Странно, даже мне Кето плюс зуд снимает. Давно этот зуд у тебя появился?Наталья1984 писал(а):Аня, я мою кетоплюс, мою фридерм, алераной.
Все признаки АГА?
-
- Активист
- Контактная информация:
Re: Все признаки АГА?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня зуд периодически. вот сейчас уши чешутся! короче, я сплошной нервяк!
мне хочется эти волосы сбрить! прямо как шевелятся, мешают. это признаки АГА, мне говорили
мне хочется эти волосы сбрить! прямо как шевелятся, мешают. это признаки АГА, мне говорили
Наталья, я вам как-то писала, что зуд возможно от слишко большого кол-ва одновременно применяемых лекарств, а уж если вы еще и моете голову таким кол-вом разных средств.... Успокоиться вам надо в первую очередь
зуд и на нервной почве может быть.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я согласна. я мыла кетоплюс некоторое время. потом купила фридерм нейтрал и мыла им. а тут на днях купила алерану, 1 день помыла
От индивид.реакции на некоторые витамины может чесаться что голова, что тело. У мамы моей такая тема случается.
А особо переживающим и сомневающимся я тоже советую купить систему или парик. Покрутив это в руках,примерив, встав перед реальной перспективой взять и обрить себя наголо...возможно,текущая ситуация со своими ага/да покажется более легкой долей
лично я решила-как только замечу, что мин перестает помогать как надо,сразу закажу систему. Пусть лежит и ждет своего часа.
А особо переживающим и сомневающимся я тоже советую купить систему или парик. Покрутив это в руках,примерив, встав перед реальной перспективой взять и обрить себя наголо...возможно,текущая ситуация со своими ага/да покажется более легкой долей

лично я решила-как только замечу, что мин перестает помогать как надо,сразу закажу систему. Пусть лежит и ждет своего часа.

Мариша, отличный психологический трюк для тех, кто не может справится психологически с проблемойmarisha писал(а):А особо переживающим и сомневающимся я тоже советую купить систему или парик. Покрутив это в руках,примерив, встав перед реальной перспективой взять и обрить себя наголо...возможно,текущая ситуация со своими ага/да покажется более легкой долей:)

Думаю после перспективы обриться наголо, если не все так плохо и запущено, многие задумаются

Да, Олесита. Как и в моем случае с мином- я 8мес его боялась настолько, что слепо верила в наноген. Боялась,что все до одной побочки у меня будут. Как только ситуация с волосами реально стала плохой, сомнения как рукой сняло. Боишься мина? Системы? Значит все не так плохо, я это не раз говорила.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня сегодня 2-й день мытья волос, ничего не лежит, на голове 3 пера. так что опять в мыслях о парике и системе. Каждый день мыть голову и укладывать, чтобы как-то привести в божеский вид-они этого просто не вынесут! и так болят корни
Наталья, про корни волос могу вам процитировать, что мне писали, у меня тоже болели: "это реакция на антиандроген, который входит в состав Ярины. Сейчас из-за него перестраивается гормональный фон, и как следствие меняется состав и консистенция кожного сала. У Вас оно на данный момент слегка сгустилось, об этом говорят те самые белые катышки на выпадающих волосах. А боль возникает из-за "распирания" сальным комочком сальной железы, ее протока и устья волосяного фолликула. " Ну вы пьете не ярину, другие кок, но суть одна.
я мою голову ежедневно с 9го класса школы. мне сейчас 30 лет. это как почистить зубы, умыться, кремом лицо намазать. наавтомате. дело привычки. алерана для меня теперь тоже как почистить зубы 

Тоже мою голову со школы каждый день... Не считаю, что мытье головы можно назвать проблемой, есть люди вообще без проблем выпадения и все равно моют голову каждый день... А мин я тоже принимаю как чистку зубов
Времени занимает полминуты, чистка зубов и то дольше:)

Времени занимает полминуты, чистка зубов и то дольше:)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мне не трудно мыть! тяжело психологически! приходится феном укладывать. А корни болели и до кок!
у меня тоже стали болеть корни где шея. Какбудто меня за волосы драли а я не пью кок. Вот что это?Olesita писал(а):Наталья, про корни волос могу вам процитировать, что мне писали, у меня тоже болели: "это реакция на антиандроген, который входит в состав Ярины. Сейчас из-за него перестраивается гормональный фон, и как следствие меняется состав и консистенция кожного сала. У Вас оно на данный момент слегка сгустилось, об этом говорят те самые белые катышки на выпадающих волосах. А боль возникает из-за "распирания" сальным комочком сальной железы, ее протока и устья волосяного фолликула. " Ну вы пьете не ярину, другие кок, но суть одна.
у меня иногда болят корни- когда долго в тугом хвосте волосы. ну как долго....час.....распускаешь и больно бывает. но проходит за несколько минут
Love, действительно от тугих хвостов и кос, тоже могут болеть корни. Просто когда я интересовалась почему могут болеть корни волос , я как раз не носила ни хвосты, ни косы, волосы были короткие... А вот когда были длинные, от чудесной косички "колосок" зверски болели корни и не проходили пока голову не помою.