Нужна ваша помощь, сама не справляюсь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Хвост
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Нужна ваша помощь, сама не справляюсь

Сообщение Хвост »

marisha писал(а):Ревивоген-первоисточник мина? Ахахахаха, забавно, ага. Вам может еще дали какую-нибудь ссылку на информацию об испытаниях препарата?
Ревивоген применять с мином-хуже,конечно,не будет. Лучше,собственно, тоже )))
Вы невнимательно прочитали, я написала, что регеин (Rogaine) - первоисточник, на основании которого впоследствии созданы Косилон и Алерана. Если у Вас есть в этом сомнения, погуглите )) Рогаин уже лет 20 как продается в штатах.

marisha , а почему Вы считаете, что применение обоих препаратов (миноксдил + ревивоген) не улучшит картину? Действие-то разное. Миноксидил заставляет фолликулы жить и отращивать волосы, а ревивоген защищает от андрогенов и улучшает внешний вид, делает толще (хотя минокс тоже хорошо влияет на внешний вид). Вы пользовались ревивогеном?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Хвост, приношу извинения. Рогейн/регейн это действительно одно из торговых названий препарата с миноксидилом. Что касаемо ревивогена, к сожалению ни его эфф-ть, ни эфф-ть подобных ему препаратов (разнообразные эвкапилы и прочие наружние антиандрогены с экстрактами карликовой пальмы и тд) не доказана. И даже на форуме нет позитивного опыта их применения.

Хвост
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Хвост »

marisha писал(а):Хвост, приношу извинения. Рогейн/регейн это действительно одно из торговых названий препарата с миноксидилом. Что касаемо ревивогена, к сожалению ни его эфф-ть, ни эфф-ть подобных ему препаратов (разнообразные эвкапилы и прочие наружние антиандрогены с экстрактами карликовой пальмы и тд) не доказана. И даже на форуме нет позитивного опыта их применения.
Я лечилась не в коммерческом центре, а в обычном КВД, при котором проводилось клиническое исследование и тригологи, которые там работают, высокого класса специалисты. Так вот, ревивоген они очень рекомендуют. Точнее, я спросила, какое американское лекарство стоит купить "впрок", и они в один голос говорят про регеин и ревивоген.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

С докторами спорить не берусь. Вот только я за так сказать научно доказанные факты. Двойные слепые плацебо-контролируемые клинические исследования результатов работы мина проводились и опубликованы. Статистические данные результатов ревивогена от специалистов КВД это тоже неплохо. Но,согласитесь, немного не то )))
просто я много рекомендованных и рекламируемых средств опробовала. Их можно лохосредствами назвать. А можно -косметическими. Результаты? Хм, до миноксидила их не было особо, как бы мне не хотелось их видеть и верить в них

Хвост
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Хвост »

marisha писал(а):С докторами спорить не берусь. Вот только я за так сказать научно доказанные факты. Двойные слепые плацебо-контролируемые клинические исследования результатов работы мина проводились и опубликованы. Статистические данные результатов ревивогена от специалистов КВД это тоже неплохо. Но,согласитесь, немного не то )))
просто я много рекомендованных и рекламируемых средств опробовала. Их можно лохосредствами назвать. А можно -косметическими. Результаты? Хм, до миноксидила их не было особо, как бы мне не хотелось их видеть и верить в них
А Миноксидил Вы готовы употреблять пожизненно? У Вас не было побочки от минокса?
Я бы с удовольствием отказалась от него, если есть средство, способное удерживать результат.
Специалисты - сами по себе, не дерматологи ,а трихологи, работающие в том числе в крупных частных клиниках, но принимают еще и в КВД.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Хвост,я тоже раньше наблюдалась у трихолога в КВД, и мне была поставлена АГА еще оч.давно, и не по фтг, а потому, что около 2х лет мы искали причинт диффузки, сдавали тонны анализов, пили витамины и успокоительные, мазали на голову все запасы аптек, применяли лазер.расческу и дарсонваль, но при этом волосы всё падали и внешний вид ухудшался. Мне назначили тогда алерану на полгода (не применяла). Так что судите сами. Там просто опыта не всегда достаточно - увы.
Да,я уже применяю мин, и побочки были, и я буду его применять, пока он будет помогать- у меня вариантов иных нет. А потом-система. Всё.
Если б было хоть близко мину по эффективности равное средство-это было бы прекрасно! Но пока его нет.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Да,я уже применяю мин, и побочки были, и я буду его применять, пока он будет помогать- у меня вариантов иных нет. А потом-система. Всё.
Если б было хоть близко мину по эффективности равное средство-это было бы прекрасно! Но пока его нет.
[/quote] Меня фразы типа "пока мин помогает......" "потом только система...." доводят до паники,девчонки,неужели мин может нас вот так предать и перестать работать? а самое главное почему такое может быть??? если он помогает сейчас то должен помогать и потом!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Амалия, АГа прогрессирует, мина 2% может уже не хватать, потом не хватит уже и 5%, все зависит от степени АГА и ее проявлений. у моей подруги маме 50 лет, мин прекрасно помогает

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

да Наташ,а в случае с 50 летней мамой,которой помогает мин, работает фраза"все индивидуально",ведь кому то он и в 19 бесполезен,а жаль,ладно гоним мрачные мысли прочь!!!! :dance:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Хвост, ну о каком 'предательстве' мина может идти речь? Это лекарственное средство! К нему элементарно может перестать быть чувствительным организм со временем; на него может открыться аллергия- да мало ли что? Я предпочитаю правде в глаза смотреть, а не на чудо надеяться. Лучше знать наихудший вариант, чтоб быть к нему морально готовым. ИМХО

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

ну "предательство" это конечно преувеличение,заранее готовить себя к худшему не надо и нельзя,мы пока еще не на 15% мине

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

надо просто смотреть правде в глаза, вот и всё. чтобы потом не было неприятных неожиданностей.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Мариш,правда у всех разная может оказаться,в будущее мы не можем влезть и подсмотреть,поэтому не стоит представлять себе именно худший его вариант

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, мы рассуждаем с разной логикой :) вы предлагаете не настраиваться на худшее,тк его может не произойти, тк сила АГА у всех разная. Я же считаю, надо знать ВСЕ варианты развития событий (и крайне хорошие и крайне плохие) -опять же потому, что АГА у всех идет своими темпами. А надеяться,само собой, нужно на лучшее )))

Ответить