Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
Может и мне попробовать Неоженик в связке с мином, а то за 4 месяца мина чёлка ну никак зарастать не хочет, даже ещё больше засветилась.
Последний раз редактировалось машуня 09 авг 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем девочки не стоит делать поспешных выводов в плохую сторону.Информация выданная нам Джульетт вселяет надежду на то, что можно
1. простимулировать рост хорошего подшерстка
2. можно использовать курсом
3. не жирнит кожу головы
4 просто приятен в применении.
5 что не мало важно, лишние волосы на лице и на теле не растит.
Вобщем время покажет. Надежда есть)))
1. простимулировать рост хорошего подшерстка
2. можно использовать курсом
3. не жирнит кожу головы
4 просто приятен в применении.
5 что не мало важно, лишние волосы на лице и на теле не растит.
Вобщем время покажет. Надежда есть)))
Последний раз редактировалось Gliciniya 10 авг 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Неоженик тоже начну, но с сентября, а то на море улетаю через неделю, не хотелось бы там сильно озадачивать себя.
Ну а если мне подшерсток дает аллерана(пока),добавлять ,а тем более заменять неожеником пока повременю,значит остается добавить Эль-кранель+витамины для остановки волосопада? 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я пользовалась Кранелем. Но как самостоятельное средство использовала. Мне не помогло, даже на немного остановить падёж 

Юля, а сколько по времени пользовались Кранелем? Написано, что первый результат через 6 недель. Я вот сейчас тоже капаю, но мало времени еще прошло, пока не могу ничего сказать.
Девушки, сегодня была в своей клинике,закупала очередную порцию мазилок/притирок и увидела у них в продаже серию для восстановления волос "RENOKIN". Что пишут - Показания:
1. все виды выпадения волос:
- андрогенетическая алопеция
- диффузная алопеция
- очаговая алопеция
- выпадение в менопаузе у женщин
- послеродовое выпадение
2. стимуляция роста волос
3. истончение волос
Преимущества:
• применяется без ограничений независимо от пола и возраста
• не обладает побочными действиями
• в состав входят запатентованные натуральные ингредиенты
• эффективен при любом типе выпадения волос
• высокое проникновение активных ингредиентов внутрь кожи головы
• отсутствие аналогов
• высокая экономичность
• простота в применении
Кто-нибудь пользовался или слышал отзывы? В интернете,думаю, смысла нет читать, там всегда всё ВАУ.
Уважаемые модераторы, если вставив описание препарата я нарушила правила, удалите его.
1. все виды выпадения волос:
- андрогенетическая алопеция
- диффузная алопеция
- очаговая алопеция
- выпадение в менопаузе у женщин
- послеродовое выпадение
2. стимуляция роста волос
3. истончение волос
Преимущества:
• применяется без ограничений независимо от пола и возраста
• не обладает побочными действиями
• в состав входят запатентованные натуральные ингредиенты
• эффективен при любом типе выпадения волос
• высокое проникновение активных ингредиентов внутрь кожи головы
• отсутствие аналогов
• высокая экономичность
• простота в применении
Кто-нибудь пользовался или слышал отзывы? В интернете,думаю, смысла нет читать, там всегда всё ВАУ.
Уважаемые модераторы, если вставив описание препарата я нарушила правила, удалите его.
И тут опять такая я- великий скептик и неверующий Фома )))
учитывая три совершенно разных механизма выпадения волос при АГА, ДА и ОА, наверное весьма сложно изобрести ОДИН препарат от всего ))) а уж комбинация характеристик 'без побочек', 'без возрастных ограничений', 'запатентованная формула' и 'отсутствие аналогов'... Получился не препарат, а просто сказка какая-то...состав сего чуда известен?
учитывая три совершенно разных механизма выпадения волос при АГА, ДА и ОА, наверное весьма сложно изобрести ОДИН препарат от всего ))) а уж комбинация характеристик 'без побочек', 'без возрастных ограничений', 'запатентованная формула' и 'отсутствие аналогов'... Получился не препарат, а просто сказка какая-то...состав сего чуда известен?
Олигопептид-54 (CG-Nokkin) - улучшает циркуляцию крови в сосочке, стимулирует клеточные митозы и дифференцировку кератиноцитов и фибробластов, регулирует работу меланоцитов, что приводит к активному росту волосяного фолликула, увеличению продолжительности фазы катагена и анагена, регуляции процессов меланогенеза, и в конечном итоге способствует росту волос.
