Я никогда не смогу носить систему. Лучше просто побрить голову. Эти искусственное сооружения не для меня, представляю сколько с ней заморочек и как в ней в жару и голова будет болеть, как болит от шапок и ободков, а главное, это действительно дополнительное раздражение для проблемной кожи.Oliki7 писал(а):natamarkus понимаешь, у Ани проблема с кожей головы. И она боится, что ее кожа никакой системы не вынесет:(
Алерана - мой опыт
-
- Активист
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
-
- Активист
- Контактная информация:
Антидепрессанты - не решение проблемы. Я принимала разные. Они лишь загоняют проблему внутрь, но не решают ее. Уповать на них глупо. Иначе бы уже не было людей с психическими проблемамиEvgenika писал(а):Если нет эффекта от антидепрессанта, значит он Вам не подходит.Аня писал(а):Пила антидепрессанты. И ходила к психотерапевтам. Все равно депрессия
да нет, я бы так не сказала. не знаю, хорошо ли плохо ли.. но все как обычно вроде бы. раза три при мытье выпало больше обычного, но и то не так чтобы ах сколько, чуть больше чем всегда. потому и спрашиваюmarisha писал(а):ЛАсси- начали сыпаться сильнее? на сроке примерения в полтора месяца это должно подтвердить то, что вы чувствительны к препарату. если да, то ждите следующего этапа. Если будете ОЧЕНЬ внимательны, то к исходу 3-3,5мес ВОЗМОЖНО разглядите новую поросль (но не доводите себя, будьте разумны, если не видно просли- то это не значит, что ее на самом деле нет и что вам препарат не помогает). Ну и к концу 6го месяца примерения вы уже точно должны увидеть ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ нарост новых волос (если не увидели его раньше- сейчас самое время). Максимально возможный для вас эффект от алераны/мина вы сможете лицезреть в зеркале к концу второго года примерения (примерения одинаковой концентрации дважды в день без перерывов!!).
крепитесь, всё происходит небыстро
продаю спектрал днс 5% новый 1 уп
ЛС
ЛС
Никуда они её не загоняют! НЕ путайте с транквилизаторами, к-ые просто притупляют. АД восстанавливают нарушенный баланс нейромедиаторов. Неважно, в р-те чего он там нарушился, стресс ли, болячка ли какая, влияющая на их производство клетками мозга и т.д. Толкько не подумайте, что я за АД. Но если жизнь- не жизнь, то это надо лечить! Автотренинги, посещение психотерапевта/психолога, приём АД - кому что.Аня писал(а):Антидепрессанты - не решение проблемы. Я принимала разные. Они лишь загоняют проблему внутрь, но не решают ее. Уповать на них глупо. Иначе бы уже не было людей с психическими проблемамиEvgenika писал(а):Если нет эффекта от антидепрессанта, значит он Вам не подходит.Аня писал(а):Пила антидепрессанты. И ходила к психотерапевтам. Все равно депрессия
И если бы не было медикаментов, "корректирующих психику", то поверьте мне, людей с психическими проблемами было бы ГОРАЗДО больше!
-
- Активист
- Контактная информация:
Evgenika писал(а):
Никуда они её не загоняют! НЕ путайте с транквилизаторами, к-ые просто притупляют. АД восстанавливают нарушенный баланс нейромедиаторов. Неважно, в р-те чего он там нарушился, стресс ли, болячка ли какая, влияющая на их производство клетками мозга и т.д. Толкько не подумайте, что я за АД. Но если жизнь- не жизнь, то это надо лечить! Автотренинги, посещение психотерапевта/психолога, приём АД - кому что.о
И если бы не было медикаментов, "корректирующих психику", то поверьте мне, людей с психическими проблемами было бы ГОРАЗДО больше!
Я за психотерапию. А эти лекарства не так уж безопасны. Я все это видела на примере моей племянницы. Моя сестра серъезно изучала этот вопрос, она врач, и она советовала мне прекратить прием антидепрессантов. У них в Америке все на них сидят, это не выход - а типа выпил таблеточку и порядок. На время. И, кстати, от них волосы выпадают. Когда я принимала антидепрессанты, мне больше не хотелось плакать, но и все чувства были как-будто именно притуплены. Странное состояние. Душа при этом все равно болела.
