Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

ну тут она совсем новая-когда носишь все жн волосы спутываются чуть чуть.особенно сзади.по пробору так и есть все раелистично, на фото основа-сетка.у меня тоже такая. а сзади выстрижены пушковые волосы.фото вышлю если ты мне в личку напишеш электронку

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

miraslava11,это фотка даже не системы, а парика

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Девочки, 2-го августа "Таможенное оформление завершено, выпущено таможней" и "Покинуло место международного обмена". Это отслеживание посылок на сайте ЕМС. Интересно, после этого еще долго посылка идет до места назначения?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки! Караул!!! Может я что делаю не так? Как побрызгаю ленты жидкостью для новичков, все!!! Не клеятся вообще, вот уже второй раз приходится заново снимать ленты с системы и заново по перимиру обклеивать, без жидкости хорошо клеится, но как без нее реально не представляю справится без посторонней помощи?? А ведь мама не всегда будет рядом((( Делаю все вот так: очищаю систему от остатков клея жидкостью Adhesive Remover, далее очищаю лысинку от остатков клея ею же, после чего подбриваю, все тщательно мою с кондиционерами и всякими вкусными средствами, потом просушиваю, брызгаю все и основу и лысинку Lase Releaser для обезжиривания, правильно? Потом клею ленты , снимаю бумажку с лент и брызгаю уже на ленты эту жидкость Re-Align, пришлепываю к лысинке и....Борода, ни черта не клеится, все снимаю, и все делаю заново))) Но без жидкости для новичков при помощи мамы, потому что одной без нее не справится, а с ней - не клеится((( :werfolf:

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

я вообще без всяких релейсов полную систему клею...со временем руку набъешь!у тебя как я понимаю накладка?а вообще странно...может много брызгаешь?

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Фиалка писал(а):Девочки! Караул!!! Может я что делаю не так? Как побрызгаю ленты жидкостью для новичков, все!!! Не клеятся вообще, вот уже второй раз приходится заново снимать ленты с системы и заново по перимиру обклеивать, без жидкости хорошо клеится, но как без нее реально не представляю справится без посторонней помощи?? А ведь мама не всегда будет рядом((( Делаю все вот так: очищаю систему от остатков клея жидкостью Adhesive Remover, далее очищаю лысинку от остатков клея ею же, после чего подбриваю, все тщательно мою с кондиционерами и всякими вкусными средствами, потом просушиваю, брызгаю все и основу и лысинку Lase Releaser для обезжиривания, правильно? Потом клею ленты , снимаю бумажку с лент и брызгаю уже на ленты эту жидкость Re-Align, пришлепываю к лысинке и....Борода, ни черта не клеится, все снимаю, и все делаю заново))) Но без жидкости для новичков при помощи мамы, потому что одной без нее не справится, а с ней - не клеится((( :werfolf:

Я тоже так делаю. Потом плотно прижымаю к голове и жду без всяких манипуляций 5 мин. и все потом приклеивается надежно. После этого начинаю расчесывать и укладывать. Подаждите и непугайтесь!

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Все. Только что позвонили с почты. Моя посылочка на месте. 28 июля вышла из Китая, сегодня на почте. Итог: 10 дней в пути до Краснодарского края.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):Девочки! Караул!!! Может я что делаю не так? Как побрызгаю ленты жидкостью для новичков, все!!! Не клеятся вообще, вот уже второй раз приходится заново снимать ленты с системы и заново по перимиру обклеивать, без жидкости хорошо клеится, но как без нее реально не представляю справится без посторонней помощи?? А ведь мама не всегда будет рядом((( Делаю все вот так: очищаю систему от остатков клея жидкостью Adhesive Remover, далее очищаю лысинку от остатков клея ею же, после чего подбриваю, все тщательно мою с кондиционерами и всякими вкусными средствами, потом просушиваю, брызгаю все и основу и лысинку Lase Releaser для обезжиривания, правильно? Потом клею ленты , снимаю бумажку с лент и брызгаю уже на ленты эту жидкость Re-Align, пришлепываю к лысинке и....Борода, ни черта не клеится, все снимаю, и все делаю заново))) Но без жидкости для новичков при помощи мамы, потому что одной без нее не справится, а с ней - не клеится((( :werfolf:
Из-за жидкости Re-Align ленты действительно плохо прилипают.Я несколько первых раз брызгала ей только на переднюю линию, чтобы получше разровнять сеточку,и то приходилось либо долго прижимать пальцами,либо перевязывать платком. А теперь ей вообще не пользуюсь, приноровилась.Попробуй без нее, приложи сначала перед и выровняй его,сильно не прижимая,за это время даже если задняя часть где-то схватится,то не сильно,отлипить можно.Когда разровняешь перед,прижми и далее сзади разровняй-натяни и тоже прижми.Как там говорится:опыт сын ошибок трудных :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а я вообще защитные полоски лент уже на голове отрыва.то есть сначали надела систему выровняла а потом оторвала

