Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?
Re: Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?
Натали, на ГВ не стоит пользоваться миноскидилом, тк его влияние не изучено в таких обстоятельствах.
если у вас есть возможность сделать свежее фото пробора и челки на сухих волосах- вешайте.
не исключено, что у вас была вялая АГА, которую вы заметили только теперь- когда выпало много волос за короткое время (не по причине ага, я имею ввиду).
такой интенсивный волосопад, как сейчас, у вас давно?
если у вас есть возможность сделать свежее фото пробора и челки на сухих волосах- вешайте.
не исключено, что у вас была вялая АГА, которую вы заметили только теперь- когда выпало много волос за короткое время (не по причине ага, я имею ввиду).
такой интенсивный волосопад, как сейчас, у вас давно?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Конечно пока ребенок на ГВ я не буду пользоваться мином, пока собираю информацию, чтобы как только, так сразу. Волосы всегда выпадали, когда то сильнее, когда то меньше, но последние месяцев 6, они не просто выпадают, а реально светится лысина, особенно в области челки.
всё-таки реактивное "гормональное" выпадение думаю у вас присутствует, и весьма неслабое. что до факта того, есть ли при этом АГА и насколько сильная- судить можно по ФТГ. ну и по уже известным признакам преимущественного поредения в области центрального пробора и челки, "отъезжания" передней линии вглубь, а также выпадения (помимо длинных и толстых волос) тонких, коротких, более светлых.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
В Ставрополе я отдала за приём врача (длился 1ч 40 минут) и фототрихограмму 1600 рублей.NEllY писал(а):Девочки,а какая цена на ФТГ в России?В Киеве ну просто "заоблачная"!![]()
NEllY, мне очень нравится ваш настрой. Так держать! Главное - не унывать.С nadejda,Вы тоже не опускайте руки!!!Конечно лечение и диагностика съедает много денег и это не радует,хорошо,если они есть...
Я успокаиваю себя тем,что уже замужем,двое деток и муж тоже лысый,что это не болезнь,а косметическая проблема,и пусть это будет самое неприятное,что есть у нас в жизни!
Но надежду терять нельзя,тем более,что наука не стоит на месте,лишь бы давали ей озвучивать свои достижения(а не прикрывали из комерческих соображений)
А вообще,сегодня всех С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,девочки,держимся,как оказывается нас много(по статистике от 20до 40%),и у нас очень много других достоинств!!!
Надо немного отвлечься от этой проблемы(хотя делала это в несколько этапов за 7 мес,но проблема не исчезла)
у Цимбаленко на Покровке стоит 1500 примерно..так -что это точно не дорого.
Ну вот,а у нас самая дешевая-(в переводе на ваши деньги)-1600+1000(за конс),а самая дорогая-4000(тут по-моему уже с конс),вот и разберись почему такая разница?anastasiya_fl писал(а):В Ставрополе я отдала за приём врача (длился 1ч 40 минут) и фототрихограмму 1600 рублей.NEllY писал(а):Девочки,а какая цена на ФТГ в России?В Киеве ну просто "заоблачная"!![]()
NEllY, мне очень нравится ваш настрой. Так держать! Главное - не унывать.С nadejda,Вы тоже не опускайте руки!!!Конечно лечение и диагностика съедает много денег и это не радует,хорошо,если они есть...
Я успокаиваю себя тем,что уже замужем,двое деток и муж тоже лысый,что это не болезнь,а косметическая проблема,и пусть это будет самое неприятное,что есть у нас в жизни!
Но надежду терять нельзя,тем более,что наука не стоит на месте,лишь бы давали ей озвучивать свои достижения(а не прикрывали из комерческих соображений)
А вообще,сегодня всех С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,девочки,держимся,как оказывается нас много(по статистике от 20до 40%),и у нас очень много других достоинств!!!
Надо немного отвлечься от этой проблемы(хотя делала это в несколько этапов за 7 мес,но проблема не исчезла)

Девочки, какая по сути разница- почему такая разница?
вот у меня в городе вообще ни за какие деньги нигде не делают ФТГ. Поэтому я любые б отдала... А так приходится в москве делать. И не по принципу цены выбирать, а по принципу территориальной доступности 
впрочем, теперь на фтг ходить не буду. Я от алераны и так результаты вижу, так что...

