Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

можно хоть что делать,правда челка все равно нужна-без нее все-таки видно.можеш мне свою почту скинуть, я фото вышлю

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

evochka - отправила почту! Челка меня радует - всегда о ней мечтала) Но не получалось нормальной никогда из своих волос. А у Вас полная система?

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Ksu писал(а):evochka - отправила почту! Челка меня радует - всегда о ней мечтала) Но не получалось нормальной никогда из своих волос. А .у Вас полная система?
у нее полная система
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Девочки, всем привет. Моя частичная система от Вэнди уже на почте. :victory: Если честно, не ожидала, что за неделю дойдет. Ну, вот, и у меня, конечно же, снова гора вопросов.
1)Во первых: кто нибудь, кроме Луизы пользуется муравьиным спиртом? У меня долгая история с регестрацией в PayPal, так что думаю, смогу ли я этим спиртом пока обойтись. Ленты, мне вроде, Вэнди выслала всевозможные, а вот со смывалками беда..... Что посоветуете?
2)У меня очень жирная кожа головы, у кого такая проблема, откликнитесь, пожалуйста, как справляетесь, надо ли как нибудь дополнительно кожу под системой обрабатывать?
3) Про кудряшки. Я почему-то сделала вывод, что накручиваются волосы хорошо только у Евочки. Мне кажется это потому, что светлые волосы слегка подсушены и они лучше завиваются. Девочки-брюнетки у кого нибудь может получалось завить темные волосы?
Спасибо большое заранее всем за ответы)

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

alisa27 писал(а):Девочки, всем привет. Моя частичная система от Вэнди уже на почте. :victory: Если честно, не ожидала, что за неделю дойдет. Ну, вот, и у меня, конечно же, снова гора вопросов.
1)Во первых: кто нибудь, кроме Луизы пользуется муравьиным спиртом? У меня долгая история с регестрацией в PayPal, так что думаю, смогу ли я этим спиртом пока обойтись. Ленты, мне вроде, Вэнди выслала всевозможные, а вот со смывалками беда..... Что посоветуете?
2)У меня очень жирная кожа головы, у кого такая проблема, откликнитесь, пожалуйста, как справляетесь, надо ли как нибудь дополнительно кожу под системой обрабатывать?
3) Про кудряшки. Я почему-то сделала вывод, что накручиваются волосы хорошо только у Евочки. Мне кажется это потому, что светлые волосы слегка подсушены и они лучше завиваются. Девочки-брюнетки у кого нибудь может получалось завить темные волосы?
вы полную или частичную заказали

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Lena777 писал(а):
alisa27 писал(а):Девочки, всем привет. Моя частичная система от Вэнди уже на почте. :victory: Если честно, не ожидала, что за неделю дойдет. Ну, вот, и у меня, конечно же, снова гора вопросов.
вы полную или частичную заказали
извините поняла. частичная

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

я легко без всяких средст снимаю краснве самые слабые ленты.осиститель мне например нужен только чтобы снять ленты с сетки.а так все хорохо отдирается

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Alisa27,

Красные ленты легко снимаются и без жидкостей. Но только если недолго носить на них систему. Синие же или белые просто так не отодрать. Я пользуюсь обычным спиртом. Недавно попробовала муравьиный спирт - тоже неплохо.

У меня кожа головы жирная. Перед тем, каб одеть систему либо мою голову либо протираю тем же спиртом.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ксю удалила сообщение с почтой.еще разик перешли.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ОТЧЕТ НОВИЧКА.

