Краска для волос
Re: Краска для волос
хм... а беззамиачная пенкой бывает?
Конечно! Я уже писала какая!шпулька писал(а):хм... а беззамиачная пенкой бывает?
да, извините, я уже нашла, увидела, что вы писали, какой именно красились.marysya писал(а):Конечно! Я уже писала какая!шпулька писал(а):хм... а беззамиачная пенкой бывает?
Шпулька, чтоб покрасить волосы качественно (равномерно прокрасить) и при этом не испортить волосы, надо обратиться к профессионалу. К тому, который ваши волосы знает. Чтоб он не только подобрал цвет и краску, но и держал ее столько, сколько надо именно для ваших волос.
Мой парикмахер раз и навсегда объяснила мне, что стойкие агрессивные краски мне ни за что и никогда нельзя применять из-за особенностей структуры волос. Она также пояснила, что нестойкими продуктами масс-маркета (в своё время я самостоятельно использовала 'палетт цвет-настроение', смывающийся за месяц) пользоваться еще хуже,чем стойкими красками. А мне казалось, что раз этот палетт без окислителя (или как там он правильно называется)-значит и не вредный. Ошиблась.
ИМХО, при окрашивании надо обращаться к специалистам
Мой парикмахер раз и навсегда объяснила мне, что стойкие агрессивные краски мне ни за что и никогда нельзя применять из-за особенностей структуры волос. Она также пояснила, что нестойкими продуктами масс-маркета (в своё время я самостоятельно использовала 'палетт цвет-настроение', смывающийся за месяц) пользоваться еще хуже,чем стойкими красками. А мне казалось, что раз этот палетт без окислителя (или как там он правильно называется)-значит и не вредный. Ошиблась.
у меня нет специалиста, который знает мои волосы, стриглась всегда у разных мастеров, своего так и не нашла. А как выпадать начали, так мне сестра кончики подравнивает. А идти к специалисту, который первый раз тебя видит (пусть я ему и расскажу о своих проблемах), не хочу.marisha писал(а):Шпулька, чтоб покрасить волосы качественно (равномерно прокрасить) и при этом не испортить волосы, надо обратиться к профессионалу. К тому, который ваши волосы знает. Чтоб он не только подобрал цвет и краску, но и держал ее столько, сколько надо именно для ваших волос.
А почему же безамиачные краски могут быть вреднее, вам не пояснили?
Мне парикмахер объяснял именно на примере этой самой палетт. В колор таче есть какой-то процент 'окислителя', самый низкий из возможных. На счет безаммиачных ю так подробно не в курсе
Такая же проблема=( Полезли седые волосы, а краситься боюсь. Боюсь что еще сильнее выпадут при окраски
и к чему склоняетесь?Evdakiya_ писал(а):Такая же проблема=( Полезли седые волосы, а краситься боюсь. Боюсь что еще сильнее выпадут при окраски
насколько сильное у вас выпадение?
Хм.. на сколько сильное? А как определить? Если подсчетом волосинок, то я не считала. После мытья головы, сеточка в ванне всегда полная забивается.
Думаю краситься все равно придется, не седой же в 30 лет ходить… Проконсультируюсь еще по этому поводу со своим врачом, а вообще если здесь пишут на выпадение покраска не влияет, значит не влияет.
Думаю краситься все равно придется, не седой же в 30 лет ходить… Проконсультируюсь еще по этому поводу со своим врачом, а вообще если здесь пишут на выпадение покраска не влияет, значит не влияет.

Я все же придерживаюсь мнения, что краска не влияет на АГА, а на диффузное выпадение повлиять может, тут как повезет. Но это мое мнение
через недели три пойду к врачу, расскажу потом что она скажет 

Шпулька, рассудите сами. Если, например, волосы диффузно выпадают из-за нехватки железа и цинка в организме. Как на это повлияет окрашивание волос? Усугубит дефицитное состояние? Нет. Тогда какая связь?
я просто думаю, что краска может влиять на кожу головы, не подойти ей (даже если не сожжет), а это в свою очередь скажется на фолликулах, туда например, краска проникнет. может я глупо рассуждаю, но почему-то я так думаю. ведь у некоторых после окрашивания волосы выпадают из-за чего-тоmarisha писал(а):Шпулька, рассудите сами. Если, например, волосы диффузно выпадают из-за нехватки железа и цинка в организме. Как на это повлияет окрашивание волос? Усугубит дефицитное состояние? Нет. Тогда какая связь?
у меня начали выпадать очень сильно через 2-3 недели после 2ух-кратного агрессивного окрашивания. Дерматолог, доктор наук подтвердила, что могут.
Мне краска сожгла кожу головы и начался дерматит. А после этого и волосы стали выпадать интенсивно. Потом выпадение приостановилось.
Краска не проникает в фолликулы, а только в дерму. Но... это может повлиять на рецепторы. После соляных скрабов, горчицы у людей развивался себорейный дерматит. Вот и вывод.
Мне краска сожгла кожу головы и начался дерматит. А после этого и волосы стали выпадать интенсивно. Потом выпадение приостановилось.
Краска не проникает в фолликулы, а только в дерму. Но... это может повлиять на рецепторы. После соляных скрабов, горчицы у людей развивался себорейный дерматит. Вот и вывод.
Самоцвета,а сколько после окрашивания у вас сыпались волосы по времени?Просто у меня тоже они начали лезть именно когда я окрасила их,буквально через несколько дней с увеличениемну не верю ,что после покраски моде начаться дифицит чего то или что то подобное...не было и вдруг резко началось?!)я не верю в такие совпадения..потом появилась перхоть,которой никогда не было...и вот уже почти 2 года так.