Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Для чего я это делаю? Ну, натура у меня, наверное, такая - люблю все упорядочивать :lol:
Вначале делала только для себя, ч.б. не было "каши" в голове и из-за незнания языка. Потом, когда поняла, что и другим это нужно, стала стараться сохранять посты и картинки по ссылкам и по вопросам, меня лично не касающимся. Вначале просто советы сохраняла, потом - попросили - стала сохранять и авторов постов, и по-возможности даты. Занесла туда свой удачный опыт по вопросу с платежами, все,что узнала на других сайтах.
Я настолько благодарна этому форуму - девочки, даже если у меня ничего не получится, я все-равно очень вам всем благодарна и высоко ценю вашу помощь - что, мне, наверное, хочется и в ответ для других что-то сделать, ч.б. следующим было немножко полегче разобраться.
Я не бездельница, у которой - вагон свободного времени. У меня сложная и оЧЧень ответственная работа - прихватываю ночи... Но мне, допустим, хочется тоже, помочь молодым мамочкам, как той же Боните или Бусенке и вообще ответить добром на добро.
Ну вот как-то так :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

рина тебе спасибо за все! И конечно отдельный респект натамаркус.
И вообще всему форуму!
Сейчас сижу на даче у нас наконец то жара+32.и влажность под питером сумасшедшая.у меня волоски убраны в красивый пучок.сижу балдею)))не жарко совсем

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Евочка - умничка ты - сплошной позитив! :victory:
Тебя всегда очень приятно читать и с тобой всегда очень приятно общаться :)

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Rina07 писал(а):Евочка - умничка ты - сплошной позитив! :victory:
Тебя всегда очень приятно читать и с тобой всегда очень приятно общаться :)
Ева приветик! Хотела спросить, как ты решаешь проблему с ресницами?

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Наталией, пришли мне тоже пожалуйста координаты мастера, очень, очень нужно. Заранее большое спасибо :)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Maxima, в этой теме девочки обсуждали проблемы бровей и ресниц, может что пригодиться и вам viewtopic.php?f=31&t=6537

Наталика
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Наталика »

maxima писал(а):Наталией, пришли мне тоже пожалуйста координаты мастера, очень, очень нужно. Заранее большое спасибо :)
Уточню,это вопрос ко мне?

Olesya__
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olesya__ »

Рина! Очень и очень Вам благодарна за Вашу помощь!Спасибо большое!Только я вот не знаю сайт Венди((как туда попасть?Вы можете подсказать мне? Хочется посмотреть разные варианты, может быть закажу полную систему как у девочек (мне понравилось, только выберу с зачесом назад), чтобы было объему побольше (а то свой уже не тот(( или может быть даже с челкой попробовать - ..надо посмотреть Вы можете мне дать ссылку на сайт Венди в личку или здесь, я не знаю как лучше Спасибо!

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Наталика писал(а):
maxima писал(а):Наталией, пришли мне тоже пожалуйста координаты мастера, очень, очень нужно. Заранее большое спасибо :)
Уточню,это вопрос ко мне?
Да, прости я с телефона пишу и он у меня слова каверкает, я не всегда замечаю :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Olesya__ писал(а):Рина! ....Вы можете мне дать ссылку на сайт Венди в личку или здесь, я не знаю как лучше Спасибо!
Олеся, см. мой последний пост, обращенный к тебе...в конце: пиши мне свой эл. адрес в личку.

