Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Наталья1984 »

Фиалка, а зачем ты одеваешь обруч на систему?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Коегда носила с прищепками дополнительно крепила систему заколками, не обручем, прищепки расщелкиваются переодически для страховки) А сейчас ничего не использую, все намертво, если только в голову взбредет чем нибудь себя украсить :) :wink:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Наталика писал(а):Ну вот и я получила накладку. Заказывала в питерском салоне,делали месяц. С цветом я очень угадала,хотя переживала,что выбрала не удачный. А вот остальное вызвало у меня расстройство.Т. к. накладку надо было очень срочно, времени на изучение темы и заказ за границей просто не было. Вот и воспользовалась услугами салона. Накладка отличается от того,что здесь девочки показывают. Недостатки:1)густота. У меня на голове волос больше,чем в накладке. Т.е.обьема на голове не прибавилось. 2)Всего три клипсы. Не знаю как будет держаться,особенно при сильном ветре :P Одну из клипс надо перешивать,т.к. она просвечивает на проборе,и похоже на шрам. 3) Имитация кожи. Вроде и не плохо,но если только не приглядываться. 4)Основа. Опять-таки совершенно другая,от того ,что здесь демонстрируется. Ни какой полоски полискина конечно нет. На ленты не приклеить.
Завтра иду к своему мастеру,будем делать стрижку.
Девочки,здесь в галерее я технически не могу разместить фото. Вот не знаю можно давать ссылку на альбом в Picasa,правила почитала,но что-то не поняла. Так-что если кому интересно посмотреть,могу выслать. Но только завтра. Хочу сфотографировать ещё и после стрижки. И ещё мне дали телефон мастера,которая специализируется на прическах на накладках и системах,также занимается их окрашиванием. Может кому надо,могу поделиться.
Наталика и мне в личку бросьте телефон и адрес салона

Бонита
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Бонита »

Девочки,помогите пожалуйста с информацией по топпику!!!может кто ссылочку кинет на сайт где дешевле всего??поям мне уже срочно он нужен,а с маленьким ребенком времени на мониторинг катастрафически не хватает!!!и по цвету,поделитесь опытом,у меня свой темный каштан,брать тон в тон или светлее лучше?заранее огромное спасибо,очень меня выручите!!!!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Бонита писал(а):Девочки,помогите пожалуйста с информацией по топпику!!!может кто ссылочку кинет на сайт где дешевле всего??поям мне уже срочно он нужен,а с маленьким ребенком времени на мониторинг катастрафически не хватает!!!и по цвету,поделитесь опытом,у меня свой темный каштан,брать тон в тон или светлее лучше?заранее огромное спасибо,очень меня выручите!!!!
Если вы дружите с компьютером и зарегистрированы в Пэй Пал, то могу посоветовать только Ebay,там дешевле всего http://www.ebay.com/sch/Health-Beauty-/ ... tpos&gbr=1 У первого и десятого по счету продавца есть гигантский 50-ти граммовый топик (его выгоднее всего брать),по цене 62 и 67 $.Плюс доставка,но она обычная,лучше попросить EMS, придет быстро.На официальном сайте топика этот объем стоит 76$ http://www.toppik.com/toppik-hair-building-fiber/.Ну а если с зарубежными сайтами туго, то топик продают в салонах по установке систем, но цена уже будет раза в 3-4 выше.
По цвету: у меня волосы темно-каштановые когда-то были,затем из-за алопеции как у многих цвет начал теряться и стал более серым.Так вот я брала топик медиум браун, но на самом деле он какой-то темно-серый,и волосы в месте нанесения казались темнее.Но это не критично.А вот светлее брать не стоит, будете как в известке.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Бонита
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Бонита »

Спасибо огромное!очень ценная информация!!))

Бонита
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Бонита »

обязательно воспрльзуюсь сайтом ибей,буду по ночам осваивать!!разберусь думаю!!спасибо огромное

Olesya__
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olesya__ »

нужно зарегистрироваться на сайте, адрес лучше писать транслитерацией (dom ..., kvartira ....ulitsa(prospect, pereulok ....), потому что они автоматически берут и печатают в таком виде на посылке, а нашей почте, естественно, так будет лучше разобраться.

потом нужно зарегистрироваться также на сайте paypal - это платежная система, с которой работает ebay.com - email лучше указать один и тот же и на ebay.com и на paypal.

