ОПРОС. Все, у кого АГА, зайдите!
Re: ОПРОС. Все, у кого АГА, зайдите!
1. примерно с 16-17 лет началось выпадение, но т.к. волос было очень много на голове, то большого внимания не обращала
2. думаю, что стресс, либо гормональная перестройка организма, т.к. примерно одновременно сбился цикл
3. очень низкий прогестерон (он снизился, соотв. цикл увеличился до 45-50 дней)
4. гипотиреоз
5. Анализы на гемоглобин, ферритин, железо - в норме
6. -
7. АГА ни у кого нет, наоборот - у всех шевелюры густющщие!
8. 166 см, 65 кг
2. думаю, что стресс, либо гормональная перестройка организма, т.к. примерно одновременно сбился цикл
3. очень низкий прогестерон (он снизился, соотв. цикл увеличился до 45-50 дней)
4. гипотиреоз
5. Анализы на гемоглобин, ферритин, железо - в норме
6. -
7. АГА ни у кого нет, наоборот - у всех шевелюры густющщие!
8. 166 см, 65 кг
1. Сейчас мне 25 лет. Выпадения началось очень давно, не вспомню когда точно. Залысины заметила в 23 года.
2. Проблемы с гинекологией, стрессы, сильная загруженность на работе.
3. Анализы на половые гормоны в норме.
4. Анализы на гормоны щитовидной железы в норме.
5. Анализы нормальные все, кроме железа.
6. Есть небольшие проблемы по части гинекологии и ЖКХ.
7. АГА по материнской линии не наблюдалось. Только по отцовской.
8. Вес-62 кг, рост 175 см.
2. Проблемы с гинекологией, стрессы, сильная загруженность на работе.
3. Анализы на половые гормоны в норме.
5. Анализы нормальные все, кроме железа.
6. Есть небольшие проблемы по части гинекологии и ЖКХ.
7. АГА по материнской линии не наблюдалось. Только по отцовской.
8. Вес-62 кг, рост 175 см.
Азеломакс+мезороллер с 17.05.2012
1. Сейчас мне 25 лет. Шевелюра значительно поредела к 20 годам.
2. Гормональный сбой.
3. Был повышен тестостерон 5,01.
5. Не сдавала.
6. Проблемы с поджелудочной и по гинекологии.
7. У мамы тонкие волосы, у бабушки стали усиленно выпадать после 50 лет.
8. Вес-64 кг, рост 169 см.
2. Гормональный сбой.
3. Был повышен тестостерон 5,01.
5. Не сдавала.
6. Проблемы с поджелудочной и по гинекологии.
7. У мамы тонкие волосы, у бабушки стали усиленно выпадать после 50 лет.
8. Вес-64 кг, рост 169 см.
Какой "веселый" опросник))))
1. с 17 выпадали, даже к трихолу пошла но проблема нарисовалась в 21-22 (до этого баловалась виши, эксидермами, народными и витаминчиками)
2. прием ок, на фоне него заработала вторичную аминорею (нет месячных)
3. фсг и лг ниже плинтуса))
4. норма
5. гемоглобин 156, ферритин более 30, пью аспирин для разжижения крови
6. нету
7. все волосатые!
8. 164-50
1. с 17 выпадали, даже к трихолу пошла но проблема нарисовалась в 21-22 (до этого баловалась виши, эксидермами, народными и витаминчиками)
2. прием ок, на фоне него заработала вторичную аминорею (нет месячных)
3. фсг и лг ниже плинтуса))
4. норма
5. гемоглобин 156, ферритин более 30, пью аспирин для разжижения крови
6. нету
7. все волосатые!
8. 164-50
1. Выпадение началось в 23
2. Кажется сильный стресс спровоцировал
3. норма
4.Гипотериоз.
5.Двно сдавала, по мойму пониженный ферритин был...
6.нет
7.Одновременно почти со мной началась у мамы. Прогрессируем примерно одинаково(((
8. 164/52
2. Кажется сильный стресс спровоцировал
3. норма
4.Гипотериоз.
5.Двно сдавала, по мойму пониженный ферритин был...
6.нет
7.Одновременно почти со мной началась у мамы. Прогрессируем примерно одинаково(((
8. 164/52
1. Лет в 20 и вот уже как 14 лет все лезут.
2. Предполагаю с переездом (резкая перемена климата, питания, воды)
3. Норма
4. Все в норме.
5. Тоже все отлично и ферритин, и трансферрин, и железо, и даже глюкоза)
6. Никаких (т-т-т).
7. Папа с волосами, хоть и редкие, но без залысин. У мамы была болезнь-рожа, во время которой выпали волосы ото лба до макушки широкой полосой. Лысина аж блестела, (мама еще угорала, когда к зеркалу подходила), носила полгода платок, а потом волосы отросли, стали более редкими, но ни парик, ни накладки какие не требовались!
