Все признаки АГА?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Все признаки АГА?

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Аня, я мою кетоплюс, мою фридерм, алераной.
Странно, даже мне Кето плюс зуд снимает. Давно этот зуд у тебя появился?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня зуд периодически. вот сейчас уши чешутся! короче, я сплошной нервяк!
мне хочется эти волосы сбрить! прямо как шевелятся, мешают. это признаки АГА, мне говорили

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, я вам как-то писала, что зуд возможно от слишко большого кол-ва одновременно применяемых лекарств, а уж если вы еще и моете голову таким кол-вом разных средств.... Успокоиться вам надо в первую очередь :) зуд и на нервной почве может быть.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я согласна. я мыла кетоплюс некоторое время. потом купила фридерм нейтрал и мыла им. а тут на днях купила алерану, 1 день помыла

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

От индивид.реакции на некоторые витамины может чесаться что голова, что тело. У мамы моей такая тема случается.
А особо переживающим и сомневающимся я тоже советую купить систему или парик. Покрутив это в руках,примерив, встав перед реальной перспективой взять и обрить себя наголо...возможно,текущая ситуация со своими ага/да покажется более легкой долей :)
лично я решила-как только замечу, что мин перестает помогать как надо,сразу закажу систему. Пусть лежит и ждет своего часа.:)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

marisha писал(а):А особо переживающим и сомневающимся я тоже советую купить систему или парик. Покрутив это в руках,примерив, встав перед реальной перспективой взять и обрить себя наголо...возможно,текущая ситуация со своими ага/да покажется более легкой долей:)
Мариша, отличный психологический трюк для тех, кто не может справится психологически с проблемой :D
Думаю после перспективы обриться наголо, если не все так плохо и запущено, многие задумаются :lol:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Да, Олесита. Как и в моем случае с мином- я 8мес его боялась настолько, что слепо верила в наноген. Боялась,что все до одной побочки у меня будут. Как только ситуация с волосами реально стала плохой, сомнения как рукой сняло. Боишься мина? Системы? Значит все не так плохо, я это не раз говорила.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня сегодня 2-й день мытья волос, ничего не лежит, на голове 3 пера. так что опять в мыслях о парике и системе. Каждый день мыть голову и укладывать, чтобы как-то привести в божеский вид-они этого просто не вынесут! и так болят корни

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, про корни волос могу вам процитировать, что мне писали, у меня тоже болели: "это реакция на антиандроген, который входит в состав Ярины. Сейчас из-за него перестраивается гормональный фон, и как следствие меняется состав и консистенция кожного сала. У Вас оно на данный момент слегка сгустилось, об этом говорят те самые белые катышки на выпадающих волосах. А боль возникает из-за "распирания" сальным комочком сальной железы, ее протока и устья волосяного фолликула. " Ну вы пьете не ярину, другие кок, но суть одна.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

я мою голову ежедневно с 9го класса школы. мне сейчас 30 лет. это как почистить зубы, умыться, кремом лицо намазать. наавтомате. дело привычки. алерана для меня теперь тоже как почистить зубы :)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Тоже мою голову со школы каждый день... Не считаю, что мытье головы можно назвать проблемой, есть люди вообще без проблем выпадения и все равно моют голову каждый день... А мин я тоже принимаю как чистку зубов :lol:
Времени занимает полминуты, чистка зубов и то дольше:)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мне не трудно мыть! тяжело психологически! приходится феном укладывать. А корни болели и до кок!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Наталья, про корни волос могу вам процитировать, что мне писали, у меня тоже болели: "это реакция на антиандроген, который входит в состав Ярины. Сейчас из-за него перестраивается гормональный фон, и как следствие меняется состав и консистенция кожного сала. У Вас оно на данный момент слегка сгустилось, об этом говорят те самые белые катышки на выпадающих волосах. А боль возникает из-за "распирания" сальным комочком сальной железы, ее протока и устья волосяного фолликула. " Ну вы пьете не ярину, другие кок, но суть одна.
у меня тоже стали болеть корни где шея. Какбудто меня за волосы драли а я не пью кок. Вот что это?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

у меня иногда болят корни- когда долго в тугом хвосте волосы. ну как долго....час.....распускаешь и больно бывает. но проходит за несколько минут

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love, действительно от тугих хвостов и кос, тоже могут болеть корни. Просто когда я интересовалась почему могут болеть корни волос , я как раз не носила ни хвосты, ни косы, волосы были короткие... А вот когда были длинные, от чудесной косички "колосок" зверски болели корни и не проходили пока голову не помою.

Ответить