- Декапептид-18 (CG-WINT) - активация сигнальных путей, отвечающих за:
• пролиферацию матрицы и зародышевого слоя фолликула, тем самым, образуя пласт стволовых клеток;
• дифференцировку стволовых клеток фолликула в кератиноциты;
• стимуляцию ангиогенеза.
- Декапептид-10(CG-Keramin2) блокирует действие ДГТ (путем ингибирования экспрессии в ДНК клеток фолликула гена, отвечающего за распознавание белковой молекулы ДГТ), предупреждает связывание ДГТ с рецепторами фолликула, активизирует создание капиллярной сети, посредством ангиогенеза, что ведет к улучшению метаболизма фолликула, стимулирует пролиферацию клеток матрицы и зародышевого слоя фолликула, предотвращает апоптоз клеток фолликула, вызванный внешними факторами, такими как стресс и ультрафиолетовое излучение.
- Ретинил Пальминат - обеспечивает активное питание волоса, придавая волосы эластичность, и обладает сильным антиоксидантным и регенерирующим эффектом, регулирует процессы кератинизации и работу сальных желез, замедляет процессы клеточного старения. Ускоряет процессы отшелушивания, увлажняет кожу головы.
- Биотин (vitamin H, vitamin B7) -позволяет улучшить циркуляцию в волосяном сосочке, обеспечивая активное питание фолликула, стимулирует процессы регенерации клеток фолликула, играет роль в формировании полипептидных цепей, обеспечивающих эластичность волосу, благодаря содержанию атомов серы играет роль в образовании пигмента и регуляции работы сальной железы, при поврежденной кутикуле, прикрепляется в местах дефектов и придает гладкость и блеск волосу.
- Экстракт плодов Карликовой Пальмы Serenoa serrulata - ингибирует фермент 5-альфа-редуктазу, блокирует рецепторы ДГТ.
- Экстракт корней Истода Тонколистого Polygala Тenuifolia стимулирует рост новых волос, препятствует возникновению фазы телогена, содержащееся в нем масло обволакивает волос, делая его мягким, обладает противовоспалительным действием на кожу головы.
- Экстракт Портулака Огородного Portulaca Oleracea обладает противовоспалительным, антиоксидантным действием, уменьшает продукцию кожного сала.
- Экстракт Туи Восточной Thuja Orientalis обладает противовоспалительным, антисептическим действием, улучшает трофику фолликула.
- Экстракт Гинко Билоба Двулопастного успокаивает кожу головы, улучшает микроциркуляцию кожи головы, обладает антисептическим действием.
Активные ингредиенты доставляются непосредственно к фолликулу и в зону пилосебоцейного комплекса, благодаря специальной молекуле-наносоме, которая меньше размеров межклеточного пространства и имеет сродство к структуре клеточной мембраны. Применение Ренокина приводит к увеличению числа растущих волос и увеличению их диаметра, что подтверждено клиническими испытаниями. Противопоказания: не выявлено, не вызывает аллергических реакций.
Вот что пишут.
- Декапептид-18 (CG-WINT) - активация сигнальных путей, отвечающих за:
• пролиферацию матрицы и зародышевого слоя фолликула, тем самым, образуя пласт стволовых клеток;
• дифференцировку стволовых клеток фолликула в кератиноциты;
• стимуляцию ангиогенеза.
- Декапептид-10(CG-Keramin2) блокирует действие ДГТ (путем ингибирования экспрессии в ДНК клеток фолликула гена, отвечающего за распознавание белковой молекулы ДГТ), предупреждает связывание ДГТ с рецепторами фолликула, активизирует создание капиллярной сети, посредством ангиогенеза, что ведет к улучшению метаболизма фолликула, стимулирует пролиферацию клеток матрицы и зародышевого слоя фолликула, предотвращает апоптоз клеток фолликула, вызванный внешними факторами, такими как стресс и ультрафиолетовое излучение.
- Ретинил Пальминат - обеспечивает активное питание волоса, придавая волосы эластичность, и обладает сильным антиоксидантным и регенерирующим эффектом, регулирует процессы кератинизации и работу сальных желез, замедляет процессы клеточного старения. Ускоряет процессы отшелушивания, увлажняет кожу головы.
