Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

в галерею поместила фото моей старой системы,кому интересно смотрите!)

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Ух ты! Шикарненько! Ты у Венди заказывала?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Риночка, очень расстроилась, что кто то тебя незаслуженно обидел :( Ты молодечик, что помогаешь девочкам, твой труд очень нужен и важен. Ждем новых конспектиков!!! Девочки, обращаюсь ко всем, будьте взаимовежливы и деликатны в выражениях. Извиниться конечно можно, но зачем допускать до того, что человеку просто ни за что ни про что испортили настроение. Прежде чем писать подумайте, а хотели бы вы сами получить такое же послание, какое отправляете кому то.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

nadezhda писал(а):Ух ты! Шикарненько! Ты у Венди заказывала?
нет,в салоне московском

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Девочки,это я обидела Рину.Просто вы так говорите,что я ее обидела,не зная сути!Мы с ней просто "спорили" где парик,а где система.НИКАКИХ оскорбительных слов я не говорила,ничего личного!Просто ей попыталась объяснить,чтобы она потом девочек не вводила в заблуждения.Больше не буду,высказывать свое мнение.Мне действительно жаль,что я ее обидела!И Рина действительно молодец,что помогает девочкам,ее конспекты очень ценны!Рина,спасибо огромное!
Я извенилась,сама себя ругаю,что влезла в этот спор(( Ругайте меня сколько хотите,но ничего,повторюсь,оскорбительного я не сказала!Можете теперь меня игнорить,но я не трус и призналась,что это я.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

БрЮнЕтОчКа в зеФире, ты тоже не обижайся, мнение свое высказывай, именно в спорах рождается истина. Если сейчас каждый закроется в себе, то как же тогда будем помогать друг другу. Мы же тут все как сестры стали, общая проблема сближает. Давайте считать инцидент исчерпанным. Кстати, смотрела твою фотку, волосики просто класс!!! У Венди планируешь делать заказ или все таки предпочитаешь салон?

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):в галерею поместила фото моей старой системы,кому интересно смотрите!)
Что-то не пойму где посмотреть? :scratch:

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

БрЮнЕтОчКа в зеФире, а где же твоя фотка? Уже удалила? Жаль, не успела взглянуть.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Луиза писал(а):БрЮнЕтОчКа в зеФире, ты тоже не обижайся, мнение свое высказывай, именно в спорах рождается истина. Если сейчас каждый закроется в себе, то как же тогда будем помогать друг другу. Мы же тут все как сестры стали, общая проблема сближает. Давайте считать инцидент исчерпанным. Кстати, смотрела твою фотку, волосики просто класс!!! У Венди планируешь делать заказ или все таки предпочитаешь салон?
Я то не обижаюсь,мне действительно жаль,что я обидела Рину.Я не хотела!
И спасибо,что понравилась) Следующий заказ у Венди))Я теперь лучше закажу 2 штуки,чем в салоне за 46 из синтетики.Жаль,что раньше не нашла этот форум,да даже не форум,а Натамаркус)) Я теперь разницу лучше на мою лялю потрачу))

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

девочки,щас опять загружу.
только фото отдаленое(
будет лучше скину

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Вот и хорошо,что всё разрешилось...Я думаю вышел банальный мисандестендинг,т.е. недопонимание...Своё мнение высказывать можно и даже нужно...!!!Просто ещё нужно помнить,что у каждого своя манера общения и письма и нередко,невидя человека,очень сложно по написанному понять какие он в это вложил эмоции...
Будем просто уважать друг друга и жить дружно! :)
Девочки,а у меня вопрос каким шампуням вы отдаёте предпочтение,когда моете системные волосы?Обычный Глискур или Эльсев для окрашенных волос подойдёт?Может чего-то надо избегать в составах?

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Belorusochka писал(а):Вот и хорошо,что всё разрешилось...Я думаю вышел банальный мисандестендинг,т.е. недопонимание...Своё мнение высказывать можно и даже нужно...!!!Просто ещё нужно помнить,что у каждого своя манера общения и письма и нередко,невидя человека,очень сложно по написанному понять какие он в это вложил эмоции...
Будем просто уважать друг друга и жить дружно! :)
Девочки,а у меня вопрос каким шампуням вы отдаёте предпочтение,когда моете системные волосы?Обычный Глискур или Эльсев для окрашенных волос подойдёт?Может чего-то надо избегать в составах?
Белорусочка, а вы теперь постоянно в накладке ходите или иногда со своими можете ходить?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Нет, не всегда...Отдыхала на море,днём ходила со своим реденьким хвостиком...А вечером одевала волосы...Как ни странно никто из отдыхающих рядом ничего не понял... :) А может и поняли,но сделали вид,что не заметили...Мне всё-таки кажется для тех,кто не в теме и не зациклен на проблеме так как мы,подобные изменения не так бросаются в глаза...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ну,конечно,если бы я была совсем лысая,а потом вдруг с волосами...Это да...сложно не заметить... :lol:

Ответить