Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Добрый вечер! Фото есть без системы, в оберкопфе и в системе - всё подписано. Рада, что незаметно систему 

Я в цвет не попала. Если есть возможность. то лучше послать прядь. У меня в галерее 2 мои системки: цвет 11 и 14. Почти блонд. А я средне /темно русая.Марийка писал(а):Луиза, это я вам кстати сегодня на электронку писала... Таки получилось у меня на 4-ый раз зарегистрироваться, ввела ник русскими буквами (а в прошлые разы латиницей вводила) и пришло письмо, что активировали записьСпасибо вам за ответ.
Девочки, я вот что хочу спросить, все таки реально на практике попасть в цвет близкий к своему, если заказывать блонд? Я вот среднерусая, наверное даже ближе к светлорусому, до заказа мне еще огого (жду конспекты), а вот за цвет я уже беспокоюсь. Не хочется красить свои и без того истонченные. К тому же мой цвет мне нравится... теперь... вот раньше мама мне говорила, какой у тебя красивый цвет волос. А мне казалось че красивого-то, мышинный какой-то. А теперь вот понравился, когда волос почти не стало![]()
И еще вот думаю про волосы, которые яки. Тут недавно обсуждали, и я кажется поняла что это. Они прямые, но структура у них пышная. Мне такие нравятся, и кажется у меня такие, потому как всегда пышные были. Но рискованно их брать че то... а вдруг придут такие как после косичек на ночь. а вдруг в процессе эксплуатации превратятся в мочалку![]()
Думу думаю вобщем
Луизочка, спасибо тебе! Сразу настроение подскочило!Луиза писал(а):ОТЧЕТ НОВИЧКА.
Ношу систему третий месяц. Несмотря на то, что волос еще своих было достаточно, все же рискнула заказать полную систему по меркам. Не хотела заморачиваться с подбором цвета, с выбриванием участка под накладку, с окрашиванием, с накручиванием кудряшек. Не пожалела об этом нисколько. Все очень красиво и удобно. Настроение замечательное уже третий месяц, не боюсь ни дождя, ни ветра, ни взглядов в затылок ни на макушку. Все говорят, что помолодела лет на 30. Бриться было очень страшно первый раз, сейчас наоборот испытываю облегчение после каждого бритья. Волосы наверх не убираю, ношу челку, край системы будет очень видно если волосы убирать на верх, ношу распущенными, или делаю низкий хвост, или плету косичку, украшаюсь заколочками, цветочками, резиночками, закалываю шпильками - вариантов достаточно. С переклеиваниями по началу было очень сложно. За два месяца я использовала голубые, белые и красные ленты. Пришла к выводу, что чем крепче ленты, тем сложнее их отчищать с системы, и тем больше они пачкают голову. Остановила свой выбор на красных лентах - лучше всего отчищаются, держат неделю нормально. Переклеиваться лучше каждую неделю, пробовала ходила три недели с голубыми лентами, еле отчистилась. Из расходников у меня есть все, заказывала у американцев, но использую только ленты и муравьиный спирт, больше ничего не нужно. Кудряшки за два месяца под распрямились, волосы немного вылезли, но все равно выглядят очень красиво и достойно. Заказывала густоту 130, по началу очень расстроилась, что много, но сейчас в самый раз. Следующую систему закажу с еще большей густотой, чтобы на дольше ее хватило учитывая выпадение волос. Ухода за волосами практически никакого, даже не расчесываюсь, только мою раз в неделю и переклеиваюсь. Сплю в системе, на ночь плету косичку, утром расплела, поправила волосы руками, иногда водичкой и вперед. Окружающие так ничего и не поняли, думают, что просто нарастила волосы и сделала химию. Отправила Венди слепок, следующий заказ буду делать уже по слепку.
Добрый вечер,девочки!Кто знает,отвечает ли Венди на выходных?Или придется до понедельника ждать,спасибо.
Rina 07! Хороший Ты человек,ну просто слов нет!Спасибо!
Венди мне один раз в субботу написала, что отправила посылку. А так обычно по будним дням.mery писал(а):Добрый вечер,девочки!Кто знает,отвечает ли Венди на выходных?Или придется до понедельника ждать,спасибо.
Риночка, и от меня тебе большой поклон и спасибо за конспектики.
так выручают. когда что-то ищешь.

Риночка, ты умница и золото!!! Спасибоооооооо!!!!!!!

Риночка, огромное-огромное спасибо!!!

Девочки, мои хорошие, я очень рада, что вы находите это нужным и полезным:)
конечно, спасибо огромное.Rina07 писал(а):Девочки, мои хорошие, я очень рада, что вы находите это нужным и полезным:)
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Девчоночки, пожалуйста и со мной поделитесь конспектами ... очень хочу заказать накладку на клипсах, не знаю с чего начинать... система пока пугает т.к. голову нужно брить, но чувствую скоро к ней прейду...
Последний раз редактировалось Эстера 14 сен 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Я сегодня узнала про системы, которые клеятся только на виски, то есть сбривать нужно только виски. девочки, я правильно сказала? сказала так, как мне сказали.Эстера писал(а):Девчоночки, пожалуйста и со мной поделитесь конспектами , очень хочу заказать накладку на клипсах, не знаю с чего начинать... система пока пугает т.к. голову нужно брить, но чувствую скоро к ней прейду...
Последний раз редактировалось ANJELA 08 окт 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Я о таких системах не слышала. А зачем вам прическа с выбритыми висками, все равно людям так не покажешься, лучше все сбрить и нормально наклеить, чтобы села как влитая и голова дышать будет.
Луиза у вас фото в галерее до системы или после системы?Луиза писал(а):Я о таких системах не слышала. А зачем вам прическа с выбритыми висками, все равно людям так не покажешься, лучше все сбрить и нормально наклеить, чтобы села как влитая и голова дышать будет.
Последний раз редактировалось ANJELA 10 сен 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.