Результаты ФТГ. Нужна помощь
Re: Результаты ФТГ. Нужна помощь
Сделала еще фоток.
Нашла у нас еще Центр, где делают ФТГ. В понедельник буду звонить, узнавать, считают ли % соотношение веллуса телоген / анаген. Если да, пойду переделывать.
Нашла у нас еще Центр, где делают ФТГ. В понедельник буду звонить, узнавать, считают ли % соотношение веллуса телоген / анаген. Если да, пойду переделывать.
Последний раз редактировалось Nastya64 13 апр 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
По второй фотке вроде все нарядно. Но вот по той, где вы говорите о 'проплешине'- сказала бы,что это именно АГА.
Вот поэтому мне и нужно другое ФТГ. Т.к. в этом месте, где залысинка псор непроходящий, он тоже мог дать такое. Т.к. я помню, когда он у меня был в других местах, было точно такое же редковолосное пространство. Псор прошел - заросло без следа.marisha писал(а): Но вот по той, где вы говорите о 'проплешине'- сказала бы,что это именно АГА.
Мариша, спасибо вам, что не бросаете меня )))
тааак, а вот это уже интереснее. раз там псор, тогда это уже очевидно совсем иная история- и свои слова о подозрениях на ага я в таком случае беру обратно. по крайней мере- ПОКА. потому что пробор у вас на мой взгляд в порядке.
и правда, давайте попробуем сделать новую ФТГ.
и правда, давайте попробуем сделать новую ФТГ.
Замучил уже, именно в этом месте не проходит. Везде прошел почти. Как уберу корочку - лезут новые волосы, корочка появляется - волосики загибаются и вместе с бляшкой отваливаются (((marisha писал(а): раз там псор, тогда это уже очевидно совсем иная история-
Ждем завтра.
На светлых волосах АГА менее заметна,конкретно по этим фото-ничего плачевного не видать.
Нелли, спасибо.
Считаю в другом центре этот показатель. Надо звонить, записываться. А я боюсь
.
Считаю в другом центре этот показатель. Надо звонить, записываться. А я боюсь

А что бояться?Nastya64 писал(а): Считаю в другом центре этот показатель. Надо звонить, записываться. А я боюсь.

Записалась на пятницу, 13 - ое
. Ободряюще...)))
juliet, спасибо!

juliet, спасибо!
Пт 13ое-прекрасный день!
чтобы узнать, что кроме псора у вас нет никаких других проблем! 

Дык ж эт меня ток побреют 13 - го. Дай Бог, конечно.marisha писал(а):Пт 13ое-прекрасный день!чтобы узнать, что кроме псора у вас нет никаких других проблем!
Спрошу для справки. Мариш, а я вот читаю про Эвкапил. Пишут, что курс 3 - 6 месяцев. То есть он непожизненный и отката нет у него?
Настя, от отмены эвкапила отката не будет. Потому что эффекта не будет... 

Ни при АГА, ни при ДА? Вообще - вообще? Просто смотрю, некоторые пользуются им все же.marisha писал(а):Настя, от отмены эвкапила отката не будет. Потому что эффекта не будет...
Настя, не хочу расстраивать, но на эвкапил действительно ободряющих и дающих надежду отзывов нет. А тот, что мы с тобой знаем, тоже сомнительный т.к. эвкапил используется во-первых-на фоне мужской алераны, а во-вторых- от него лишь не болят корни волос...
при ДА эвкапил не показан. при АГА он "типа" защищает фолликулы от атак ДГТ. только ни одного нормального хоть сколько-нибудь значимого клинического испытания препарата этого -нет. есть опыт форумчан и мой в том числе. опыт никакой.
НАстя, не тратьте усилия на него.
НАстя, не тратьте усилия на него.