Ношу систему третий месяц. Несмотря на то, что волос еще своих было достаточно, все же рискнула заказать полную систему по меркам. Не хотела заморачиваться с подбором цвета, с выбриванием участка под накладку, с окрашиванием, с накручиванием кудряшек. Не пожалела об этом нисколько. Все очень красиво и удобно. Настроение замечательное уже третий месяц, не боюсь ни дождя, ни ветра, ни взглядов в затылок ни на макушку. Все говорят, что помолодела лет на 30. Бриться было очень страшно первый раз, сейчас наоборот испытываю облегчение после каждого бритья. Волосы наверх не убираю, ношу челку, край системы будет очень видно если волосы убирать на верх, ношу распущенными, или делаю низкий хвост, или плету косичку, украшаюсь заколочками, цветочками, резиночками, закалываю шпильками - вариантов достаточно. С переклеиваниями по началу было очень сложно. За два месяца я использовала голубые, белые и красные ленты. Пришла к выводу, что чем крепче ленты, тем сложнее их отчищать с системы, и тем больше они пачкают голову. Остановила свой выбор на красных лентах - лучше всего отчищаются, держат неделю нормально. Переклеиваться лучше каждую неделю, пробовала ходила три недели с голубыми лентами, еле отчистилась. Из расходников у меня есть все, заказывала у американцев, но использую только ленты и муравьиный спирт, больше ничего не нужно. Кудряшки за два месяца под распрямились, волосы немного вылезли, но все равно выглядят очень красиво и достойно. Заказывала густоту 130, по началу очень расстроилась, что много, но сейчас в самый раз. Следующую систему закажу с еще большей густотой, чтобы на дольше ее хватило учитывая выпадение волос. Ухода за волосами практически никакого, даже не расчесываюсь, только мою раз в неделю и переклеиваюсь. Сплю в системе, на ночь плету косичку, утром расплела, поправила волосы руками, иногда водичкой и вперед. Окружающие так ничего и не поняли, думают, что просто нарастила волосы и сделала химию. Отправила Венди слепок, следующий заказ буду делать уже по слепку.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

девочки на счет густоты,я 3 систему заказывала идентичную предыдущей.тау вот когда налела ее мне показалось что в салоне напутали и сделали мне гуще.походила я месяцое и волосики примялись.так что сразу не расстраивайтесь что объема много...

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Луиза писал(а):ОТЧЕТ НОВИЧКА.

Ношу систему третий месяц. Несмотря на то, что волос еще своих было достаточно, все же рискнула заказать полную систему по меркам. Не хотела заморачиваться с подбором цвета, с выбриванием участка под накладку, с окрашиванием, с накручиванием кудряшек. Не пожалела об этом нисколько. Все очень красиво и удобно. Настроение замечательное уже третий месяц, не боюсь ни дождя, ни ветра, ни взглядов в затылок ни на макушку. Все говорят, что помолодела лет на 30. Бриться было очень страшно первый раз, сейчас наоборот испытываю облегчение после каждого бритья. Волосы наверх не убираю, ношу челку, край системы будет очень видно если волосы убирать на верх, ношу распущенными, или делаю низкий хвост, или плету косичку, украшаюсь заколочками, цветочками, резиночками, закалываю шпильками - вариантов достаточно. С переклеиваниями по началу было очень сложно. За два месяца я использовала голубые, белые и красные ленты. Пришла к выводу, что чем крепче ленты, тем сложнее их отчищать с системы, и тем больше они пачкают голову. Остановила свой выбор на красных лентах - лучше всего отчищаются, держат неделю нормально. Переклеиваться лучше каждую неделю, пробовала ходила три недели с голубыми лентами, еле отчистилась. Из расходников у меня есть все, заказывала у американцев, но использую только ленты и муравьиный спирт, больше ничего не нужно. Кудряшки за два месяца под распрямились, волосы немного вылезли, но все равно выглядят очень красиво и достойно. Заказывала густоту 130, по началу очень расстроилась, что много, но сейчас в самый раз. Следующую систему закажу с еще большей густотой, чтобы на дольше ее хватило учитывая выпадение волос. Ухода за волосами практически никакого, даже не расчесываюсь, только мою раз в неделю и переклеиваюсь. Сплю в системе, на ночь плету косичку, утром расплела, поправила волосы руками, иногда водичкой и вперед. Окружающие так ничего и не поняли, думают, что просто нарастила волосы и сделала химию. Отправила Венди слепок, следующий заказ буду делать уже по слепку.
Луиза, спасибо огромное за отчет. Читаешь и веришь, что все будет хорошо. :D

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

nadezhda писал(а): Луиза, спасибо огромное за отчет. Читаешь и веришь, что все будет хорошо. :D
+1!
А почему следущий раз только со слепком? По меркам все-таки не очень точно получилось?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

По меркам все подошло, но не идеально, обрезать пришлось. Теперь хочу сделать по слепкам, чтобы село идеально

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

и по слепку неидеально.мне в салоне делали слепок а потом все равно подрезали.я думаю на фабриках специально делают чуть больше-все таки обрезать проще чем если бы не хватило.

Ответить