Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Извините за оффтоп, сама такого стараюсь не допускать.
Белорусочка, я на свои носить не могу, мне больно и они выдираются. Когда совсем критично будет побреюсь. Очень сильное выпадение, на днях заказываю расходники.
Белорусочка, я на свои носить не могу, мне больно и они выдираются. Когда совсем критично будет побреюсь. Очень сильное выпадение, на днях заказываю расходники.
- natamarkus
- Поселился тут
Нет, лучше эту картинку сразу отправить Вэнди.Она больше разбирается в оттенках своих изделий.nadezhda писал(а):Ты найди в интернете картинку с цветом, который тебе нравится и добавь в галерею, а девочки тебе подскажут, какой это цвет в палитре у Венди.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Лисенок, рада за тебя, но что-то не пойму про Yaki, так какие они на самом деле? И про цвет.Ты заказала 2 номер, но свои темнее или светлее? И судя по тому насколько темный мой номер 3, то 2 должен быть еще темнее.Ну кому как.Выкладывай скорее фотки.lisenok писал(а):...
Больше всего расстроилась когда посмотрела конспекты Рины что заказала волосы Yaki, сама заказала думала что они не такие прямые как палки, а люди говорили про эффект как после косичек на ночь, соответственно как будет выглядеть выстриженная челка?? Ничего подобного, волосы прямые но имеют как бы пушистую структуру, здоровый славянкий волос при влаге становится как бы рифленым, т.е. Цвет отражен неоднородно, мои такие же только более тонкие, так что структура на 5
Цвет - заказывала 2, дело в том, что 3 месяца уже не крашу волосы, отрастающие похоже, концы рыжее, но у меня так своих мало что это различие не критично, и я бы наверно свои не красила. В след раз при заказе буду слать Венди фото и просить спец заказ, цвет 2 достаточно светлый, в магазинах краски говорили что у меня 5-6 уровень( но это Италия). Так что не ломаем головы а прикрепляем фото волос при дневном свете- у Венди будет намного больше счастливых- пресчастливых клиентов. С цветом мне повезло))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Всем привет!
Лисеночек, рады-рады за тебя
Уж как я долго смотрела на эти yaki - но так и не решилась... то же думала о возможной челке и боялась, что из них не получится... А на самом деле, мне такие примерно, вообщем-то и нужны. На субботу всегда делаю косички на остатки своего хвостика для объема.... А эти yaki, вон, оказывается, какие хорошие...Эх...
Ну, будем теперь знать - на будущее
- спасибо! 
Лисеночек, рады-рады за тебя

А вот здесь - теперь я расстроилась... хнык-хнык-хныкlisenok писал(а):....Больше всего расстроилась когда посмотрела конспекты Рины что заказала волосы Yaki, сама заказала думала что они не такие прямые как палки, а люди говорили про эффект как после косичек на ночь, соответственно как будет выглядеть выстриженная челка?? Ничего подобного, волосы прямые но имеют как бы пушистую структуру, здоровый славянкий волос при влаге становится как бы рифленым...

Уж как я долго смотрела на эти yaki - но так и не решилась... то же думала о возможной челке и боялась, что из них не получится... А на самом деле, мне такие примерно, вообщем-то и нужны. На субботу всегда делаю косички на остатки своего хвостика для объема.... А эти yaki, вон, оказывается, какие хорошие...Эх...

