Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
да нет,дозу не превышаю-у меня пипетка мерная.Спасибо за совет с мочегонными-попробую..понаблюдаю..
В подарочных наборах тоже нет?Love25 писал(а):девочки нигде нет алераны с пинацидилом. Все аптеки обошла. Теперь только с мином продают и продавец сказал что больше нибудетъ и что теперь делать-?
Я вот думаю, а если написать коллективное письмо Вертексу, чтоб вернули Алерану с пинацидилом? У нас пока еще есть бальзам - спрей, но цены на него лупят чуть ли не по 800 р за флакон.
А я опять пришла жаловаться! Плачу!
Девочки...не могу..не могу принять решение....что делать дальше! Сегодня ровно 4 месяца использования Алераны! Волосы стали выпадать еще больше...вообщем чем больше я ей пользуюсь тем больше валится волос! При том что наношу ее однократно! Первые пару месяцев было все стабильно как то и я ждала волосопада...а теперь...не знаю что за ужас такой..волосы уже месяц наверно выпадают еще больше..да еще этот переход с пинацидила на миноксидил...Может мин не мое лечение? Ну не может же мин дать первоначальный облет только через три месяца? Да еще и особо новых волос у себя не наблюдаю! Подшерстком даже не пахнет!
Тут на форуме нет вообще таких счастливчиков как я! Волос то меньше становится! Я уже жалею что начала ее применять...только облетела еще больше вот и весь результат! За 4 месяца выросло три волосины наверно..и что мне от них! И бросить боюсь ее вдруг еще и синдром отмены подключится!
Вообщем я уже не могу принять решение. Сколько дать себе времени еще? Ждать до полугода? Или еще месяц? Почему так волосы сыпятся((( Зачем я вообще ввязалась в это((
Может у меня и не АГА((((

Девочки...не могу..не могу принять решение....что делать дальше! Сегодня ровно 4 месяца использования Алераны! Волосы стали выпадать еще больше...вообщем чем больше я ей пользуюсь тем больше валится волос! При том что наношу ее однократно! Первые пару месяцев было все стабильно как то и я ждала волосопада...а теперь...не знаю что за ужас такой..волосы уже месяц наверно выпадают еще больше..да еще этот переход с пинацидила на миноксидил...Может мин не мое лечение? Ну не может же мин дать первоначальный облет только через три месяца? Да еще и особо новых волос у себя не наблюдаю! Подшерстком даже не пахнет!
Тут на форуме нет вообще таких счастливчиков как я! Волос то меньше становится! Я уже жалею что начала ее применять...только облетела еще больше вот и весь результат! За 4 месяца выросло три волосины наверно..и что мне от них! И бросить боюсь ее вдруг еще и синдром отмены подключится!
Вообщем я уже не могу принять решение. Сколько дать себе времени еще? Ждать до полугода? Или еще месяц? Почему так волосы сыпятся((( Зачем я вообще ввязалась в это((
Может у меня и не АГА((((
Love, в инструкции к мину четко написано 2 раза в день по 1мл, это выверенная доза, несмотря на то, что некоторым помогает и 1 раз в день (возможно повышенная чувствительность к препарату, но сравнить с 2-ух разовым все равно нет возможности), вы видимо не из их числа, я лично стараюсь соблюдать дозировку указанную на лекарственных препаратах, оххх не зря ее в инструкции пишут. Почему вы пользуетесь один раз? И вопрос второй - а вы не преувеличиваете? Фотки то свои вы нам так и не показали, может у вас все не так печально...
Мне врач прописывал сначала один раз т.к у меня был большой телоген..потом когда выпадение должно было сократиться я должна была присоединить второй раз. Т.к выпадение так и не сократилось я и осталась на одном разе...
Я не преувеличиваю..Волос стало меньше в объеме с начала лечения и самое удивительное их стало меньше везде..не только в проблемных местах..((( Просто у меня изначально были всегда тонкие волосы и не копна..а теперь их стало еще меньше(((
И что мне делать ума не приложу теперь(( Если присоединю второй раз то будет облет 100% еще больше( А сидеть на однократном приминении сколько еще можно(
Я не преувеличиваю..Волос стало меньше в объеме с начала лечения и самое удивительное их стало меньше везде..не только в проблемных местах..((( Просто у меня изначально были всегда тонкие волосы и не копна..а теперь их стало еще меньше(((
И что мне делать ума не приложу теперь(( Если присоединю второй раз то будет облет 100% еще больше( А сидеть на однократном приминении сколько еще можно(
Субъективные расстройства 'всё плохо; всё становится еще хуже; всё наконец окончательно ужасно'-отставить. Нет фотофиксации? Нет фтг в динамике (до алераны; на 2х месяцах; сейчас)? Тогда лично я не могу дать комментарии. Честно.
И кстати назначения врача в виде одннократного нанесения по причине высокого телогена...я таких вариантов не слышала.
Одно могу предположить- может кроме ага есть компонент реактивного выпадения, причем немалый, поэтому волосопад не останавливается.
А подшерсток вы может и не видите. Что говорит на этот счет,например, парикмахер?
И кстати назначения врача в виде одннократного нанесения по причине высокого телогена...я таких вариантов не слышала.
Одно могу предположить- может кроме ага есть компонент реактивного выпадения, причем немалый, поэтому волосопад не останавливается.
А подшерсток вы может и не видите. Что говорит на этот счет,например, парикмахер?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А может быть такое, что у человека не АГА, хотя все говорит за АГА? МОжет у Лов именно так?
Я уверена что моя АГА вносит минимальный вклад в состояние моих волос. Потому что никто в том числе парикмахер не считает что мой пробор расширенный например и визуально врач мне про АГА ничего не говорил. Пробор стал шире после родов да, но минимально..просто до родов он был ну очень плотный и ооочень тонкий как ниточка (ширина пробора). У меня волосы тонкие но видимо их было много всегда..А что сейчас происходит я не понимаю(( Но факт в том что никаких улучшений на Алеране у меня нет точно! По пробору уентральному все тоже самое, а вот по объему, по бокам все хуже чем было. Я просто в замешательстве каком то(
Когда была последний раз у врача (месяц назад) то по фото которые она делала до Алераны и по фото которые сделала на приеме никаких изменений не было. Т.е хуже не стало но и лучше тоже. ФТГ даже боюсь делать потому что уверена что телоген у меня наврено нереальный. если только попросить врача не говорить про телоген..пусть я не буду знать цифры..marisha писал(а):Субъективные расстройства 'всё плохо; всё становится еще хуже; всё наконец окончательно ужасно'-отставить. Нет фотофиксации? Нет фтг в динамике (до алераны; на 2х месяцах; сейчас)? Тогда лично я не могу дать комментарии. Честно.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А у меня на КОк выпадают меньше. но не радикально. но вроде подзарастаю-по крайней мере мне парикмахер сказала, что и выпадать стало меньше-по ее мнению и множество черных точек. Но все тут утверждают, что от КОК такого быть не может. я вот вчера алерану прикупила, но пока боюсь пользоваться. Очень жарко, все будет стекать по ночам на лицо.
Наташ, ничего никуда стекать не будет!Наталья1984 писал(а):А у меня на КОк выпадают меньше. но не радикально. но вроде подзарастаю-по крайней мере мне парикмахер сказала, что и выпадать стало меньше-по ее мнению и множество черных точек. Но все тут утверждают, что от КОК такого быть не может. я вот вчера алерану прикупила, но пока боюсь пользоваться. Очень жарко, все будет стекать по ночам на лицо.