8. 60.5 кг, рост 176 при таком росте, вроде худовата, но у меня все в семье худые.
2. Предполагаю с переездом (резкая перемена климата, питания, воды)
3. Норма
4. Все в норме.
5. Тоже все отлично и ферритин, и трансферрин, и железо, и даже глюкоза)
6. Никаких (т-т-т).
7. Папа с волосами, хоть и редкие, но без залысин. У мамы была болезнь-рожа, во время которой выпали волосы ото лба до макушки широкой полосой. Лысина аж блестела, (мама еще угорала, когда к зеркалу подходила), носила полгода платок, а потом волосы отросли, стали более редкими, но ни парик, ни накладки какие не требовались!
8. 60.5 кг, рост 176 при таком росте, вроде худовата, но у меня все в семье худые.
Последний раз редактировалось Lari 13 июл 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
1.В 30 лет.
2.Сильнейший длительный стресс и депрессия многомесячная (двое похорон, развод)
3.Анализы на половые гормоны отменные, даже гинеколог-эндокринолог удивилась. Говорит, у большинства пролактин хоть немного, но повышен, а у вас полный порядок.
4. Щитовидная железа в норме, несколько лет ТТГ на грани, но не переходит ее.
5. Гемоглобин в норме, ферртин - тоже, железо ниже трихологических норм, но не чревато.
6. Не думаю, что хрон. пиелонефрит или гастрит влияют на АГА. Мне и доктор Ткачев говорил об этом же.
7. Наследственность идеальная! Все дедушки и бабушки по материнской линии живут (а кто и умер уже) с волосами, даже без залысин! Со стороны отца лысый только дед, но все трое его сыновей (один из них мой отец) в возрасте 49, 62, 63 года с волосами, чуть-чуть залысинки на лбу, но это у них у всех, с молодости еще.
8. Рост 168, вес 62.
2.Сильнейший длительный стресс и депрессия многомесячная (двое похорон, развод)
3.Анализы на половые гормоны отменные, даже гинеколог-эндокринолог удивилась. Говорит, у большинства пролактин хоть немного, но повышен, а у вас полный порядок.
4. Щитовидная железа в норме, несколько лет ТТГ на грани, но не переходит ее.
5. Гемоглобин в норме, ферртин - тоже, железо ниже трихологических норм, но не чревато.
6. Не думаю, что хрон. пиелонефрит или гастрит влияют на АГА. Мне и доктор Ткачев говорил об этом же.
7. Наследственность идеальная! Все дедушки и бабушки по материнской линии живут (а кто и умер уже) с волосами, даже без залысин! Со стороны отца лысый только дед, но все трое его сыновей (один из них мой отец) в возрасте 49, 62, 63 года с волосами, чуть-чуть залысинки на лбу, но это у них у всех, с молодости еще.
8. Рост 168, вес 62.
1. когда началось уже не знаю, а критично стало в 26 лет
2. усиленно волосы полезли во время жирной себореи, возможно повлияла отмена ОК
3. все в норме
4. в норме
5. по словам врача скрытый железодефицит
6. не знаю, что отнести к сопутствуюзим. кроме хронического цистита ничем особо не страдаю.
7. по материнской линии не припомню никого, только отец с лысинкой лет с 30.
8. рост 155 вес 49, типа норма, но по мне так многовато
2. усиленно волосы полезли во время жирной себореи, возможно повлияла отмена ОК
3. все в норме
4. в норме
5. по словам врача скрытый железодефицит
6. не знаю, что отнести к сопутствуюзим. кроме хронического цистита ничем особо не страдаю.
7. по материнской линии не припомню никого, только отец с лысинкой лет с 30.
8. рост 155 вес 49, типа норма, но по мне так многовато
Миноксидил 5% с апреля 2012г до января 2013г.
кому то и не помогает. и мы уже не психуем... стараемся жить новой жизнью, с париками и системами.Матурым писал(а):У тебя свои хорошие! Я фотки посмотрела! Какая накладка???Наталья1984 писал(а):Анна. привет, посмотрела фото, мне понравилось, похоже на то, что мне надо. у меня вопрос-накладка по всей длине волос? у тебя редкая макушка? крепится на клипсах?
Девчонки ВЫ ЧТО???
Какие то опросы, копания в причинах, невосприятие себя, какие-то комплексы из воздуха...
Да у меня тоже были просто замечательные волосы, а стали так себе... И что? Это ж волосы. Я то осталась собой. Тем более есть массаж, алерана, мин и куча всего для волос, которая реально помогает, если НЕ ПСИХОВАТЬ!
