Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Наталья1984 »

Фиалка, а почему уговаривали на всю голову?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Наверо потому что у них такая методика, говорили, что ленты не будут долго держать вообще и недели не прохожу, да так оно и вышло, на второй день все отклеилось, переклейку сделала сама с маминой помощью, пошел уже четвертый день все намертво, пока нет ни сантиметра отклейки, я же писала. что не качественно приклеили, местами с моими волосами, лента с перерывами в сантиметр, а то и в два, это в целях экономии, ну в общем чужая голова, есть чужая, себе так не сделаешь))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

короче, фиалка, надо открывать уже свой салон! будем конкурировать! я считаю, что только тот, кто сам через это прошел, может качественно вести этот бизнес!

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Кстати, они здесь монополисты и в Москве всего 5 салонов, по России в каком то еще городе от них салон, девушка пришла к ним и сказала, что хочет открыть салон в своем городе, они ее выучили и помогли открыть филиал от них, Прибыльный бизнес 500 проц накрутка))

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки, добрый день!

Фиалка, читала твой пост: про 18 лет мучений - как про меня... И пройдя через это, меня, как и тебя не страшит процесс приклейки-ухода, и даже использование клея - не страшит, все-равно, думаю, будет меньше времени и сил уходить, чем сейчас на камуфляж. Эх, узнать бы мне про эти системы, хотя бы несколько лет назад, когда своего пуха на половине головы было побольше (как у тебя) - могла бы несколько лет уже жить другой жизнью. Сейчас, в этом году, резко стало вообще все выпадать, половины головы - нет, сзади отстатки своего былого длинного хвоста - ну самурай :x
Поэтому переживаю, конечно, больше о прическе... А уж о том, что придется клеить и следить за этим - это для меня - ерунда :lol:
Спасибо тебе за описанный позитивный опыт - очень вселяет надежду в ожидании системы!
Как я тоже мечтаю обрести эту Свободу!
За тебя очень радуюсь - такой Красивой женщине - только так и ходить!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Наталья1984 писал(а):короче, фиалка, надо открывать уже свой салон! будем конкурировать! я считаю, что только тот, кто сам через это прошел, может качественно вести этот бизнес!
В том то и дело, что кто прошел через это и на себе испытал все муки выпадения волос должен понимать людей таких же как он, а не делать бизнес,сколько бы прибыли с двумя нулями он не приносил! Для меня это не приемлемо,я не ожидала от вас такого :evil:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да , не принимайте близко к сердцу, никто и не собирается, мы все друг другу помогаем от всей души и совершенно бескорыстно, а тебе Натамаркус , особенно хочу сказать огромное спасибо, просто кто-то делает бизнес на чужом несчастье, к сожалению, это правда, но так устроен мир, как бы это не было не приятно... Но к нам это не относится, просто удивляет недобросовестность отношения мастеров к своей работе, хотя опять же повторяюсь: это же не их голова) :( И не за три копейки а в разы дороже реальной стоимости.. Ну да Бог с ними и Бог с нами!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Самое пародоксальное в том что, мы сейчас сами освоили путь заказа систем из Китая напрямую, благодаря одной девушке, которая хотела делать на нас бизнес.Она разместила здесь свой пост с предложением ее помощи по заказу систем из Китая, естесно не бесплатно.Но его удалили (я об этом писала), а у меня закралась об этом мысль.И вот что получилось :lol: :lol: :lol: Носите на радость себе и другим.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

natamarkus, дай Бог тебе здоровья, красоты и всего самого наилучшего) Благодаря тебе столько девочек сейчас поменяют свою жизнь к лучшему)) Прям не знаю, как отблагодарить :) :) :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

да, девушки, я сюда уже прямо как в клуб хожу! реально, надо открывать пункт психол помощи! Питер, давайте объединяться!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Девочки, ну мы же все разные, надо самим попробовать, чтобы понять, что есть что, это я про накладку на клипсах. Это такое благо, я действительно не испытываю неудобств, но планирую к зиме систему, потому что рано или поздно пришла бы к этому. Но я рада, что не сразу приклеяла систему, а начала с накладки, ведь все познается в сравнении.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):Самое пародоксальное в том что, мы сейчас сами освоили путь заказа систем из Китая напрямую, благодаря одной девушке, которая хотела делать на нас бизнес.Она разместила здесь свой пост с предложением ее помощи по заказу систем из Китая, естесно не бесплатно.Но его удалили (я об этом писала), а у меня закралась об этом мысль.И вот что получилось :lol: :lol: :lol: Носите на радость себе и другим.
А ведь столько людей, страдающих от алопеции не знают про накладки, системы, мы все таки с вами счастливые...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я сейчас вернулась из центра города. Ездила на метро. так просто засилье девушек с длинными пышными волосами! и я со своими перьями короткими! у меня депрессия началась! буду брать накладку -длинные волосы. хоть иллюзию создам. может фиалка мне подарит :lol:

Наталика
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Наталика »

Ну вот и я получила накладку. Заказывала в питерском салоне,делали месяц. С цветом я очень угадала,хотя переживала,что выбрала не удачный. А вот остальное вызвало у меня расстройство.Т. к. накладку надо было очень срочно, времени на изучение темы и заказ за границей просто не было. Вот и воспользовалась услугами салона. Накладка отличается от того,что здесь девочки показывают. Недостатки:1)густота. У меня на голове волос больше,чем в накладке. Т.е.обьема на голове не прибавилось. 2)Всего три клипсы. Не знаю как будет держаться,особенно при сильном ветре :P Одну из клипс надо перешивать,т.к. она просвечивает на проборе,и похоже на шрам. 3) Имитация кожи. Вроде и не плохо,но если только не приглядываться. 4)Основа. Опять-таки совершенно другая,от того ,что здесь демонстрируется. Ни какой полоски полискина конечно нет. На ленты не приклеить.
Завтра иду к своему мастеру,будем делать стрижку.
Девочки,здесь в галерее я технически не могу разместить фото. Вот не знаю можно давать ссылку на альбом в Picasa,правила почитала,но что-то не поняла. Так-что если кому интересно посмотреть,могу выслать. Но только завтра. Хочу сфотографировать ещё и после стрижки. И ещё мне дали телефон мастера,которая специализируется на прическах на накладках и системах,также занимается их окрашиванием. Может кому надо,могу поделиться.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Наталика, не переживай, методом проб и ошибок придешь к своему решению проблемы, кинь в личку какой салон в Питере, небось, все тот же, тут же других нет :(

Ответить