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, кому интересно. Посылка из Америки по EMS дошла за 6 дней. Отправлена 31 июля, вчера 6 августа принесли домой. Живу в Питере. Не ожидала так быстро. :)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, привет! Скажите, чем можно заменть эту маслянистую жидкость для удаления остатков клея с системы и лысинки Adhesive Remover, идет очень большой расход, не напасешься(( :(

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Кто то советовал для очистки клея изопропиловый спирт. А систему протирать (от лент) обычным муравьиный спирт.

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Фиалка писал(а):Девочки, привет! Скажите, чем можно заменть эту маслянистую жидкость для удаления остатков клея с системы и лысинки Adhesive Remover, идет очень большой расход, не напасешься(( :(
Фиалка, попробуй обычный спирт, я всегда только им справляюсь. Возьми тонкую хлопковые тряпочку, как у проступки нанести спирт и аккуратно семи ленты с системы. А вообще не жалей денег сходи на перефиксацию в салон и увидишь, как можно справляться вообще без всех жидкостей. Я один раз сходила теперь сама все делаю и пользуюсь, то ль ко обычным мед. Спиртом. Напомню, что у меня полная система!

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Девочки здравствуйте. Делаю заказ у Венди, она прислала сообщение и в нем место куда я должна оплатить
our paypal account is : info@eleganthair.cn
after payment,pls email me your address and contact phgone,we use it for delivery your package.

Я как-то не поняла, ведь должно быть имя фамилия. Что я сейчас должна сделать? платить буду через paypal.
Спасибо

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

busenka_irina писал(а):Девочки здравствуйте. Делаю заказ у Венди, она прислала сообщение и в нем место куда я должна оплатить
our paypal account is : info@eleganthair.cn
after payment,pls email me your address and contact phgone,we use it for delivery your package.

Я как-то не поняла, ведь должно быть имя фамилия. Что я сейчас должна сделать? платить буду через paypal.
Спасибо
Привет!
В РР - в графу получатель - вставляешь этот эл. адрес (а не ФИО), а ниже сумму, на которую вы с ней договорились в письме (отдельного счета не высылается). Оплатить. И все. Этот платеж уходит на эл. адрес фабрики, у которой договор с РР, как у продавца, и его потом видит их бухгалтер. Венди об этом сообщают, или она сама в бухгалтерии проверяет - и после этого отдает в работу.
Венди просит тебя еще и в письме указать твой адрес доставки (он должен быть такой же, как и забитый в РР, написанный в транскрипции, ч.б. было понятно нашим почтальонам) и № твоего телефона (нужен на посылке, т.к., видимо, ты заказала доставку EMS).

Венди - умничка - она напоминает о телефоне. А вот в заказе расходников из америки (по весу и сумме - простой почтой посылка не проходила, потребовалась EMS, о чем мне сообщили в письме), я забыла менеджеру указать телефон (все-таки первый раз..), а он не напомнил.... теперь сижу, дергаюсь, отслеживаю свою посылку, звоню в EMS....

То же хотела спросить: м.б. кто-то подскажет: есть ли возможность в адресе в РР *добить* свой телефон - я не нахожу там такого окошка (хоть после индекса написать слово *телефон* и №...).
Решила, что в следующих своих заказах (при посылке EMS) буду указывать телефон в окошке для письменного сообщения, после оплаты (в РР или на сайте заказа).

Ответить