Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение vikki176 »

Девочки,СПАСИБО огромное за помощь!

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Девочки!Здравствуйте!
Кто-нибудь уже получал систему из Китая?
Не могу выбрать основу..какая лучше? Я ношу каре без челки с пробором..без челки наверно видны все стыки?как быть?
И еще лучше ленты или клей?

Вообщем вся в растерянности,только вчера прочитав этот форум узнала про систему,волосы 3 года выпадают,истончаются и рвутся..уже лысина просвечивается..прям как одуванчик..вот решаюсь на кардинальные меры..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Оля, а вы не хотите для начала попробовать менее радикальные меры, чем система? :) неужели всё так плохо, что не стОит и пробовать?

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Мариша,я перепробовала все что можно..Вот уже 3.5 лет выпадают волосы.Начинала с витаминов,масок для волос,шампуней,Виши,Плацент формула,втирание лука,репейного масла,перцовки,настойки крапивы итд,бросила курить.Обхождение всех врачей по нескольку раз,УЗИ всех огранов,МРТ головного мозга, Реоэнцифалограмма, агнисканирование сосудов шеи и головы,кардиограмма,кровь на гормоны,обычный анализ крови,мочи,трихограмма,гинекологические инфекции итд.Потом миноксидил 2%,Джесс,витамины перфектил,лазерная расческа итд итп. Вечные истерики,стыдно выходить из дома.Потом китайская медицина,массаж стоп,иглоукалывание итд.Дошло до того,что поехала по знахарям и экстрасенсам.Ставили они защиту,выкатывали яйцом итд.К одной даже за сотни км поехала на такси,она участвовала в битве экстрасенсов..толку 0,0. Подумывала о пересадке волос,но у меня страшная диффузка ну и наверно АГА,пересаживать нельзя они по всей голове выпадают..вообщем ШОК. Были красивые длинные белые волосы..остался пучок с залысинами...вот..это в вкратце..

Одна надежда на систему осталась

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Всё перечисленное вами- исключая мин 2%- совершенно ненужные были мероприятия,увы. А что мин? Не дал никаких рез-ов? Сколько вы его использовали?

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Пользовалась год.начали расти пушковые волосы но опять выпадали....сейчас опять использую его но начался просто волосопад..вообщем ничего не помогло
я загрузила фотки

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Olya777, у нас у всех (кто их использует) системы из Китая.
Т.к. вы челку не носите,то лучше брать систему из сетки или двухслойную,но по передней линии тоже должна быть сетка (TL-600 у TOPLACE).Но я думаю все равно лучше выстричь себе челку,я просто думаю что какая бы ни была тонкая сетка на передней линии ее все равно можно разглядеть при близком общении.
Лентами пользоваться гораздо удобнее,хотя я видела ролики,на которых клеят все систему на ленты,а переднюю линию из сетки именно на клей.Видимо так не заметнее.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Natamarkus,спасибо большое за ответ!
То есть вы советуете выбрать себе систему с челкой какой-никакой?
Я думаю полностью сбрить волосы,все равно рано или поздно все выпадут.
Я написала письмо Венди,пока она мне не ответила,если что,у них как называется эта основа?
Мне приглянулся вот этот вариант http://www.eleganthair.net.cn/product/4 ... e_wig.html
Не знаю,будет видно на лбу или нет?
И еще,вот эти клейкие ленты тоже ж можно вместе с системой заказать?какая из них держит дольше и как правильно ее снимать,каким средством?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Olya777 ,конечно выбор за Вами,но я бы на Вашем месте еще поборолась за волосы!У Вас довольно толстый хвостик,а мин есть и 5-ти %,конечно,если здоровье позволяет...

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Мне тоже кажется, что систему лучше носить с чёлкой. Что бы не испытывать излишнего дискомфорта при близком общении с людьми.
Сегодня была у парикмахерши, чтобы немного обновить систему к весне. Так она сказала, что вообще бы не поняла, что волосы не свои и что-то не так. А самой мне кажется, что всё равно заметно, если приглядеться хорошенько. В городе я быстро вычисляю девушек в системах. Но у меня то за столько лет и глаз стал алмаз на эти дела :)
А вообще, хорошо, что мы живём не сто лет назад с такими проблемами. Ведь никак было бы не скрыть. А сейчас ничего, удаётся шифроваться :lol:
Я заказала 2 системы: в Китае и в hollywoodlace. Несколько месяцев ожидания, время пошло.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Системы изначально без челки,т.е. вы ее стрижете сами.Я не совсем разобралась в названиях с этого сайта,то что тебе приглянулось скорее всего просто парик,а не система.В этом вопросе кажется разбиралась Атлантина.
Посмотрев твое фото(хотя обычно выставляют фото передней линии или макушки) я думаю, что если тебе и нужна сейчас система,то по любому не на всю голову.Не думай, что волосы все равно выпадут,или смотреть на себя полностью лысой лицеприятнее (так кто-то писал ранее),на полную голову систему все таки хлопотнее заказать и носить удобнее частичную систему(исходя из отзывов девушек которые носят на всю голову).
Ленты скорее всего можно заказать вместе у них,это нужно уточнить.А снимают ленты жидкостью Lace Release,но она так называется вот на этом сайте http://www.splitendshairreplacement.com, где я заказывала несколько раз.Просто брызгаешь ей приподнимая край системы и через пол минуты снимаешь.Дольше держат ленты синего цвета,но я ими не пользовалась.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

NEllY , на самом деле этот хвостик- третья часть от того что у меня было, безо всяких преувеличений!Сил моих больше нет..

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

natamarkus, я не особо вижу разницы если я буду брить только макушку или весь череп :lol:
Клипсы всякие тоже не подойдут,я провожу рукой в руке остается прядь волос..им держаться не не чем..
Очень хотела посмотреть ваши фото,но к сожалению ничего не вижу..или мне еще доступ не открыли или вы их удалили..очень хочется посмотреть на вашу систему..

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Atlantina,то есть вы еще не получили заказанные системы?а сейчас какой вы пользуетесь и где покупали?И сколько уже прошло времени?Извините за большое количество вопросов.. :oops:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Я удалила фото.
Все дело не в том какую область брить.Верхняя часть головы довольно ровная у всех,на нее удобнее приклеить эллипс системы,который в свою очередь и заказать проще.Я тоже думала изначально носить полную систему,ведь мне мое положение дел с волосами казалось хуже не куда.Но посмотрев некоторые фото на hairdirect.com и видео я убедилась что еще даже меньшее кол-во волос можно удачно скрыть под частичной системой.
Выложи фото макушки и переда,может тебе придется сейчас заказать систему,но воспользоваться ей позже(у меня тоже год лежала),и тебе еще можно попытаться маскировать топиком.

Ответить