впрочем, теперь на фтг ходить не буду. Я от алераны и так результаты вижу, так что...
Главное,чтобы результат был виден визуально,а не по ФТГ.У меня визуально было заметно только вначале применения мина 2% на 3-5 месяце применения,потом все пошло на убыль...к сожалению.Почему так?буду разбираться с этим,главное,чтобы найти причину всему этому.
marisha ,да в том то и дело,что и в моем не делают,и мне надо будет ехать в Киев,причем два раза(либо оставаться там двумя ночевками),вот сижу и мониторю-где и качественно и недорого.Лиса-Алиса сказала,что там,где дешевле,результат сомнительный...В своем бы и я любые отдала,и инфу всю собрала в два счета...
Нелли, наверное вам проще остаться ночевать. Мотаться туда-сюда не дороже выйдет?
И,кстати, я подумала, что возможно стОит и мне сходить на фтг, снова, чтоб при ситуации как у Надежды, когда вдруг возникает ощущение изменений в худшую,а не в лучшую сторону, можно было проверить по ФТГ свою мнительность
И,кстати, я подумала, что возможно стОит и мне сходить на фтг, снова, чтоб при ситуации как у Надежды, когда вдруг возникает ощущение изменений в худшую,а не в лучшую сторону, можно было проверить по ФТГ свою мнительность

Надежда, вы не правы! Консультация у Цимбаленко стоит 2500руб и это без фтг!!! С фтг 2500+2000! И это у них на сайте написано! Я делала у Баруновой! Отдала столько же!!! Можно делать у их учениц, немного дешевле получится!nadejda писал(а):у Цимбаленко на Покровке стоит 1500 примерно..так -что это точно не дорого.
вторичная ФТГ так и стоит 1500.первичная дороже.У учениц лучше не делать)мы же не подопытные кролики. 

Надежда, на счет понятия "ученица" вы несколько заблуждаетесь. ученица ученице -рознь. два примера: мой муж, его сестра и я независимо друг от друга ходили по РАЗНЫМ дерматологам, платным, бесплатным, кандидатам и прочее. у нас были идентичные пятна на коже, но врачи отказывались признавать их "заразность" и вообще как-либо их классифицировать. и только очень молодой (со студ.скамьи) врач посветил меня спец лампой (единственный!!), взял соскоб (единственный!!! хотя просила я всех и все говорили- это ерунда, ничего у вас нет, это загар слазит, помажьте гормональной мазью) и наконец поставил диагноз и подтвердил заразность и прочее. оказалось- разноцветный лишай. извините за оффтоп.
и второй пример- я была на ФТГ у "ученицы" небезызвестной Баруновой в Биомивите. у этой "ученицы" не сильно меньше пациентов и делает она ФТГ может если и не столь отточенными ловкими движениями, но зато уж весьма и весьма старательно. каждую волосину на повторной ФТГ мне рассматривала, чтоб фото первой ФТГ полностью совпало с фото второй: чтоб попали именно строго те же волосы, и не единым больше (лишних). так что... ))) всё от человека зависит. профессора тоже совершают ошибки и бывают невнимательными. потому что все- люди. и все люди- разные. можно знать и не захотеть применить. а можно не знать и не лениться полезть в справочник.
и второй пример- я была на ФТГ у "ученицы" небезызвестной Баруновой в Биомивите. у этой "ученицы" не сильно меньше пациентов и делает она ФТГ может если и не столь отточенными ловкими движениями, но зато уж весьма и весьма старательно. каждую волосину на повторной ФТГ мне рассматривала, чтоб фото первой ФТГ полностью совпало с фото второй: чтоб попали именно строго те же волосы, и не единым больше (лишних). так что... ))) всё от человека зависит. профессора тоже совершают ошибки и бывают невнимательными. потому что все- люди. и все люди- разные. можно знать и не захотеть применить. а можно не знать и не лениться полезть в справочник.
Nadejda, девушка на форуме интересовалась сколь стоит в России фтг, ей нужна была первичная)))) зачем ей стоимость вторичной))))nadejda писал(а):вторичная ФТГ так и стоит 1500.первичная дороже.У учениц лучше не делать)мы же не подопытные кролики.
По поводу учениц и учеников, согласна с Маришей! Порой ученики более внимательны!

конечно все зависит от человека,но лучше доверится человеку с опытом,чем без опыта!