Ну, будем теперь знать - на будущее

Лисенок! Я опять опоздала( Девочки, а почему вы фотки удаляете? Закройте лицо или сотрите) А так получается, что многие опаздывают посмотреть((( 

Фиалка, Лисенок пока не размещала фоток:)
Так что не расстраивайтесь
она обещала сфотать и выложить в ближайшее время:)
Так что не расстраивайтесь

Последний раз редактировалось Olesita 23 авг 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, сегодня волосики постараюсь выложить, без себя правда))
Рина, я один днь мою, на ночь заплетаю и ношу на второй хвост или распущенные с заколотой челкой))
Рина, я один днь мою, на ночь заплетаю и ношу на второй хвост или распущенные с заколотой челкой))
Натамаркус, Рина, может фотки на скорую руку, првда времени особо нет, но что есть видно))
Рина, очень хотела тебе структуру показать, от прямых не особо отличается но мне она приемлимее
Натамаркус, мой цвет светлее и рыжее на концах, но система Венди с конкретным золотистым отливом, мои такие же растут
Как Вам мой проборчик??
Рина, очень хотела тебе структуру показать, от прямых не особо отличается но мне она приемлимее
Натамаркус, мой цвет светлее и рыжее на концах, но система Венди с конкретным золотистым отливом, мои такие же растут
Как Вам мой проборчик??
lisenok, волосики красивые, поздравляю. Почему-то предпоследнее фото очень сильно по цвету отличается???lisenok писал(а):Девочки, сегодня волосики постараюсь выложить, без себя правда))
где волосы на бок это я закрепила на свои..
Слана, это при дневном цвете, мои рыжее, те более бежевым отдают, я же говорю, достаточно светлые!
мне тоже "приемлимее"... такая хорошая уайка ... осталась я без уайкиlisenok писал(а):...Рина, очень хотела тебе структуру показать, от прямых не особо отличается но мне она приемлимее...

Но с позиционируемой картинкой, конечно - сильное отличие... и в лучшую сторону.
И в цвет очень попала (там, где рядом с собой держишь). И тоненькие такие - понятно, что не жесткие...
Да, и блеска лишнего, которого многие боятся - не видно...
Мне понравилось - абсолютно естественный вид.
Насчет прически. Если ты хочешь, как у Белорусочки - по моему, всю накладку нужно придвинуть ближе ко лбу, а для этого пересмотреть свою челку, т.к. она у тебя начинается очень высоко, и систему ты, подгоняя под нее, получается крепишь уже почти на макушке... А ты придвинь ближе ко лбу... и из своей челки - бери не всю ее, а только маленькую часть, заворачивая *наверх*. Что-то мне, кажется, так будет лучше ... ИМХО
Ну, а когда, решишься на бритье - сделаешь просто настоящее красивое каре из этой системки. Удачи!

Красиво. очень. хочется увидеть на вас. А Yaki все ж таки остались для меня загадкой. Где же те "little little curl", о которых мне написала Венди?!lisenok писал(а):Слана, это при дневном цвете, мои рыжее, те более бежевым отдают, я же говорю, достаточно светлые!
Натамаркус. все хочу тебя спросить: а сейчас, когда ты пользовалась системой и с полискином по передней линии и с сеточкой, что ты предпочитаешь? И почему?
Рина, на свои квепить не буду, больно. А когда делала как Белорусочка накладку максимально сдвигала ко лбу, ну это было утренеее баловство
И зачем каре? У меня мой пух 50 см, я хотела оставить свою длину, накладка подлиннее то будет
Кстати, сейчас сравнила толщину волос с толщиной из московского салона- тоньше, на ощупь так вообще тоньше и легче, может после обработки не такие и долговечные, но натуральнее однозначно))
Белорусочка, ты носишь на свои? Не больно?
Натамаркус, проблем с выстриганием челки нет, там направление роста волоса задано, хоть и шла как фристайл, но не могу понять как лучше выстричь, может парикмахеру будет проще...

Кстати, сейчас сравнила толщину волос с толщиной из московского салона- тоньше, на ощупь так вообще тоньше и легче, может после обработки не такие и долговечные, но натуральнее однозначно))
Белорусочка, ты носишь на свои? Не больно?
Натамаркус, проблем с выстриганием челки нет, там направление роста волоса задано, хоть и шла как фристайл, но не могу понять как лучше выстричь, может парикмахеру будет проще...