новый круг волосопада, новая дипрессия, так как падать уже было практически нечему.... Тут я нашла этот волшебный форум, спасибо вам девочки за все, дай Бог вам всем здоровья и всяческих благ!!! Начала я, наверно так же, каки все здесь: лечила мином год, результат: загустевшая слегка макушка и выщипаная до крови прищепками от накладки передняя линия ( накладок на прищепках разнообразных размеров и конфигураций сменила 4 штуки, сейчас покоятся в мешочках на полочке вместе с семью натуральными хвостами) Надо торжественно сжечь на масленницу))) Про хвосты написала... Что касается накладок на прищепках, их надо снимать каждый вечер перед сном, ночью впиваются в голову как ножи, спать не возможно, на голове не реальная шапка из трех слоев - свои + сетка + чужие волосы, жуть! Под шапкой потеет голова и слезает кожа пластами, не считая впившиеся в череп железяки.... Утром просыпаясь в постеле не одна, если вечером втишь сняла накладку и спрятала ее подальше от посторонних глаз, судорожно начинаешь прислюнивать три волосины, других мыслей по утру нет и бегом в укромный уголок прицеплять ненавистные железяки в голову... Наверно всем надо это пройти, прежде чем ты приходишь к мысли, что ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ!!!! И вот сейчас, я живу наслаждаюсь жизнью!!!! Все в прошлом, я красива и свободна!!! Вчера была в спорт зале, единственная задача по поводу волос, что длинные и как их покрасивее и поудобнее зачесать, пока нет опыта, зато как красиво подхожу к зеркалу и стряхиваю своей шикарной гривой на зависть женщинам и восхищение мужчин!!! Просыпаюсь утром выспавшись и с мыслями о горячем ароматном кофе, а не о том как спрятаться побыстрей в ванной и вонзить в свой несчастный многострадальный череп 8 ШТУК ножей!!! Что касается ухода и переклейки, которых бояться девочки! Милые мои, чтобы быть всегда красивой и желанной надо ухаживать за своим телом ежедневно и неустанно, это просто еще одна обязательная и приятная процедура, чтобы стать еще красивее, чем прежде))) Как массаж тела, маникюр, педикюр, как спорт зал, бассейн, маски на лицо, крема и тд и тп. Только времени сейчас по уходу за волосом уходит в 10 раз меньше, и это съэкономленное время я могу потратить , еще на что то приятное, например попрыгать перед зеркалом, полюбоваться на себя красотку нереальную))) Вот такие дела! Я вас всех люблю и радусь, что судьба меня свела со всеми вами))) Спасибо!!! :D :D :D

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да, еще мысли вслух))) многие ученые считают, что волосы на теле человека, это аттавизм, например, как копчик, являющийся хвостовым придатком, который достался человеку от далеких предков! Вот обезьянки все волосатые, а вы видели хоть одно изображение волосатого инопланетянина? А ведь инопланетяне - это высший разум Вселенной! Поэтому мы просто быстрее остальных особей человеческого рода идем к высшему разуму))) я думаю, что в конце концов, если не будет конца света, все люди - человеки будут гладенькими и без волос на теле вообще)))) :lol: :x

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Фиалка,приятно читать такой позитивный рассказ :D :)
Скажи, получается у тебя и своя челка есть(по передней линии) и системовская ?Т.е. своя челка смешана с челкой системы, да?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да я оставила перышки своих волос по передней линии, отступила от края на 0,7 см и смешала с системными)

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Фиалка писал(а):Да я оставила перышки своих волос по передней линии, отступила от края на 0,7 см и смешала с системными)

Фиалка, классно очень :) Ведь ты можешь назад волосы зачесать и стыка с системой будет не видно. Да и вообще все классно :D

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да можно и заколоть челку) Я всистеме себя чувствую совершенно свободно, ни ветер ни вода не страшны))

Ответить