Волосы vs здоровья ребенка (фото)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Волосы vs здоровья ребенка (фото)

Сообщение NEllY »

Ага,я вот скину свои последние фотки,за месяц там такой облет-волосы можно вручную сосчитать.
Если честно,я уже не сильно паникую,даже перестала знакомым жаловаться,пусть забудут о моей проблеме,чтобы в случае "чего"не удивлялись моим красивым волосам... :victory:
...А месячных фсе нет,лежит моя "Диане".
Очень надеюсь,что до конца месяца мне "вымучат"ФТГ и диагноз...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, реактивное может и длительно быть выпадение- смотря на что реакция.....что касаемо теории, что АГА провоцирует диффузку- я такого нигде не встречала.
я могу лишь только сказать, что часто женская АГА протиекает в форме диффузки (в том смысле ,что чувствительные к ДГТ фолликулы помимо того, что сгруппированы на макушке, также еще и разбросаны по всей голове).

АленаАлена
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение АленаАлена »

Девочки!!! Учёные нашли способ борьбы с облысением!!!:) В Японии человеческие волосы на мышах вырастили!!!!:)))))) У нас у всех есть шанс на густую шевелюру!!!!:)))))

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Алёна,делитесь информацией...Где прочитали?

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Да!Да!Да!делитесь..

АленаАлена
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение АленаАлена »

Учёные нашли способ борьбы с облысением. По Россия 1 показывали. Япония Токио. Введите в поисковике! И посмотрите видео!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

пока япония до нас дойдет...

АленаАлена
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение АленаАлена »

Главное нашли способ!!!! Я думаю еще лет пять подержимся!!!! А потом будем гривами трясти!!!:)))))))))))))

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

На нашем форуме внимательно следят за подобными открытиями,уже обсуждаем:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=5436
:x

АленаАлена
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение АленаАлена »

Nelly это про других ученых! Японские ученые вырастили человеческие волосы на мышках!!!!:) И сделали это намеренно!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

так у нас проблема не вырастить волосы, а чтобы они не выпадали! они просто не хотят держаться! это скорее касается тотальной алопеции

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

На счет пяти лет- это вы конечно оптимистичны черезчур :) пока это 'открытие' проверят-перепроверят, пока на людях опробируют, пока получат все необходимые разрешения/патенты на применение,пока это дойдет до нас... Лет 20,не меньше.

АленаАлена
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение АленаАлена »

Добрый вечер! Давно не заглядывала! Отчитываюсь за проделанную работу!:) Simone Dixidox С февраля 2012 по июль 2012! Особых результатов не заметила!!! Но и хуже не стало! Что уже не плохо!:) Прошла обследование у трихолога! АГА!!! Увы!!! Сильно не удивилась!!! С октября Косилон (минокс 2% ), с ноября диане 35+андрокур+верошпирон! Схема убойная! Но обещают результаты! Которые, я уже начинаю наблюдать! По всей макушке отрастают пушковые! Радоваться еще очень рано! Но я очень полна оптимизма!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Алена, какая-то у Вас убойная схема... ИМХО - для АГА достаточно мин, мин+КОК. Зачем еще верошпирон с андрокуром? :shock:

надя)
Заинтересовался

Сообщение надя) »

Всем привет, примите меня в ряды лысеющих мамочек, ребенку 6 месяцев, начала вводить прикорм, соответственно число кормлений грудью уменьшилось, и вдруг волосы посыпались как никогда, посто кашмар, у меня их и так не мног было, а тут вообще ужас, даже и не знала в чем дело, а спустя неделю вернулся мой менструальный цикл, к моему сожалению, из чего стало понятно случиался гормональная перестройка организма. Вот теперь мажу масочки, втираю масла, боюсь лишний раз головой матануть, а еще Миланка дерет безбожно.. :) Вот подожду до года, закончу кормление и на минокс. У меня явное АГА, даже и к врачу ходить не надо, у мамы такая проблемма, почти лысая,т.е. явная наследственность, но она к этому как то относится так легко, даже никогда и не занималась этой проблеммой, ни парик, ни лекарства, я вот так не могу, вобщем я в панике.
Вопрос в следующем, АленаАлена, а вы перешли на минокс 2% по рекомендации врача? и как же ваше грудное вскармливание?

Ответить