девчонки, я снова в вами! Вернулась из Греции, волосы также жутко сыпятся. Иду сегодня к врачу, которая мне назначала Коки и буду с ней говорить о результатах лечения-точнее об осутствии их.
Ну вот, сходила к еще к одному врачу. Все внимательно еще раз посмотрела. Назначила лечение: Азелофеин -один раз в день, сатура про 2-3 недели, шампунь и бальзам систем 4 от начинающейся себореи и наноген капсулы внутрь. Еще сдать тест на стероидный профиль. Через 3 недели опять на прием и будет назначен курс физиотерапии препаратами eliokap, затем мезо. Я вместо Азелофеина буду наносить Регейн, уже приехал из Германии. Шампунь и бальзам приобрела-не помешают, так как себорея действительно начинает наступать. Сатура про-пожалуй возьму, даже если улучшит состояние волос внешне-хорошо. Наноген-дорогой! Смотрела на сайте производителя курс на 3 месяца стоит примерно 4100 руб. У нас на 1 месяц 3200-3500 руб! На сайте ибей с доставкой тоже дорого выходит-курс на 1 месяц 2700 руб. Не знаю, пока думаю как его из Англии притаранить.) Физиотерапия-тоже очень дорого, но буду делать, опять же не поможет наростить-поможет качественно. Мезотерапия-уже писала, долго, дорого, но действенно для кожи лица-факт, полагаю с волосами тоже подействует.
Кстати, тоже сегодня покрасилась и подстриглась. Правда волосы ниже лопаток. Обожаю своего парикмахера-уложит так, что из плешивой девочки получилась девочка с вполне нормальными волосами!
Lari писал(а):Кстати, тоже сегодня покрасилась и подстриглась. Правда волосы ниже лопаток. Обожаю своего парикмахера-уложит так, что из плешивой девочки получилась девочка с вполне нормальными волосами!
Неужели такие парикмахеры еще есть ? Я и все мои знакомые не можем найти такого. Я об этом как раз сегодня написала в паралелльной теме.
Был один превосходный мастер, талант необыкновенный, я стриглась у него 10 лет до 2005 года. Очень дорого, но с ним я не знала, что такое укладка - просто вымыла волосы и пошла, а выглядело как-будто только что из салона. Потом он перестал работать. И с тех пор начались проблемы с поисками хорошего мастера. Ходила в разные салоны, однажды подруга познакомила с известным итальянским парикмахером - но все мимо !
ну это я так про плешивую девочку-мои комплексы. с укладкой конечно ничего-но я не хочу мыть голову каждый день ради укладки. потому что она не грязная, просто нет объема на второй день.
А у меня были -до 15 лет, пока я дурища не решила, что мне со стрижкой лучше! и много лет ходила со стрижкой, периодически правда, отращивала до плеч где-то. А теперь и отрастить нечего! хотя вижу, что и с такими как у меня отращивают.
Было-да прошло когда было всё беспроблемно, я никогда и не задумывалась даже о красоте волос. И на все комплименты на этот счет искренне спокойно реагировала- то есть никак эх... Теперь-то конечно мыслю иначе
А я вот думаю теперь, почитав письма Ани и других девчонок, что моя АГА включилась именно после кучи окрасок в 20 лет! до 20 лет я вообще не красила свои хорошие темно-коричн волосы. Они не секлись, не жирнились. Дура!!! решила блондинкой стать-такой у меня был жизненный стресс, казалось, что я мужчинам не нравлюсь такой. ну стала рыжей клевой такой, потом почти блондинкой, а потом посыпались со страшной силой волосы. И уже не перестали выпадать никогда.