Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Аня »

Love25 писал(а):
Аня писал(а):
Love25 писал(а):Аня, у меня когда то были прыщи, еще лет в 25. Ужасные при чем. Так вот вылечилась я роаккутаном. Он высушивает сальные железы и кожа просто перестает выделять жир! НО у него много побочек, хотя не одной из них у меня не было. Может тебе попить его в маленьких дозах или спросить про него у своего врача. Это единственное что мне помогло. Тут на форуме кто то из мужчин его пил.
Я начинала. Выпила упаковку. Волосы стали выпадать сильнее. Нашла сайт, там дерматолог подтвердил, что при диагнозе АГА роаккутан усугубляет процесс. И не у всех, даже без АГА, выпавшие волосы востанавливаются. Здесь на форуме ребята, кто пробовал Роаккутан, сказали, что жирность вернулась через какое-то время. Но главное - у меня начались проблемы с поджелудочной и печенью. А было все нормально. Есть УЗИ до и после. Доктор Цимбаленко против этого препарата. Она говорит, что на сальные железы на голове он не может сильно повлиять, т.к. их слишком много, больше чем на лице, при этом вред от него сильный.
Так что этот вариант - не спасение, а вред еще больший
Да, там в инструкции написано было что выпадать волосы могут. На сальные железы на голове он очень хорошо влияет. Он вообще влияет на все сальные железы. Я на нем голову мыла раз в 3-4 дня. Он реально супер как жирность убирает. Вот как ни парадоксально я когда его пила у меня не выпадали волосы.
Если бы не его влияние на печень и на выпадение волос ,наверное, я бы пила его. Но моя печень его не выдержала. И в большинстве случаев у него временный эффект, т.к.мне здесь на форуме сказали,что жирность потом вернулась. Кстати, я когда пила его - правда всего 1 упаковку- я эффекта не заметила- все было по-прежнему. Так же пачкались волосы. Сколько вы его принимали? Жирность ушла навеки ? :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Аня, жду последних фото. можете мне на почту. Мне кажется, что вы себя накручиваете. Я сама такая.

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Аня писал(а):Я совсем сдала. Меня не радует ни купальники, ни наряды, ни лето, ничего...
Аня, вот это плохо. Так можно себя загнать в глубокую депрессию. Не просто хандра, а именно депрессия в клиническом смысле. Может, если не можете справиться самостоятельно, стоит попить что-то из медикаментов?
Сама страдаю этой бякой раз в год-полтора. Чуть посерьёзней стресс и понеслось. Засасывает как болото. :(

Елена Е. Капитанова
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Елена Е. Капитанова »

Девочки, добрый день!
здесь покончалась Алерана старого образца. Пробежалась по аптекам - есть только мужская. Купила препарат, действующее вещество - Biochanin A. Кто-нибудь слышал? Сейчас еще у мальчишек в темах пороюсь... Может там какую инфу найду. Как бы хуже не сделать...

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Аня, жду последних фото. можете мне на почту. Мне кажется, что вы себя накручиваете. Я сама такая.
В моих фото в альбоме есть фото сейчас и 2011, но там не видно жирность волос. Так как на чистые фотогрфировала. И фото так не передает проблему жирности и слипания волос.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Ань, а может вам стрижку поменять? Когда у меня были длинные волосы тоже пачкались очень сильно. К вечеру если надо было куда-то идти повторно мыла или только хвост.
Может вам каскад какой сделать , или каре удлиненное, но так чтоб хвост собрать можно было. Просто и трихологи и парикмахеры, когда видят проблемные волосы советуют состричь основную длину, так и питание волосам больше будет. И вам летом легче, чем с длинными. И пачкаются меньше.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):Ань, а может вам стрижку поменять? Когда у меня были длинные волосы тоже пачкались очень сильно. К вечеру если надо было куда-то идти повторно мыла или только хвост.
Может вам каскад какой сделать , или каре удлиненное, но так чтоб хвост собрать можно было. Просто и трихологи и парикмахеры, когда видят проблемные волосы советуют состричь основную длину, так и питание волосам больше будет. И вам летом легче, чем с длинными. И пачкаются меньше.
Я постриглась, у меня они чуть ниже плеч. Каскад противопоказан мне - с ним вообще кажется, что волос совсем мало, я пробовала. С карэ я год проходила, постриглась, как только возникла жирность. У меня наоборот - раньше у меня были короткие стрижки, при этом быстрее пачкались волосы из-за укладочных средств и потому что все время короткие волосы падали на лицо. Когда отрастила волосы-стала мыть раз в 2-3 дня. Длинные так не пачкались у меня, потому что 1-й день делала хвост, например, а на второй ходила с распущенными волосами. Спокойно можно было 2 дня ходить с чистыми волосами.
Последний раз редактировалось Аня 22 июн 2012, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Evgenika писал(а):
Аня писал(а):Я совсем сдала. Меня не радует ни купальники, ни наряды, ни лето, ничего...
Аня, вот это плохо. Так можно себя загнать в глубокую депрессию. Не просто хандра, а именно депрессия в клиническом смысле. Может, если не можете справиться самостоятельно, стоит попить что-то из медикаментов?
Сама страдаю этой бякой раз в год-полтора. Чуть посерьёзней стресс и понеслось. Засасывает как болото. :(
Пила антидепрессанты. И ходила к психотерапевтам. Все равно депрессия

