Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение marisha »

Прасковия, так ведь в производственных аптеках такого рода коктейли (на спирту, вроде) продают- готовые,по цене три рубля ведро :) :) как раз коктейль из витаминок, включая б-шки.
В остановку выпадения от этих коктейлей я верю слабо. Но в качестве 'накормить' волосы- почему бы и нет.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Я читала отзывы девочек на другом форуме, кому то очень хорошо помогала никотинка. Уж не знаю бала у них ага или диффузка, форум не по волосам. Писали что сильно выпадали волосы, стали втирать никотинку и все стало замечательно. Но с ней надо аккуратно, не помню в чем фишка, но я не рискнула, у меня очень чувствительная кожа головы.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Девочки, я сейчас специально нашла рекомендации своего врача на счет средств для питания волос. Она советовала мне:
- клоран ампулы для женщин (олив.масло, витамины) либо
- фитоциан ампулы (витамины группы В, аминоксид-если верно разобрала почерк).
Вдруг кому пригодится :) сама я их не применяла пока.
У меня сейчас план такой- мин 2% дважды в день+ выберу что-то для питания+ витамины перфектил.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я делала ампулы фитоциан-эффекта ноль. никотинку мне прописывал дерматолог-от нее есть эффект, если сможете использовать. пить надо внутрь. но я от нее становилась красная как рак!

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Наталья1984 писал(а):я делала ампулы фитоциан-эффекта ноль. никотинку мне прописывал дерматолог-от нее есть эффект, если сможете использовать. пить надо внутрь. но я от нее становилась красная как рак!
Наташ а ампулы которые для инъекций? их пить надо, я правильно понимаю??? И для чего вам это дерматолог прописывал? Оч интересно.. :oops:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

никотинку мне таблетки прописывали. для усиления кровотока к волосам. Но тогда мне АГА еще не поставили. визуально не было заметно

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, в каком смысле тебе не помог фитоциан? Мне его рекомендовали как питание для волос. Едва ли то, что волосы 'наелись' будет сильно заметно визуально-разве что блеск какой-нибудь появится. Не от ага и не от диффузки он ведь.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну я его делала еще до диагноза АГА.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Жар-птица писал(а):
Наталья1984 писал(а):я делала ампулы фитоциан-эффекта ноль. никотинку мне прописывал дерматолог-от нее есть эффект, если сможете использовать. пить надо внутрь. но я от нее становилась красная как рак!
Наташ а ампулы которые для инъекций? их пить надо, я правильно понимаю??? И для чего вам это дерматолог прописывал? Оч интересно.. :oops:
Я этих ампул столько навтиралась…. На меня в аптеке уже как на ненормальную смотрели, я постоянно покупала только никотиновую кислоту. Втирала каждый день по 2 ампулы(они малюсенькие) на протяжении 2-х месяцев точно. Тоже думала остановить выпадение. На меня не подействовало и я бросила. Может быть надо было мес. 3-4, но терпения не хватило, хочется, чтоб эффект был сразу.

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Наталья1984 писал(а):никотинку мне таблетки прописывали. для усиления кровотока к волосам. Но тогда мне АГА еще не поставили. визуально не было заметно
А мне Актовегин уколами назначали для усиления кровоснабжения головы.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Травка писал(а):
Наталья1984 писал(а):никотинку мне таблетки прописывали. для усиления кровотока к волосам. Но тогда мне АГА еще не поставили. визуально не было заметно
Травка и как помогло? На выпадение подействовало как то?? А как назначали и в какой дозе не подскажете?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

актовегин мне делали капельницами в первую беременность.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, и мне. Актовегин В ПРИНЦИПЕ улучшает кровообращение- я так понимаю везде. Поэтому едва ли это сильно волосам поможет при каких-то стандартных проблемах типа ага и да.

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Жар-птица писал(а):
Травка писал(а):
Травка и как помогло? На выпадение подействовало как то?? А как назначали и в какой дозе не подскажете?
Уколы, внутривенно, разбавить физраствором. Кололи 10 дней подряд, а концентрация такая вот: ампулы 40 мг/мл, 5 мл.
Но я делаю два раза в год такой курс, мне еще при мигрени помогает в комплексном лечении.
А волосы в течение нескольких месяцев падали жутко, я ходила дома в косынке, иначе горстями приходилось снимать с плеч. У меня была шикарная шевелюра :wink:
Теперь вот не падают, так как тогда выпали.

Брюлле
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Брюлле »

Поскольку на мин я так и не решилась, пользуюсь народными средствами. Пью Ринфонтил таблетки (в составе пальма, я подумала, хуже не будет), делаю маску горчичную для волос. Вот не вру, после первой же маски волосопад видимо уменьшился! Наверное, у меня ага +диффузка. Если кому интересно, вот состав:2 ст л горчицы, 2 ст л растительного масла (я брала авокадо), 2 ст л воды, 1 желток. Чтобы не было неприятного запаха от желтка, его надо проколоть и выпустить "желтковую жижу", а "оболочку" выкинуть - именно она дает неприятный запах волосам. Маску нанести на кожу головы, утеплить шапочкой для душа и полотенцем на полчаса, потом помыть голову.
А еще сделала настойку из блога Агиделии: ту, где крапиву заливают настойками прополиса, мяты и др. Вот это было моей ошибкой, кожа головы жутко начала чесаться, так она никогда не чесалась еще! Плюс эта настойка красит кожу слегка зеленым цветом.
А еще ополаскиваю волосы молочной сывороткой. Вот это они становятся толще! Естественно, за счет обволакивающего эффекта сыворотки. И жесткие становятся. Один минус: на расческе остаются следы от сыворотки, она счесывается.
Вот такие дела, через неделю к врачу, вот она, наверное, удивится, когда я скажу, что не хочу пока мин использовать. Просто смысла не вижу, скоро муж потребует ребенка, и все усилия мина сойдут на нет.

Ответить