Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Точно. Рина! Сорри. Конечно помню. У меня уже винегрет какой то в голове. Это нервное перед получением системы. Надо расслабиться.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

слана писал(а):Точно. Рина! Сорри. Конечно помню. У меня уже винегрет какой то в голове. Это нервное перед получением системы. Надо расслабиться.
Не дрейфь! Собирись! Расслабься! :lol: :lol: :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки, к процитированному опыту miss, поскольку я сейчас у компа., добавлю: (поработаю немного "Натамаркус", если не против, облегчу ей жизнь :) )
Вот, по моему мнению, ОСНОВНОЙ, ГЛАВНЫЙ и КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ее пост про жидкости-расходники (раз этот вопрос опять поднялся - "повторенье - мать ученья" :wink: ) :

"Для начала тебе нужно взять ленты Super Tape из расчета 1 рулон на месяц при переклейке раз в неделю.
Жидкость для снятия/приклеивания Lace Release (бери сразу 2).
Жидкость которая помогает новичкам без опыта Re - Align (брызгаешь ей на ленты при приклейке и примерно минуту можешь двигать систему по голове,пока не выравняешь,ленты не схватываются).
Жидкость для очистки клея Pure Glue Melter (тоже бери 2,ее расход большой,можешь конечно поискать изопропиловый спирт,как писали девочки,я у себя в глуши не нашла).
Если будешь пользоваться клеем,то бери I-Glue- обычный водный акриловый клей и Ghost Bond- клей для занятий спортом (как я поняла).Вообще я в клеях не разбираюсь,т.к. ими не пользуюсь,просто эти два были куплены в самый первый раз, так и лежат.
Ну вот и все что нужно, можешь попробовать заказать на hairdirect.com там цены поменьше,но там свои названия для жидкостей
."

У кого этой информации нет - запишите себе, это важно!

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Заказала сейчас Изопропиловый спирт осч 800 гр 350 руб, просто набрала в поисковик и заказала)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка писал(а):Заказала сейчас Изопропиловый спирт осч 800 гр 350 руб, просто набрала в поисковик и заказала)
Скинь, пожалуйста ссылку, я уже с ног сбилась ища изопропиловый спирт, везде продают только цистернами.
Последний раз редактировалось Луиза 09 сен 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Вот еще нашла хороший пост Натамаркус:

"Ленты я у них еще не брала.Голубыми вообще не пользовалась,т.к. переклеиваю раз в неделю,а на этот срок достаточно и белой ленты Super Tape.Беру обычно 4 рулона на четыре месяца.Не забудь тебе еще надо жидкость для переклейки (Lace Release),еще жидкость которая помогает новичкам без опыта приклеить(Re - Align-ее брызгаешь на ленты и 2 мин можешь двигать систему как нужно на голове,пока клей не схватился) и отчиститель клея (Pure Glue Melter).Все эти названия вот с этого сайта splitendshairreplacement.com,я у них брала 4 раза.Бери все по две бутылочки.супер тайп 3 ярда - клей чтобы снять систему,брызгаешь на ее край жидкость для снятия (например Lace Release),аккуратно приподнимая ее дальше и дальше брызгая.

Затем я отчищаю ее отчистителем( Pure Glue Melter),наливаю его на махровую тряпочку и оттираю клей с системы,в местах приклеивания лент.
Точно также удаляю остатки клея с головы.Далее брею выросший ежик на голове (стригу под ноль,т.е. без насадки,обычной машинкой для стрижки) и чуть-чуть подбриваю лезвием переднюю линию.Мою голову и систему по отдельности.Расчесываю и сушу систему на полотенце,на батарее.
Когда подсохнет(можно даже не до конца,главное чтобы сетка подсохла,иначе ленты плохо приклеиваются) наклеиваю на нее по периметру ленты в нахлест.После того как все обклеила,брызгаю Lace Release,снимаю бумажную основу с лент,брызгаю жидкостью Re - Align (она дает примерно минуту на выравнивание системы на голове).И все прикладываю к голове ,поправляю и прижимаю.Укладываю феном
"

А еще в прайсе Венди - есть жидкости, но там свои названия, и по-моему, еще никто не отписался - каковы они в применении.

Девченочки, мне бы тоже про Изопропиловый спирт. Адрес мой у вас есть :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалочка, спасибо огромное за ссылку, заказала себе тоже средство для очистки кабеля, надеюсь облегчит жизнь :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Вот еще нашла:

"vikki176 12 фев 2012, 17:53
Ну ,я систему протераю (от лент) обычным мурашиным спиртом .Мне и в салоне про него говорила мастер, нормально,очищается система,мне подходит
."

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, может быть видео запишите и выложите как вы отмываетесь от этой липкости, может я что то не так делаю. Ну не может же у вас оттираться, а у меня нет.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

А вот "из мальчиков" (вас мы тоже почитываем :wink: - спасибо!):

"aeroxod 16 май 2008, 21:32
SnowT писал(а):Недавно первый раз открыл Pure Glue - удивился. Я думал, это растворитель, а это оказывается какая-то скользкая жидкость, на парафине вроде!

Это банальный уайт-спирит, продаёццо в стеклянных бутылках у нас в хозяйственном
"

"Безволосый Тони 23 ноя 2008, 18:12
vyt писал(а):Дэвид, напомни, пожалуйста, как и в каком порядке пользоваться лентами/жидкостями.
Есть: ST-30, Pure Adhesive Remover и Lace Release.
Как снимать/одевать, чем брызгать, чтобы накладка прилепала не сразу, а через 1-2 минуты - чтобы её выровнять можно было. Спасибо.

Сначала лепишь ленты на парик, затем брызгаешь на них Lace Releas-ом и кладешь на голову. Это чтобы накладка прилепала не сразу. Но может не прокатить и тогда парик к голове не прилипнет совсем. Тут опыт нужен.
Я бы не советовал тебе так делать. Просто прилепи ленты сначала к парику, а затем аккуратно неспеша к голове.

Снимать. Брызгаешь Lace Releas-ом, ждёшь неск-ко минут, и медленно снимаешь.

Pure Adhesive Remover нужен для того, чтобы растворять клей на случай если он ничем другим не может очиститься. Клеерастворитель, короче.
"

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Хожу целый день сегодня без волос, чтобы голова подышала пока муж в отъезде. Скорее бы завтра наступило, хочется опять красавицей стать. Кстати, мне вчера сказали, что красивее меня нет женщины в нашем городке :lol: Видели бы они меня сегодня :x :x :x

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а): ...Кстати, мне вчера сказали, что красивее меня нет женщины в нашем городке :lol: ....
РЕСПЕКТ!

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Луиза писал(а):Хожу целый день сегодня без волос, чтобы голова подышала пока муж в отъезде. Скорее бы завтра наступило, хочется опять красавицей стать. Кстати, мне вчера сказали, что красивее меня нет женщины в нашем городке :lol: Видели бы они меня сегодня :x :x :x
Луизочка, милая, мы и лысые красотки, просто не принято и все в социуме: женщина - лысая, просто люди этого не понимают, глупые, а мы красотки и с волосом и без него :) Просто без волос - слишком импозантно)

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Рина,спасибо за инфу!!
Луиза,браво!Так держать!! :D

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девчонки, какие вы позитивные!!! :D :D :D Очень рада, что познакомилась с вами и общаюсь хотя бы виртуально. Вот бы всем собраться вместе в реале и потрясти хором своими новыми гривками :lol: :lol: :lol:

Ответить