Анна, попейте фенибут. Лучше Латвийский. Реально снимает напряжение.
-
- Активист
- Контактная информация:
Это транквилизатор, я только что писала о том, что это не решение проблемы.Пушистик писал(а):Анна, попейте фенибут. Лучше Латвийский. Реально снимает напряжение.
Раз тут зашел разговор про антидепрессанты, считаю нужным поделиться своим опытом - они провоцируют выпадение волос. Проходили мы это. А вот нужного эффекта успокоения я от них не заметила. Пила одновременно два вида по назначению врача.
У меня начались Алерановые побочки. На четвертой неделе, сейчас пятая идет. Отмечаю усиление выпадения, небольшой рост волос на лбу и "уползли" лоб и виски.
У меня начались Алерановые побочки. На четвертой неделе, сейчас пятая идет. Отмечаю усиление выпадения, небольшой рост волос на лбу и "уползли" лоб и виски.
-
- Активист
- Контактная информация:
Вот и я об этом.Nastya64 писал(а):Раз тут зашел разговор про антидепрессанты, считаю нужным поделиться своим опытом - они провоцируют выпадение волос. Проходили мы это. А вот нужного эффекта успокоения я от них не заметила. Пила одновременно два вида по назначению врача.
Девочки, подскажите пожалуйста. Есть ли разница между Алераной с мином 2% и регейном 2% для женщин? Просто вот в раздумьях стоит ли заказывать с ebey, или дожидаться результата на Алеране. Я только начала лечение.
Звезда, мин 2%- он и есть мин 2%, вне зависимости от торговой марки (кирка, рогейн или что-то иное). разница может быть только в проценте ППГ.
что касаемо алераны, бытует мнение, что женская алерана с пинацидилом ("старой" серии) чуть послабее, чем классический мин 2%. однако, ни подтвердить, ни опровергнуть это нельзя, поскольку существует лишь описание опыта форумчан и отзывы врачей. сравнения с клиническими испытаниями не проводились насколько я знаю.
лично я -на алеране (именно из-за лени что-то где*то заказывать из-за границы). работой алераны довольна.
что касаемо алераны, бытует мнение, что женская алерана с пинацидилом ("старой" серии) чуть послабее, чем классический мин 2%. однако, ни подтвердить, ни опровергнуть это нельзя, поскольку существует лишь описание опыта форумчан и отзывы врачей. сравнения с клиническими испытаниями не проводились насколько я знаю.
лично я -на алеране (именно из-за лени что-то где*то заказывать из-за границы). работой алераны довольна.
Спасибо за ответ. Я и начала с Алераны, т.к. пошла в аптеку да купила.
Заказала с ибей миноксидил 2% Еquate на 6 мес. вместо рогейна. Вышло дешевле на 30$ чем рогейн. До этого покупала рогейн 2% мин. Тоже подумала, раз действующее вещество одинаковое 2% мин, то название фирмы значения не имеет. Рогейн платишь за бренд, а тут экономия еще на 2 флакона 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Месяц не была, в общем о себе: пользуюсь Алераной месяц, волос стало выпадать гораздо меньше, причем практически сразу, параллельно пью КОК, раньше жирнились уже после обеда, теперь могу ходить даже два дня, если нет никаких встреч, а какие у меня дела, я в декрете. Вот не знаю, что мне помогло, то ли Алерана, то ли КОК, наверное, в комплексе. Вот только не было у меня выпадения (конечно может это меня еще ждет) но я надеюсь пронесет, потому как последнее время волосы так валились, что по моему уже выпал весь телоген и падать просто нечему. И "лишние" волосы у меня не выросли, но все равно я верю, что мин мне помогает! Вчера пришел топпик, это чудо какое то, улыбаюсь два дня! Накупила косметики, нарядов, хожу довольная "молодая мама" (мне 33)! Как мало нужно для счастья, чтобы в день выпадало не 200, а всего лишь 100 волос, и челка все так же светится, но ее можно присыпать, и не так заметно, и уже есть надежда , что все измениться к лучшему! Девченки не отчаивайтесь, верьте в себя!
Кто подскажет, когда останавливается алерановое выпадение? Началось на четвертой неделе, шестая кончается, а все сыпет.