К paypal нужно будет привязать платежную карту VISA или Mastercard. Оказывается не все карты (хоть они и VISA и Mastercard ) подойдут. И потом какие-нибудь серьезные карты, зарплатные - долгоиграющие лучше не светить, поэтому, начитавшись про эти карты возможные для PayPal, скорее всего, наверное, лучше использовать виртуальную карту VISA QIWI (сначала как-то непривычно, название виртуальная - вдруг что-то ненадежное, но я уже несколько раз пользовалась их картами (надо завести QIWI кошелек, там правда договор только с офертой, но это только если Вы не пользуетесь этим кошельком больше 11 месяцев, кажется, тогда за каждый день начисляется 16 р. что-ли, но за этим всегда можно проследить, и в любом случае, если этот QIWI-кошелек больше не нужен, от него можно отказаться), а в целом за обслуживание карты платить ничего не надо, карта действует всего 3 месяца, деньги если остаются на карте, можно легко перевести обратно в кошелек, на сотовый и.т.д В общем. для оплаты в интернете, наверно, лучше всего взять эту карту. (тем более не нужно идти ни в какой банк, оформлять карту, ждать ее, платить за обслуживание и.т.д.)и, главное, она точно подходит.

Когда Вы купите эту карту, на мобильный приходит номер карты, срок действия и код (3 цифры) - Всё это нужно указать на Paypal

Теперь, когда Вы будете выбирать что-то на ebay.com - самое главное не спешить нажимать на BUY NOW , потому что тогда уже пути назад нет - они будут Вам присылать письма о том, что Вам нужно в ближайшее время всё оплатить, а если Вы не заплатить в сроки, то Ваш аккаунт будет заблокирован, а разблокировать потом его будет очень сложно (нет прямого email, только телефон, скайп), короче - лучше сначала нажимать при выборе товара ADD TO THE CART (добавить в корзину), а дальше уже решать..когда Вы все выберете, нажимаете оплатить, выбираете способ оплаты PAYPAL, Вас по ссылке переводят на сайт PayPal, там тоже нажимаете оплатить и с Вашей карты снимается нужная сумма ( там автоматически рубли переводят в $,берут за это комиссию, но очень мало и без этого нельзя)

всё - Вам ebay.com присылает на почту письмо о состоявшемся платеже и на следующий день заказ отправляют.

В общем, это только написано много, а так ничего там долгого нет, только с картой нужно будет внести деньги через терминал (или с др. например yandex.money и.т.д.)

Так что вот так, еще с товарами там разные лоты, можно поискать часто бывают с бесплатной доставкой (указывается - free shipping) Также там есть и другие средства, в общем всё то, что здесь у нас перекупщики с этих сайтов продают в 3-4 р.дороже.

Удачных покупок!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Олеся, это оч хорошо что вы решили помочь Боните с регистрацией и покупками на EBAY, но не путайте людей в плане бесплатной доставки. free shipping - это не бесплатная доставка, а свободная.Означающая что вы (покупатель) сами забираете товар у продавца (если живете поблизости) или через посредников, которые отправят вам этот товар, взяв за услуги не малые деньги(точно не могу сказать, но что-то около 4-10% от стоимости + за сам пересыл) Поэтому выходит не то что не бесплатно, а даже дорого.Я даже не смотрю лоты с free shipping.
А вообще на сайте http://www.vxzone.com/ все подробно и дотупно описано и про Ebay и про Pay Pal
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ношу систему месяц. За это время переклеивалась 2 раза - первый раз через неделю, второй раз носила 3 недели. Таким образом решила провести эсперимент, в чем отличие переклейки через неделю и через три. Использую голубые ленты Lace front support tape, систему с головы снимала жидкостью Lace Release, клей с головы и с системы снимала жидкостью Pure Glue Melter.
1. После недельной носки ленты с системы отошли сплошным пластом, на системе остался незначительный липкий слой, который удалила применив определенное усилие. С головы и со своих волос липкий слой удалился с большим трудом, часть оставленных своих волос пришлось выстричь. До конца липкий слой с головы так и не смыла.
2. После трех недель носки ленты превратились в сплошное липкое месиво, которое я думала не удалю совсем. Часть волос системы выстригла. Свои оставленные пришлось сбрить все сзади, оставила только на висках и челку. Отчистить до конца свою голову так и не смогла, применяла даже средство для снятия лака для ногтей. Кожа от нее очень щипала, покраснела, сейчас на голове раздражение, то ли от того что долго терла, то ли от жидкости для ногтей.