- Биотин (vitamin H, vitamin B7) -позволяет улучшить циркуляцию в волосяном сосочке, обеспечивая активное питание фолликула, стимулирует процессы регенерации клеток фолликула, играет роль в формировании полипептидных цепей, обеспечивающих эластичность волосу, благодаря содержанию атомов серы играет роль в образовании пигмента и регуляции работы сальной железы, при поврежденной кутикуле, прикрепляется в местах дефектов и придает гладкость и блеск волосу.
- Экстракт плодов Карликовой Пальмы Serenoa serrulata - ингибирует фермент 5-альфа-редуктазу, блокирует рецепторы ДГТ.
- Экстракт корней Истода Тонколистого Polygala Тenuifolia стимулирует рост новых волос, препятствует возникновению фазы телогена, содержащееся в нем масло обволакивает волос, делая его мягким, обладает противовоспалительным действием на кожу головы.
- Экстракт Портулака Огородного Portulaca Oleracea обладает противовоспалительным, антиоксидантным действием, уменьшает продукцию кожного сала.
- Экстракт Туи Восточной Thuja Orientalis обладает противовоспалительным, антисептическим действием, улучшает трофику фолликула.
- Экстракт Гинко Билоба Двулопастного успокаивает кожу головы, улучшает микроциркуляцию кожи головы, обладает антисептическим действием.
Активные ингредиенты доставляются непосредственно к фолликулу и в зону пилосебоцейного комплекса, благодаря специальной молекуле-наносоме, которая меньше размеров межклеточного пространства и имеет сродство к структуре клеточной мембраны. Применение Ренокина приводит к увеличению числа растущих волос и увеличению их диаметра, что подтверждено клиническими испытаниями. Противопоказания: не выявлено, не вызывает аллергических реакций.
Вот что пишут.
Вот это да, сколько сложносочиненных предложений... Из всего вышеперечисленного наслышана лишь о карл.пальме- ни топически, ни вовнутрь ошеломляющих результатов она не дает вроде.
Загадочный компонент, 'препятствующий фазе телогена'- тур даже сама формулировка какая-то... Имхо.
А вот на счет озвученных клинических исследований надо погуглить.
Загадочный компонент, 'препятствующий фазе телогена'- тур даже сама формулировка какая-то... Имхо.
А вот на счет озвученных клинических исследований надо погуглить.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Месяца 2,5-3 точно не помню. Дело было года полтора назад. Сейчас иногда оставшиеся пол пузыря лью, т.к жалко выбросить.Татьяна85 писал(а):Юля-солнце писал(а):[quote="
Юля, а сколько по времени пользовались Кранелем? Написано, что первый результат через 6 недель. Я вот сейчас тоже капаю, но мало времени еще прошло, пока не могу ничего сказать.
Да, я тоже еще интернет порою. Если бы было все так как они обещают, мы бы о своей проблеме с волосами забыли. В сентябре со своим врачом поговорю по поводу этого препарата, сегодня ее не было, а то попытала бы.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Машуня, случайно не в Биомивите? Мне там тоже врач его рекомендовала попробовать, но говорит, отзывов по практическому применению их пациентами по нему нет. Говорит, все нужно пробовать, но типа, новое средство и попоробовать стоит. Я что-то не решилась. В нете тоже отзывов нет. Написано хорошо, как и на всех втиралках.машуня писал(а):Девушки, сегодня была в своей клинике,закупала очередную порцию мазилок/притирок и увидела у них в продаже серию для восстановления волос "RENOKIN".
Ага, в Биомивите, мне кажется я эту серию раньше не видела. Понятно, что пробовать надо, ну ничего, время придет и это попробуем:)
Девченки, возможно буду поднята на смех в свете обсуждения последних "достижений трихологии", но все же спрошу: а пробовал кто-нибудь самодельные коктейли из витаминов(группа В никотинка и т.д) втирать? работают ли они таким способом, дедовским? Просто втирая 10 мес мин 2%, волосопад не прекращается. Железо пью, витамины буржуйские с айхерба горстями. Решила вот такой способ попробовать от безнадеги пока карнель привезут. Есть оптимисты?)))