Это факт что в 21 веке волосы у людей хуже стали, а когда-то (ученые говорят) мы вообще останемся без волос (потеряем в процессе эволюции)... Ну что теперь?
Вы любите себя побольше!
Просто почитала ВАС ВСЕХ и страшно за Вас стало...
Извините за резкость.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Если у вас все так хорошо, интересно, что вы-то тут делаете, на этом форуме?Матурым писал(а):У тебя свои хорошие! Я фотки посмотрела! Какая накладка???Наталья1984 писал(а):Анна. привет, посмотрела фото, мне понравилось, похоже на то, что мне надо. у меня вопрос-накладка по всей длине волос? у тебя редкая макушка? крепится на клипсах?
Девчонки ВЫ ЧТО???
Какие то опросы, копания в причинах, невосприятие себя, какие-то комплексы из воздуха...
Да у меня тоже были просто замечательные волосы, а стали так себе... И что? Это ж волосы. Я то осталась собой. Тем более есть массаж, алерана, мин и куча всего для волос, которая реально помогает, если НЕ ПСИХОВАТЬ!
Это факт что в 21 веке волосы у людей хуже стали, а когда-то (ученые говорят) мы вообще останемся без волос (потеряем в процессе эволюции)... Ну что теперь?
Вы любите себя побольше!
Извините за резкость.
да, точно. пока человек не пережил какие то стадии облысения, конечно можно быть резким. я тоже раньше не понимала как можно быть лысой.... а вон оно как вышло...Лера12 писал(а):Если у вас все так хорошо, интересно, что вы-то тут делаете, на этом форуме?Матурым писал(а):У тебя свои хорошие! Я фотки посмотрела! Какая накладка???Наталья1984 писал(а):Анна. привет, посмотрела фото, мне понравилось, похоже на то, что мне надо. у меня вопрос-накладка по всей длине волос? у тебя редкая макушка? крепится на клипсах?
Девчонки ВЫ ЧТО???
Вы любите себя побольше!
Извините за резкость.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Love25, Хорошая тема. Спасибо!
Мои ответы.
1. Усиленно выпадали всю сознательную жизнь, в 22 заметила поредение.
2. Не известно. Возможно Наследственность, если это передается от мужской линии.
3. В норме
4. На старте повышение только АТТГ, спустя года 3-4 повышение ТТГ
5. Ферритин на нижней границе, в течении года прием препаратов железа, ферритин около 100. Ситуация с волосами не изменилась.
6. Хронические заболевания ЖКТ, СПКЯ, реактивный артрит, гипотиреоз.
7. Нет. Есть признаки облысения у отца, брата.
8. Вес 53, рост 167
Мои ответы.
1. Усиленно выпадали всю сознательную жизнь, в 22 заметила поредение.
2. Не известно. Возможно Наследственность, если это передается от мужской линии.
3. В норме
4. На старте повышение только АТТГ, спустя года 3-4 повышение ТТГ
5. Ферритин на нижней границе, в течении года прием препаратов железа, ферритин около 100. Ситуация с волосами не изменилась.
6. Хронические заболевания ЖКТ, СПКЯ, реактивный артрит, гипотиреоз.
7. Нет. Есть признаки облысения у отца, брата.
8. Вес 53, рост 167
мне кажется, все индивидуально. и этот опрос не решит проблемы людей в стадии алопеции.
1. 25 лет.
2. интерферонотерапия 48 недель.
3. Все в норме, кроме 17 - ОН - прогестерона и ГСПГ, тесто повышен слегка.
4. Норма.
5. Норма. Более, чем достаточно (ферритин 130). У меня был дефицит цинка.
6. Псориаз ВЧГ. Хондрозы, ВСД и прочее не в счет.
7. Нет.
8. 160 / 58.
2. интерферонотерапия 48 недель.
3. Все в норме, кроме 17 - ОН - прогестерона и ГСПГ, тесто повышен слегка.
4. Норма.
5. Норма. Более, чем достаточно (ферритин 130). У меня был дефицит цинка.
6. Псориаз ВЧГ. Хондрозы, ВСД и прочее не в счет.
7. Нет.
8. 160 / 58.
Последний раз редактировалось Nastya64 29 дек 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
1. в 20 лет.
2. причина не известна, но возможно запуск был вследствии кардинальной перемены места жительства.
3.все в норме.
4. повышен АТПО.
5. низкий ферритин.
6. нет.
7. АГА возможно у мамы.
8. 55 кг при 163 см.
2. причина не известна, но возможно запуск был вследствии кардинальной перемены места жительства.
3.все в норме.
4. повышен АТПО.
5. низкий ферритин.
6. нет.
7. АГА возможно у мамы.
8. 55 кг при 163 см.