Эксперимент показал, что три недели носить такие ленты - это слишком много, даже учитывая, что у меня сухая кожа и почти не потею. Попробую теперь переклеиться через 2 недели. Но и проносив всего неделю получила такой липкий слой на голове, который практически не отмывается. То ли жидкости нужны другие для отчистки, то ли ленты другие попробовать, то ли я делаю что то не так. Решила заказать другие ленты Super Tape, Red Liner Sensi-Tac Roll, Non Residue Tape , может быть они не будут давать такой липкости на голове и системе. А еще решила попробовать не обклеивать весь периметр лентами, а прихватить лишь в нескольких местах, мне кажется все равно будет держаться да и отчищать потом меньшую площадь надо будет.
А еще поняла, что правильно сделала, что заказала сразу полную систему, частичная не для меня, так как свои волосы с каждым разом мне приходится выстригать и выстригать из-за того, что не могу их отчистить от липкого слоя.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Бонита писал(а):обязательно воспрльзуюсь сайтом ибей,буду по ночам осваивать!!разберусь думаю!!спасибо огромное
Привет!
Бонита, при заказе карты, я пошла немного другим путем - не ч/з банки. Очень легко, просто и, что для тебя немаловажно - быстро. Оформление и получение карты - несколько минут (не интернет). Все - совершенно бесплатно! С Pay Pal прекрасно работает! Сама так сделала, другим советовала - все получилось в лучшем виде. Но на самом форуме это описывать некорректно, поэтому все описала тебе в личку - проверь. Кроме, того набросала ссылок на отечественные сайты - это, если тебе нужно побыстрее, (но и дороже, конечно), пока доберешься до сайта ибей. И повторила тебе ссылку на ЖЖ одной женщины, которую здесь выкладывали, о пошаговой регистрации в РР и ибей - мне очень помогла.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Рина, сбрось, пожалуйста и мне всю эту информацию.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):Рина, сбрось, пожалуйста и мне всю эту информацию.
Девочки, всем, кто у меня в адресах (Мариша, кроме тебя - адрес что-то опять сбоит - если нужно, буду еще пытаться отдельно, не рассылкой) я эту информацию отправила: нужно-ненужно - сами решите, м.б. в мое отсутствие, когда-нибудь с новенькими тоже поделитесь :) Там, смотрите: в самом начале и в конце - новое, а в самом тексте - выделила посты про оплату.
Луизочка, но сейчас сообразила - если ты на Украине, тебе, наверное, вряд ли буду полезна с этой информацией - сама посмотришь :scratch: А ссылки на камуфляж, думаю, тебе уже ни к чему :lol:

Olesya__
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olesya__ »

natamarkus писал(а):Олеся, это оч хорошо что вы решили помочь Боните с регистрацией и покупками на EBAY, но не путайте людей в плане бесплатной доставки. free shipping - это не бесплатная доставка, а свободная.Означающая что вы (покупатель) сами забираете товар у продавца (если живете поблизости) или через посредников, которые отправят вам этот товар, взяв за услуги не малые деньги(точно не могу сказать, но что-то около 4-10% от стоимости + за сам пересыл) Поэтому выходит не то что не бесплатно, а даже дорого.Я даже не смотрю лоты с free shipping.
А вообще на сайте http://www.vxzone.com/ все подробно и дотупно описано и про Ebay и про Pay Pal

Всё понятно)) я совершенно не хотела никого путать, просто, когда сама заказывала рогейн с free shipping (over the world) мне пришла моя посылка (шла месяц) бесплатно - shipping - это доставка, а если там есть и такие услуги(вроде как у нас самовывоз), то тогда там это тоже все указывается. Еще раз говорю, что никого не хотела специально путать))), а написала лишь так, как делала сама

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Луиза писал(а):Ношу систему месяц. За это время переклеивалась 2 раза - первый раз через неделю, второй раз носила 3 недели. Таким образом решила провести эсперимент, в чем отличие переклейки через неделю и через три. Использую голубые ленты Lace front support tape, систему с головы снимала жидкостью Lace Release, клей с головы и с системы снимала жидкостью Pure Glue Melter.
1. После недельной носки ленты с системы отошли сплошным пластом, на системе остался незначительный липкий слой, который удалила применив определенное усилие. С головы и со своих волос липкий слой удалился с большим трудом, часть оставленных своих волос пришлось выстричь. До конца липкий слой с головы так и не смыла.
2. После трех недель носки ленты превратились в сплошное липкое месиво, которое я думала не удалю совсем. Часть волос системы выстригла. Свои оставленные пришлось сбрить все сзади, оставила только на висках и челку. Отчистить до конца свою голову так и не смогла, применяла даже средство для снятия лака для ногтей. Кожа от нее очень щипала, покраснела, сейчас на голове раздражение, то ли от того что долго терла, то ли от жидкости для ногтей.

Эксперимент показал, что три недели носить такие ленты - это слишком много, даже учитывая, что у меня сухая кожа и почти не потею. Попробую теперь переклеиться через 2 недели. Но и проносив всего неделю получила такой липкий слой на голове, который практически не отмывается. То ли жидкости нужны другие для отчистки, то ли ленты другие попробовать, то ли я делаю что то не так. Решила заказать другие ленты Super Tape, Red Liner Sensi-Tac Roll, Non Residue Tape , может быть они не будут давать такой липкости на голове и системе. А еще решила попробовать не обклеивать весь периметр лентами, а прихватить лишь в нескольких местах, мне кажется все равно будет держаться да и отчищать потом меньшую площадь надо будет.

Луиза, что то я озадачилась.. Неужели так все трудно со снятием даже через неделю??? Вроде девочки справлялись с ситуацией с частичными системами... Мне дня через 4 -5 предстоит процедура :(
А еще поняла, что правильно сделала, что заказала сразу полную систему, частичная не для меня, так как свои волосы с каждым разом мне приходится выстригать и выстригать из-за того, что не могу их отчистить от липкого слоя.

Ответить