Выпадение волос и депрессия...
Re: Выпадение волос и депрессия...
не очень. потому что пью ок. пена 5%[/quote]
Вы пену два раза в день наносите?
А не большой ли процент при таком проборе как у вас?
Вы пену два раза в день наносите?
А не большой ли процент при таком проборе как у вас?
-
- Активист
- Контактная информация:
американские дерматологи считают, что 2 % раствор равен 5 % пене.
раствор мне оч. пачкает волосы.
наношу 2 раза. если забываю-то 1 раз.
Аня, а вы ФТГ делали перед тем как минокс применять? Если да то какой процент телогена у вас был?Аня писал(а):американские дерматологи считают, что 2 % раствор равен 5 % пене.
-
- Активист
- Контактная информация:
Ой,так по цифрам не скажу, не помню, но диагноз был поставлен сразуLove25 писал(а):Аня, а вы ФТГ делали перед тем как минокс применять? Если да то какой процент телогена у вас был?Аня писал(а):американские дерматологи считают, что 2 % раствор равен 5 % пене.
-
- Активист
- Контактная информация:
просто при моей проблеме с жирностью пена хоть волосы не пачкает так.
а с раствором-как не мыла
а с раствором-как не мыла
-
- Активист
- Контактная информация:
спасибо. я буду себя настраивать на хорошее. спасибо всем на форуме за моральную поддержкуmakarova писал(а):Аня, судя по фото (не знаю, как на самом деле,если ошибаюсь-пните меня), объем волос у Вас заметно не уменьшился за 8 лет. Если так и есть, то дальнейшее "резкое ухудшение", как мне кажется (и это подтверждает приведенная мною цитата) Вам не грозит
Анечка, лысые девчонки (мне рассказывала продавщица париков раньше) все замужем. я с шикарнейшими волосами была до сих пор одна, не учитывая бывшего мужа. а сейчас простите поклонников стало как то прибывать.Аня писал(а):спасибо. я буду себя настраивать на хорошее. спасибо всем на форуме за моральную поддержкуmakarova писал(а):Аня, судя по фото (не знаю, как на самом деле,если ошибаюсь-пните меня), объем волос у Вас заметно не уменьшился за 8 лет. Если так и есть, то дальнейшее "резкое ухудшение", как мне кажется (и это подтверждает приведенная мною цитата) Вам не грозит
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Во-во, Анжела! И я до 22 лет фактически ни с кем не встречалась, пока основательно не полысела. Вот тут то поклонники и пошли
Видать до этого моя красота их пугала!

Наталья1984 писал(а):Во-во, Анжела! И я до 22 лет фактически ни с кем не встречалась, пока основательно не полысела. Вот тут то поклонники и пошлиВидать до этого моя красота их пугала!

Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Я вот тоже ...до 34 одна.. а как сыпаться стали - косяком потянулись желающие знакомиться))Наталья1984 писал(а):Во-во, Анжела! И я до 22 лет фактически ни с кем не встречалась, пока основательно не полысела. Вот тут то поклонники и пошлиВидать до этого моя красота их пугала!
МилаЯ писал(а):Я вот тоже ...до 34 одна.. а как сыпаться стали - косяком потянулись желающие знакомиться))Наталья1984 писал(а):Во-во, Анжела! И я до 22 лет фактически ни с кем не встречалась, пока основательно не полысела. Вот тут то поклонники и пошлиВидать до этого моя красота их пугала!

Мужчин как раз поймешь- они красивых и кругом идеальных (либо себя таким образом подающих в обществе) девушек боятся )))) а у вас, девушки, при возникновении проблем с волосами, возможно изменилась самоподача- просто даже на подсознательном уровне. И мужчины к вам потянулись 
у меня подобное случилось в 25лет. Когда произошла большая проблема со здоровьем (а не со внешним видом) мужчины тоже косяком пошли))) перестала видимо быть гордой и неприступной- о другом думала много и видимо попроще стала себя вести. Не знаю, чем еще объяснить наш общий феномен

у меня подобное случилось в 25лет. Когда произошла большая проблема со здоровьем (а не со внешним видом) мужчины тоже косяком пошли))) перестала видимо быть гордой и неприступной- о другом думала много и видимо попроще стала себя вести. Не знаю, чем еще объяснить наш общий феномен
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А про меня по фотке где сидели вместе с компанией говорили: вот эта девушка самая красивая, а про другую-а эта девушка нравится мальчикам. И реально в той компании только я была без парня-тогда еще с пышными волосами! Самыми пышными из всех девчонок.
В тему о депрессии (которой у меня правда нет). Ребенку подарили Барби. Мы теперь ее наряжаем и прически делаем.
Ловлю себя на мысли, что завидую ее волосам: не в смысле белым и синтетическим, а в смысле густым и длинным.
Мда, дожила, кукле завидую...))))))))))
Ловлю себя на мысли, что завидую ее волосам: не в смысле белым и синтетическим, а в смысле густым и длинным.
Мда, дожила, кукле завидую...))))))))))
А в магазине, куда хожу каждый день, у всех продавщиц волосы как на подбор! такие густые, слов нет! даже проборов не видно. Привыкла, а раньше на кассе пялилась на волосы кассирш, высматривала, может парик? не, все натуральные.