Наталья, насмешили
1мл раствора достаточно быстро впитывается, и потом мин надо наносить за 3-4 часа до сна. Ничего стекать не будет:) По моему вы просто ищете себе всякие отговорки/отмазки
Love, а что измениться от того, что вы не будете знать свой телоген? Волосы от этого не вырастут, да и паника ваша как была так и останется, если вы сами себе не скажете: " спокойствие, только спокойствие".
И потом в сотый раз пишу, уверена, что у вас не все так плохо, как вы наговариваете, именно поэтому вы не выставляете фотки, потому что тут сидят люди с реальными залысинами и не плачутся, а борятся. А вы с нормальными волосами (тем более врач подтвердил, что ухудшений нет) бьетесь в истерике... Без обид

1мл раствора достаточно быстро впитывается, и потом мин надо наносить за 3-4 часа до сна. Ничего стекать не будет:) По моему вы просто ищете себе всякие отговорки/отмазки

Love, а что измениться от того, что вы не будете знать свой телоген? Волосы от этого не вырастут, да и паника ваша как была так и останется, если вы сами себе не скажете: " спокойствие, только спокойствие".
И потом в сотый раз пишу, уверена, что у вас не все так плохо, как вы наговариваете, именно поэтому вы не выставляете фотки, потому что тут сидят люди с реальными залысинами и не плачутся, а борятся. А вы с нормальными волосами (тем более врач подтвердил, что ухудшений нет) бьетесь в истерике... Без обид

за 3-4 часа до сна??????а я прям перед сном наношу,может поэтому опухаю слегка!
Я не обижаюсь..В истерике уже не бьюсь..Да, я правда очень переживала и возможно своим психозом навредила себе. Уже не психую и не рву и не мечу если вы заметили. Я просто не могу принять решение по поводу продолжать применение мина или нет. А то, что не хочу знать свой телоген мне так спокойнее. И от того что я его буду знать ничего не изменится же тоже..
Фотки не выставляю не потому что прячусь а потому что честно считаю это бессмысленным. Зачем? Оценить пробор со стороны..Мне это не нужно..У меня нет залысин я писала уже..У меня диффузное поредение скорее всего и волос просто мало..три волосины..я это и сама знаю..по поводу общего объема у меня он хуже всех чем тут на фотках.
Фотки не выставляю не потому что прячусь а потому что честно считаю это бессмысленным. Зачем? Оценить пробор со стороны..Мне это не нужно..У меня нет залысин я писала уже..У меня диффузное поредение скорее всего и волос просто мало..три волосины..я это и сама знаю..по поводу общего объема у меня он хуже всех чем тут на фотках.
Я наношу алерану за 20-30мин до сна. Без проблем. Наташа, ничего никуда стечь не может. ты же не думаешь, что при попадании на щеку мина там сразу вырастет пучок волос?
:)
Lоvе, до тех пор, пока вы не примете внутри себя тот факт, что у вас: 1.есть проблема 2.с ней можно и нужно бороться 3.у вас есть на это силы и терпение- вы так и будете срываться на слёзы и нежелание знать врага в лицо.
Знать динамику процессов по ФТГ просто НЕОБХОДИМО, чтобы самой для себя, а не для публики, понимать- надо ли продолжать лечиться или менять лечение.
Если я не ошибаюсь, насколько помню, по первой фтг у вас был телоген даже больше моего (около 40%), но и ага четко определялась- так?

Lоvе, до тех пор, пока вы не примете внутри себя тот факт, что у вас: 1.есть проблема 2.с ней можно и нужно бороться 3.у вас есть на это силы и терпение- вы так и будете срываться на слёзы и нежелание знать врага в лицо.
Знать динамику процессов по ФТГ просто НЕОБХОДИМО, чтобы самой для себя, а не для публики, понимать- надо ли продолжать лечиться или менять лечение.
Если я не ошибаюсь, насколько помню, по первой фтг у вас был телоген даже больше моего (около 40%), но и ага четко определялась- так?