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Аня писал(а):
Evgenika писал(а):
Пила антидепрессанты. И ходила к психотерапевтам. Все равно депрессия
Аня, только не обижайтесь, но у вас уже более 400 постов на этом форуме, я периодически читаю все ветки, и по моему вы только и пишите про свою депрессию.Может раз у вас все так плохо и ничего не помогает, вам стоит перекочевать на нашу ветку, заказать себе накладку или систему и успокоиться...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

natamarkus понимаешь, у Ани проблема с кожей головы. И она боится, что ее кожа никакой системы не вынесет:(

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Аня писал(а):Пила антидепрессанты. И ходила к психотерапевтам. Все равно депрессия
Если нет эффекта от антидепрессанта, значит он Вам не подходит.

Lassi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lassi »

Девочки, сколько нужно пользоваться Алераной, чтобы понять, есть от нее какой-то эффект или нет? Я не имею ввиду, что хочу увидеть наросшую шевелюру прям вот сразу. Волосы сыпятся - значит, действует? Пользуюсь с 19 мая 2 раза в сутки.
продаю спектрал днс 5% новый 1 уп
ЛС

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Lassi, чтобы оценить первые результаты от мина должно пройти полгода.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ЛАсси- начали сыпаться сильнее? на сроке примерения в полтора месяца это должно подтвердить то, что вы чувствительны к препарату. если да, то ждите следующего этапа. Если будете ОЧЕНЬ внимательны, то к исходу 3-3,5мес ВОЗМОЖНО разглядите новую поросль (но не доводите себя, будьте разумны, если не видно просли- то это не значит, что ее на самом деле нет и что вам препарат не помогает). Ну и к концу 6го месяца примерения вы уже точно должны увидеть ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ нарост новых волос (если не увидели его раньше- сейчас самое время). Максимально возможный для вас эффект от алераны/мина вы сможете лицезреть в зеркале к концу второго года примерения (примерения одинаковой концентрации дважды в день без перерывов!!).
крепитесь, всё происходит небыстро :oops:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

natamarkus писал(а):Аня, вот это плохо. Так можно себя загнать в глубокую депрессию. Не просто хандра, а именно депрессия в клиническом смысле. Может, если не можете справиться самостоятельно, стоит попить что-то из медикаментов?
Аня, только не обижайтесь, но у вас уже более 400 постов на этом форуме, я периодически читаю все ветки, и по моему вы только и пишите про свою депрессию.Может раз у вас все так плохо и ничего не помогает, вам стоит перекочевать на нашу ветку, заказать себе накладку или систему и успокоиться...

Простите, меня беспокоит именно проблема себореи, а при чем тут система, как она решает проблему с кожей головы? Про депрессию здесь постоянно пишут многие, не только я. И начала писать я об этом совсем недавно. Впрочем, у вас ее видимо нет, и искренне желаю вам ее никогда не иметь. Кстати, вы до этого написали положительный комментарий про мои фото-что такие волосы, как у меня, на миноксидиле не отрастить. Так зачем же теперь мне советуете систему.
Последний раз редактировалось Аня 24 июн 2012, 23:17, всего редактировалось 6 раз.

Ответить