OFF:
Девочки, те кто зашел на форум недавно: нашла Венди, проторила к ней дорожку и поделилась со всеми нами - Натамаркус! И добрая половина этих конспектов - ее советы. Читайте их и у вас все получится, как получилось уже у многих!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Olesya__ писал(а): ...Хочется посмотреть разные варианты, может быть закажу полную систему как у девочек (мне понравилось, только выберу с зачесом назад), чтобы было объему побольше (а то свой уже не тот(( или может быть даже с челкой попробовать - ..надо посмотреть ...
Слушай, сейчас посылала конспекты - и тебе тоже (наконец-то интернет "набрал" для них скорость), а потом зашла сюда напоследок и твой пост перечитала - ты что!!! Какая полная система - не выдумывай! Еще успеешь! Полоску заказывай или накладку побольше (но тогда придется сбрить побольше) - если хочешь по всей голове больше объема. Остатки своих волос - всегда большие помошники в плане реалистичности. Накладка на клипсах - тебе не подойдет, т.к. тебе нужно закрыть поредение впереди. Даже если на клипсах и с челкой - ветерок подует - и что? Но это ИМХО (!) - мы степень твоего поредения не знаем. Про "на клипсах", с челкой и с ветерком - это тебе не я должна рассказывать. Судить - не могу. Девченки, у кого опыт с клипсами - придут завтра - расскажут, как они с этим справляются. М.б. и можно...
Почитай у кого из девочек - какая система (полная-неполная) , на чем крепится (ленты-клипсы)- и рассмотри их фото в галереях.
Ну еще могу посоветовать : не можешь сама себя оценить (в плане потери волос) и понять, какая система тебе требуется - выкладывай фото в галерею - м.б. опытные люди посмотрят и тогда уже предметно дадут совет об основе и размерах системы.
Все остальное - я тебе уже письмо отправила.
И, да, - ЛейсФронт никто на форуме не носит (*ворчит*: "задела-таки за живое" :x ), так, что как в том фильме "...сама-сама-сама..." :lol:

Olesya__
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olesya__ »

Рина!!!

Спасибо большое-пребольшое за такую отзывчивость и помощь! Успехов тебе во всём! Чтобы у тебя тоже всё получилось очень и очень хорошо! Да, конечно, надо не спешить, все прочитать, узнать и ..действовать!))Еще раз спасибо тебе за ссылки и советы! :)

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девочки,привет!!!как хорошо,что я вас нашла!2 года ношу систему... разочаровалась я в наших салонах!такие деньги дерут,и за что?!заказала систему в марте,а система пришла только полторы недели назад!самой бы в 2 раза быстрее было и в два раза дешевле.вот читаю вас изучаю,что и где заказать :read: ))сама по сайтам порылась,столько их,этих сайтов где можно заказать...только страшновато!голова кругом!насмотрелась видео на ютьюбе,у девочек которые системки клеют на клей так реалистично все!самой захотелось.на клей я так поняла никто не пробывал?мне вот интересно как его потом с сетки очищать...нигде не нашла этой информации((
и еще,натамаркус,ты у нас главный эксперт,у венди есть системки с remmy hair?как поняла что это не обработанные химией ,девственные,как они пишут волосы?
Риночка можешь мне в ЛС выслать свои конспектики,чтобы упорядочить и не упустить столько инфы?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

девочки и еще вопросик к тем кто заказывал системку с доставко ЕМС,за сколько она к вам пришла,с момента заказа?и еще,сколько с меня возьмут если денбшки отправить вестерн юнион?а то я не успеваю сделать карту((

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки,привет!!!как хорошо,что я вас нашла!2 года ношу систему... разочаровалась я в наших салонах!такие деньги дерут,и за что?!заказала систему в марте,а система пришла только полторы недели назад!самой бы в 2 раза быстрее было и в два раза дешевле.вот читаю вас изучаю,что и где заказать :read: ))сама по сайтам порылась,столько их,этих сайтов где можно заказать...только страшновато!голова кругом!насмотрелась видео на ютьюбе,у девочек которые системки клеют на клей так реалистично все!самой захотелось.на клей я так поняла никто не пробывал?мне вот интересно как его потом с сетки очищать...нигде не нашла этой информации((
и еще,натамаркус,ты у нас главный эксперт,у венди есть системки с remmy hair?как поняла что это не обработанные химией ,девственные,как они пишут волосы?
Риночка можешь мне в ЛС выслать свои конспектики,чтобы упорядочить и не упустить столько инфы?
Если я не ошибаюсь,то remmy, это славянские волосы.Думаю что их у Вэнди нет, их ни у кого нет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить