Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Лена, все системы клеятся по периметру, всю площадь системы заклеивать не надо. Волосы все же лучше сбрить, тогда система будет сидеть как влитая, будет более натуральный вид, кожа головы будет дышать, свои волосы не будут пачкаться клеем. Если не хочешь бриться, то тогда только остается заказать систему с клипсами и цеплять ее к своим волосам.
Последний раз редактировалось Луиза 26 авг 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
У Венди можно и ленты заказывать, но это будет в несколько раз дороже, чем если купить у американцев. Нужно заранее позаботиться и купить ленты и жидкости, чтобы было все готово к моменту когда Венди пришлет систему
Я сегодня выстригла челку на новой накладке. И расстроилась еще больше. Висит паклей, в 2 раза меньше густоты, чем в той, которую сейчас ношу. Возможно густота зависит не от человека, который изготавливает накладку, а именно из-за толщины волоса. Потому как в новой, волосы намного тоньше и мягче, а у них наверняка есть какая -то норма, определенное количество волос, которое должно быть в изделии с густотой 130 % 

спасибо теперь поняла. только вот я видала без челки системы, у них какую то линию на лбу видно. лучше с челкой получается заказывать? а фристайл - свободный без пробора, то есть пробора никакого нет, не выглядит ли это неестественно? так как на голове с волосами (у кого свои) все равно есть же пробор.Луиза писал(а):Лена, все системы клеятся по периметру, всю площадь системы заклеивать не надо. Волосы все же лучше сбрить, тогда система будет сидеть как влитая, будет более натуральный вид, кожа головы будет дышать, свои волосы не будут пачкаться клеем. Если не хочешь бриться, то тогда только остается заказать систему с клипсами и цеплять ее к своим волосам.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
Юта, попробуй как нибудь уложить челку, может приспособиться к ней нужно. Не расстраивайся только. Выложи фото с выстриженной челкой, может быть девочки что то подскажут.
это примерно как я купила платье прозрачное с подкладом, ну платье белое, просвечивающее. Думаю, подклад отрежу, чтобы мои ножки было видно. Подклад отрезала до "ляжек", и платье перекосилось почему то. Поняла, что испортила.Юта писал(а):Я сегодня выстригла челку на новой накладке. И расстроилась еще больше. Висит паклей, в 2 раза меньше густоты, чем в той, которую сейчас ношу. Возможно густота зависит не от человека, который изготавливает накладку, а именно из-за толщины волоса. Потому как в новой, волосы намного тоньше и мягче, а у них наверняка есть какая -то норма, определенное количество волос, которое должно быть в изделии с густотой 130 %
Девушки, лень искать письма, где вы заказывали системы. Скажите мне, обязательно указывать какой контур переда и как определить это, если переднюю линию заказывать не сетку ,а полискин по периметру.
может заколочками челку заколоть? и не видно будет, Юта? попробуйте
а чем отличается сетка от полискина?Юта писал(а):Девушки, лень искать письма, где вы заказывали системы. Скажите мне, обязательно указывать какой контур переда и как определить это, если переднюю линию заказывать не сетку ,а полискин по периметру.
Просто ожидаешь одно, получаешь другое, конечно это не приятно и эту накладку носить не буду, что вот теперь с ней делать....Lena777 писал(а):это примерно как я купила платье прозрачное с подкладом, ну платье белое, просвечивающее. Думаю, подклад отрежу, чтобы мои ножки было видно. Подклад отрезала до "ляжек", и платье перекосилось почему то. Поняла, что испортила.Юта писал(а):Я сегодня выстригла челку на новой накладке. И расстроилась еще больше. Висит паклей, в 2 раза меньше густоты, чем в той, которую сейчас ношу. Возможно густота зависит не от человека, который изготавливает накладку, а именно из-за толщины волоса. Потому как в новой, волосы намного тоньше и мягче, а у них наверняка есть какая -то норма, определенное количество волос, которое должно быть в изделии с густотой 130 %
Посмотри на мои фото в галерее, там где я уже в системе, а не с оберкопфом - разве у меня пробор смотрится не естественно? Мне кажется все выглядит очень даже натурально, хотя тоже заказывала без пробора, т.е. ты делаешь его сама там, где тебе нужно. Да, если носить без челки, то край системы будет видно, лучше носить с челкой. Заказывать с челкой не нужно, все системы приходят с волосами одной длины и каждый уже потом стрижет систему так как ему надо, можно стрижку даже сделатьLena777 писал(а):спасибо теперь поняла. только вот я видала без челки системы, у них какую то линию на лбу видно. лучше с челкой получается заказывать? а фристайл - свободный без пробора, то есть пробора никакого нет, не выглядит ли это неестественно? так как на голове с волосами (у кого свои) все равно есть же пробор.Луиза писал(а):Лена, все системы клеятся по периметру, всю площадь системы заклеивать не надо. Волосы все же лучше сбрить, тогда система будет сидеть как влитая, будет более натуральный вид, кожа головы будет дышать, свои волосы не будут пачкаться клеем. Если не хочешь бриться, то тогда только остается заказать систему с клипсами и цеплять ее к своим волосам.
ну может челочку как то заколоть, ну не расстраивайтесь. вы долго ее ждали накладку? может лучше было систему?Юта писал(а):Просто ожидаешь одно, получаешь другое, конечно это не приятно и эту накладку носить не буду, что вот теперь с ней делать....Lena777 писал(а):Юта писал(а):Я сегодня выстригла челку на новой накладке. И расстроилась еще больше. Висит паклей, в 2 раза меньше густоты, чем в той, которую сейчас ношу. Возможно густота зависит не от человека, который изготавливает накладку, а именно из-за толщины волоса. Потому как в новой, волосы намного тоньше и мягче, а у них наверняка есть какая -то норма, определенное количество волос, которое должно быть в изделии с густотой 130 %
это примерно как я купила платье прозрачное с подкладом, ну платье белое, просвечивающее. Думаю, подклад отрежу, чтобы мои ножки было видно. Подклад отрезала до "ляжек", и платье перекосилось почему то. Поняла, что испортила.
а почему с челкой не нужно? если у системы будут волосы по бокам как я их наперед сделаю в виде челки? спасибо, Луиза.Луиза писал(а):Посмотри на мои фото в галерее, там где я уже в системе, а не с оберкопфом - разве у меня пробор смотрится не естественно? Мне кажется все выглядит очень даже натурально, хотя тоже заказывала без пробора, т.е. ты делаешь его сама там, где тебе нужно. Да, если носить без челки, то край системы будет видно, лучше носить с челкой. Заказывать с челкой не нужно, все системы приходят с волосами одной длины и каждый уже потом стрижет систему так как ему надо, можно стрижку даже сделатьLena777 писал(а):спасибо теперь поняла. только вот я видала без челки системы, у них какую то линию на лбу видно. лучше с челкой получается заказывать? а фристайл - свободный без пробора, то есть пробора никакого нет, не выглядит ли это неестественно? так как на голове с волосами (у кого свои) все равно есть же пробор.Луиза писал(а):Лена, все системы клеятся по периметру, всю площадь системы заклеивать не надо. Волосы все же лучше сбрить, тогда система будет сидеть как влитая, будет более натуральный вид, кожа головы будет дышать, свои волосы не будут пачкаться клеем. Если не хочешь бриться, то тогда только остается заказать систему с клипсами и цеплять ее к своим волосам.
Заказывать с челкой не нужно, все системы приходят с волосами одной длины и каждый уже потом стрижет систему так как ему надо. Никаких волос по бокам не будет, все будет нормально как свои волосы на своей собственной голове 

Юта, этот вопрос как-то разбирали, относительно частичной системы: нужно-не нужно это указывать?... Натамаркус советовала если и писать контур для частичной, то писать контур С.Юта писал(а):Девушки, лень искать письма, где вы заказывали системы. Скажите мне, обязательно указывать какой контур переда и как определить это, если переднюю линию заказывать не сетку ,а полискин по периметру.
Я думала, раньше, что у меня СС, а когда Венди выслала мне фото с приложенными контурами (ленты для передней линии) к моему шаблону - было видно, что СС - ну оч. *крутой*...
Юта, то же хотела тебе написать: ну жалко выбрасывать, м.б. попробовать какие-нибудь средства для придания объема...