Помогите с диагнозом облысения + имею поликистоз и анемию
Re: Помогите с диагнозом облысения + имею поликистоз и анемию
Наташ, я могу лишь предполагать,что у тебя ага сопровождается диффузкой. Как и у меня,собственно
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариш, а от диффузки ты что-н делаешь? мне раньше помогал пантовигар. думаю его опять подключить. потому что как говорят все спецы, при ага не должно быть такого сыпака жуткого, который у меня последний месяц!
Я витаминки пью, обычный компливит
ферритин сдала- чуть ниже 40ка сейчас.
Признаться, и сама посматриваю в сторону всяких пантовигаров-мерц-иннеов, хотя и не особо верю. Так, из серии 'для разнообразия'. Хотя диффузка меня сейчас не заботит. Макушка не светится, длина отросла- и прелестно!

Признаться, и сама посматриваю в сторону всяких пантовигаров-мерц-иннеов, хотя и не особо верю. Так, из серии 'для разнообразия'. Хотя диффузка меня сейчас не заботит. Макушка не светится, длина отросла- и прелестно!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня длина отросла, в итоге на фото все прилично, макушку то не видно. Меня все в голос уговаривают не стричься. Но мне морально тяжело с длинными 3 перьями. да и корни побаливают.
Лина, я так поняла Вы из Житомирской области? ФТГ там врядли найдете. В Киеве всего несколько мест есть, где делают. Если надо будет, то расскажу где.
Я бы на Вашем месте конечно лечила анемию, так как волосы у Вас выпадают 7 месяцев, и очень быстро стало видно результаты выпадения, то очень вероятна диффузка. Обычно АГА все таки не так быстро дает видимые результаты. Хотя прогрессирование может быть разным, но как по мне не на столько быстрым. У меня 6 лет выпадают и пока никто не видит проблем
Я, кстати, тоже консультировалась у того же трихолога, что и Вы, по интернету. Сразу узнала по тому, что он Вам выписал. Если хотите, то могу рассказать свое мнение о нем в личке
Я бы на Вашем месте конечно лечила анемию, так как волосы у Вас выпадают 7 месяцев, и очень быстро стало видно результаты выпадения, то очень вероятна диффузка. Обычно АГА все таки не так быстро дает видимые результаты. Хотя прогрессирование может быть разным, но как по мне не на столько быстрым. У меня 6 лет выпадают и пока никто не видит проблем

Я, кстати, тоже консультировалась у того же трихолога, что и Вы, по интернету. Сразу узнала по тому, что он Вам выписал. Если хотите, то могу рассказать свое мнение о нем в личке

-
- Присматривается
- Контактная информация:
очень интересно будет послушать вашу историю.Solaa писал(а):Лина, я так поняла Вы из Житомирской области? ФТГ там врядли найдете. В Киеве всего несколько мест есть, где делают. Если надо будет, то расскажу где.
Я бы на Вашем месте конечно лечила анемию, так как волосы у Вас выпадают 7 месяцев, и очень быстро стало видно результаты выпадения, то очень вероятна диффузка. Обычно АГА все таки не так быстро дает видимые результаты. Хотя прогрессирование может быть разным, но как по мне не на столько быстрым. У меня 6 лет выпадают и пока никто не видит проблем![]()
я повелась на него и заказала регейн,но только с америки знакомая пересылает и шапмунь прогейн.шампунь использую,а что вот с регейном делать который 60 баксов обошелся не знаю.
ВЫ пишите что скорей всего диффузка у меня и ее причину лечить надо.меня вопрос беспокоит-никто не отвечает конкретно.КОГДА Я ПРОБЛЕМУ РЕШУ(ГЕМОГЛОБИН И ПОЛИКИСТОЗ) МОИ ВОЛОСЫ ОТРАСТУ В ПРЕЖНИЙ ВИД САМИ,ЕСЛИ ЭТО ДА?ИЛИ НАДО ЧТО ТО ПИТЬ И МАЗАТЬ?
Лина-малина, если регейн не нужен, попробуйте его в разделе частные объявления продать. Может кому понадобится.
и регейн не продавайте пока
железо можно поднять,а поликистоз.........хороший друг АГА,не предполагаете ли вы Лина что у вас диффузка и ага? может не стоит пока продавать регейн? извините что так "оптимистично" но надо называть вещи своими именами,хотя на фотках волосы норм выглядят у вас
-
- Присматривается
- Контактная информация:
ХОРОШО.он всеравно еще не приехалamalia писал(а):и регейн не продавайте пока

-
- Присматривается
- Контактная информация:
посещали меня такие мысли что и АГА может присутствовать.сейчас вспоминаю свои волосы до сильного облета и понимаю что раньше при расчесывании они тоже вылазили.в даный момент волосы мои как бы нормально(првычно)для меня себя видут-на подушки пару волос остается,при расчесывании штук5 вылазит,при мытье тоже не много . когда я по волосам провожу рукои,то между польцев от 2 до 3 волос вынимаю,10раз провела по волосам выпало 16 волосков по всей голове.еще хочу отметить что на сегодняшний день мои волосы стыли меньше выпадать чем прошлые дни. может ампулы БИОКСИН помагают+железо принимаю.amalia писал(а):железо можно поднять,а поликистоз.........хороший друг АГА,не предполагаете ли вы Лина что у вас диффузка и ага? может не стоит пока продавать регейн? извините что так "оптимистично" но надо называть вещи своими именами,хотя на фотках волосы норм выглядят у вас

Лина, количество выпадающих, кототое вы называете, это просто сказка какая-то ))) таких малюсеньких цифр я, кажется, никогда не слышала ))
-
- Присматривается
- Контактная информация:
да.мариша я сама удивляюсьmarisha писал(а):Лина, количество выпадающих, кототое вы называете, это просто сказка какая-то ))) таких малюсеньких цифр я, кажется, никогда не слышала ))

я капсулки купила БАД с хелатной формой железа-гинеколог сказал что они беременым за 20 дней гемоглобин поднимают ими,а продовец сказала что люди и чнрез 10 дней уже результат замечают-может это мои гемоглобин налаживается и на волосики влияет?
маленькие или не маленькие цифры,но ага может быть вялотекущей,могут чередоваться периоды обострения с периодами затишья,время конечно покажет,но раз вам пока помогают ампулы и железо то не стоит наверно торопиться с регейном, вот мне например железо помогло в плане самочувствия,а волосам до лампочки это железо. И как то с волосами странно было,лезли 3 года,ванная забивалась.но все прилично выглядело на голове,а потом как то БАХ и заметила что беда,висеть стали как сосульки и укладываться перестали,стрижка больше не смотрелась! как то резко испортился внешний вид,образ в целом неухоженный из за волос,не ждите и вы этого момента!ФТГ вам надо сделать и не париться,жаль что у меня такой возможности нет,потому как при всех признаках ага я почему то продолжаю тешить себя надеждами что это не она,а охота определиться,успокоиться и начать лечение,которое я точно буду знать что оно для моего случая
хотя анемия у меня страшная,я все равно сомневаюсь что дело в ней,уже бы давно что то изменилось как увас например уже волосики отреагировали