Парик, система или пересадка волос???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Фиалка, а почему уговаривали на всю голову?
Наверо потому что у них такая методика, говорили, что ленты не будут долго держать вообще и недели не прохожу, да так оно и вышло, на второй день все отклеилось, переклейку сделала сама с маминой помощью, пошел уже четвертый день все намертво, пока нет ни сантиметра отклейки, я же писала. что не качественно приклеили, местами с моими волосами, лента с перерывами в сантиметр, а то и в два, это в целях экономии, ну в общем чужая голова, есть чужая, себе так не сделаешь))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
короче, фиалка, надо открывать уже свой салон! будем конкурировать! я считаю, что только тот, кто сам через это прошел, может качественно вести этот бизнес!
Кстати, они здесь монополисты и в Москве всего 5 салонов, по России в каком то еще городе от них салон, девушка пришла к ним и сказала, что хочет открыть салон в своем городе, они ее выучили и помогли открыть филиал от них, Прибыльный бизнес 500 проц накрутка))
Девочки, добрый день!
Фиалка, читала твой пост: про 18 лет мучений - как про меня... И пройдя через это, меня, как и тебя не страшит процесс приклейки-ухода, и даже использование клея - не страшит, все-равно, думаю, будет меньше времени и сил уходить, чем сейчас на камуфляж. Эх, узнать бы мне про эти системы, хотя бы несколько лет назад, когда своего пуха на половине головы было побольше (как у тебя) - могла бы несколько лет уже жить другой жизнью. Сейчас, в этом году, резко стало вообще все выпадать, половины головы - нет, сзади отстатки своего былого длинного хвоста - ну самурай
Поэтому переживаю, конечно, больше о прическе... А уж о том, что придется клеить и следить за этим - это для меня - ерунда
Спасибо тебе за описанный позитивный опыт - очень вселяет надежду в ожидании системы!
Как я тоже мечтаю обрести эту Свободу!
За тебя очень радуюсь - такой Красивой женщине - только так и ходить!
Фиалка, читала твой пост: про 18 лет мучений - как про меня... И пройдя через это, меня, как и тебя не страшит процесс приклейки-ухода, и даже использование клея - не страшит, все-равно, думаю, будет меньше времени и сил уходить, чем сейчас на камуфляж. Эх, узнать бы мне про эти системы, хотя бы несколько лет назад, когда своего пуха на половине головы было побольше (как у тебя) - могла бы несколько лет уже жить другой жизнью. Сейчас, в этом году, резко стало вообще все выпадать, половины головы - нет, сзади отстатки своего былого длинного хвоста - ну самурай

Поэтому переживаю, конечно, больше о прическе... А уж о том, что придется клеить и следить за этим - это для меня - ерунда

Спасибо тебе за описанный позитивный опыт - очень вселяет надежду в ожидании системы!
Как я тоже мечтаю обрести эту Свободу!
За тебя очень радуюсь - такой Красивой женщине - только так и ходить!
- natamarkus
- Поселился тут
В том то и дело, что кто прошел через это и на себе испытал все муки выпадения волос должен понимать людей таких же как он, а не делать бизнес,сколько бы прибыли с двумя нулями он не приносил! Для меня это не приемлемо,я не ожидала от вас такогоНаталья1984 писал(а):короче, фиалка, надо открывать уже свой салон! будем конкурировать! я считаю, что только тот, кто сам через это прошел, может качественно вести этот бизнес!

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Да , не принимайте близко к сердцу, никто и не собирается, мы все друг другу помогаем от всей души и совершенно бескорыстно, а тебе Натамаркус , особенно хочу сказать огромное спасибо, просто кто-то делает бизнес на чужом несчастье, к сожалению, это правда, но так устроен мир, как бы это не было не приятно... Но к нам это не относится, просто удивляет недобросовестность отношения мастеров к своей работе, хотя опять же повторяюсь: это же не их голова)
И не за три копейки а в разы дороже реальной стоимости.. Ну да Бог с ними и Бог с нами!

