Примите меня в свои ряды...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Примите меня в свои ряды...

Сообщение NataNata »

marisha писал(а):Везёт же людям- пух усмиряют )) у меня вот что-то пуха нет.
Я бы подождала месяца три, чтоб диффузка поутихла. А затем уж мин. Плюс -минус полгода не сильно изменят состояние АГА
Мариша, пух - это совсем не приятно! У меня тоже появилось много пуха пуха и я понимаю и вижу, что это следствие прогрессирующего истончения. То есть это не текущий объем волос + новый пух, а текущий объем - истонченные, которые и есть пух :( .
У меня как раз такая проблема- когда распущу свой пух все объемно, пробора не найти, но когда он приляжет (а это мин 15) видно как безбожно ушел объем из-за истончения.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Девочки с Украины (лучше с Киева), кому нужна Алерана 2% сроком до июля 2015 года. Три упаковки (то есть на 3 месяца). Приобрела не так давно на волне паники (писала выше, что была страшная диффузка, причину её поняла, ситуация стабилизировалась).
Решила пока отложить Алерану, тем более думаю, что начну мин уже после второй беременности.
В общем кому интересно, пишите в личку. Цену тоже в личку. Предложу лучше, чем продают в Украине, тем более, что цены на неё могли вырасти сейчас.

mysson
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение mysson »

Здравствуйте )) Меня Аня зовут, 36 лет.
Сегодня была у трихолога, диагноз - АГА , трихолог сразу назначила препарат на основе миноксидила (разные перечислила). В городских аптеках нет НИЧЕГО! Походив по форуму, встречала только иностранные ссылки. А где в Украине или России купить, не подскажете?

Для более близкого знакомства )) выложила фото в галерею

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Алерана спрей 2% либо 5% есть в любой российской аптеке

mysson
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение mysson »

ну вот, как вариант, можно попросить родственников - пришлют. Я в Крыму живу, мне пока еще привычней в Украине заказывать, если тут не найду, буду просить москвичей, мне еще не встречалась аптека с доставкой, или можно найти российскую с доставкой?

mysson
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение mysson »

наверно, через какое-то время и у нас в аптеках появится...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

я не специалист в заказах через интернет, но интуитивно догадываюсь, что существенной разницы в расходах на заказ алераны из России и какого-нибудь миноксидила нпример от Киркланда с ибея- не будет 8)

mysson
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение mysson »

Дело не в экономии пока )) Я просто пыталась понять под каким названием миноксидил лучше покупать и, так как хочу поскорее начать, то, где лучше в Украине или России заказать. Я правильно поняла, что бренд не имеет значения, лишь бы в составе был миноксидил 2% ?
Нашла в продаже Минокс, производитель Украина. Как думаете можно отечественным средствам доверять?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

всё верно, производитель не играет роли, гавное- процент.
я на отечественном (российском) мине. всё работает. думаю, украинский мин не хуже )))))

mysson
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение mysson »

Спасибо за помощь ))

mysson
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение mysson »

А, нет... в миноксе миноксидин, а не миноксидил... :x

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

рискну предположить, что это одно и тоже )))) как в свое время в российской алеране поначалу был пинацидил )))) аналог минксидила.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

mysson писал(а):Дело не в экономии пока )) Я просто пыталась понять под каким названием миноксидил лучше покупать и, так как хочу поскорее начать, то, где лучше в Украине или России заказать. Я правильно поняла, что бренд не имеет значения, лишь бы в составе был миноксидил 2% ?
Нашла в продаже Минокс, производитель Украина. Как думаете можно отечественным средствам доверять?
Я три дня назад общалась со своим трихологом и как обычно кучу вопросов ей про миноксидил - морально готовлюсь. Так вот она мне сказала, что название и марка не важно какая будет только! ни в коем случае не брать Алерану. Говорит, производители стали баловаться и вообще в последнее время очень много по ней нареканий от пациентов.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Юля-солнце, в смысле баловаться? Там нет 2% миноксидила или его меньше? По составу он стал плохой? Может по этому иногда начинается непонятный затяжной волосопад?

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):я не специалист в заказах через интернет, но интуитивно догадываюсь, что существенной разницы в расходах на заказ алераны из России и какого-нибудь миноксидила нпример от Киркланда с ибея- не будет 8)
По цене возможно нет но по ощущениям алерана гораздо менее ядерная чем импортный мин. Я когда перешла на регейн то ощутила это. Там в сотаве спирт более низкого качества.

Ответить