- natamarkus
- Поселился тут
Самое пародоксальное в том что, мы сейчас сами освоили путь заказа систем из Китая напрямую, благодаря одной девушке, которая хотела делать на нас бизнес.Она разместила здесь свой пост с предложением ее помощи по заказу систем из Китая, естесно не бесплатно.Но его удалили (я об этом писала), а у меня закралась об этом мысль.И вот что получилось
Носите на радость себе и другим.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
natamarkus, дай Бог тебе здоровья, красоты и всего самого наилучшего) Благодаря тебе столько девочек сейчас поменяют свою жизнь к лучшему)) Прям не знаю, как отблагодарить

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
да, девушки, я сюда уже прямо как в клуб хожу! реально, надо открывать пункт психол помощи! Питер, давайте объединяться!
Девочки, ну мы же все разные, надо самим попробовать, чтобы понять, что есть что, это я про накладку на клипсах. Это такое благо, я действительно не испытываю неудобств, но планирую к зиме систему, потому что рано или поздно пришла бы к этому. Но я рада, что не сразу приклеяла систему, а начала с накладки, ведь все познается в сравнении.
А ведь столько людей, страдающих от алопеции не знают про накладки, системы, мы все таки с вами счастливые...natamarkus писал(а):Самое пародоксальное в том что, мы сейчас сами освоили путь заказа систем из Китая напрямую, благодаря одной девушке, которая хотела делать на нас бизнес.Она разместила здесь свой пост с предложением ее помощи по заказу систем из Китая, естесно не бесплатно.Но его удалили (я об этом писала), а у меня закралась об этом мысль.И вот что получилось![]()
![]()
Носите на радость себе и другим.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я сейчас вернулась из центра города. Ездила на метро. так просто засилье девушек с длинными пышными волосами! и я со своими перьями короткими! у меня депрессия началась! буду брать накладку -длинные волосы. хоть иллюзию создам. может фиалка мне подарит 

Ну вот и я получила накладку. Заказывала в питерском салоне,делали месяц. С цветом я очень угадала,хотя переживала,что выбрала не удачный. А вот остальное вызвало у меня расстройство.Т. к. накладку надо было очень срочно, времени на изучение темы и заказ за границей просто не было. Вот и воспользовалась услугами салона. Накладка отличается от того,что здесь девочки показывают. Недостатки:1)густота. У меня на голове волос больше,чем в накладке. Т.е.обьема на голове не прибавилось. 2)Всего три клипсы. Не знаю как будет держаться,особенно при сильном ветре
Одну из клипс надо перешивать,т.к. она просвечивает на проборе,и похоже на шрам. 3) Имитация кожи. Вроде и не плохо,но если только не приглядываться. 4)Основа. Опять-таки совершенно другая,от того ,что здесь демонстрируется. Ни какой полоски полискина конечно нет. На ленты не приклеить.
Завтра иду к своему мастеру,будем делать стрижку.
Девочки,здесь в галерее я технически не могу разместить фото. Вот не знаю можно давать ссылку на альбом в Picasa,правила почитала,но что-то не поняла. Так-что если кому интересно посмотреть,могу выслать. Но только завтра. Хочу сфотографировать ещё и после стрижки. И ещё мне дали телефон мастера,которая специализируется на прическах на накладках и системах,также занимается их окрашиванием. Может кому надо,могу поделиться.

Завтра иду к своему мастеру,будем делать стрижку.
Девочки,здесь в галерее я технически не могу разместить фото. Вот не знаю можно давать ссылку на альбом в Picasa,правила почитала,но что-то не поняла. Так-что если кому интересно посмотреть,могу выслать. Но только завтра. Хочу сфотографировать ещё и после стрижки. И ещё мне дали телефон мастера,которая специализируется на прическах на накладках и системах,также занимается их окрашиванием. Может кому надо,могу поделиться.
Наталика, не переживай, методом проб и ошибок придешь к своему решению проблемы, кинь в личку какой салон в Питере, небось, все тот же, тут же других нет