В остановку выпадения от этих коктейлей я верю слабо. Но в качестве 'накормить' волосы- почему бы и нет.
Наташ а ампулы которые для инъекций? их пить надо, я правильно понимаю??? И для чего вам это дерматолог прописывал? Оч интересно..Наталья1984 писал(а):я делала ампулы фитоциан-эффекта ноль. никотинку мне прописывал дерматолог-от нее есть эффект, если сможете использовать. пить надо внутрь. но я от нее становилась красная как рак!
Я этих ампул столько навтиралась…. На меня в аптеке уже как на ненормальную смотрели, я постоянно покупала только никотиновую кислоту. Втирала каждый день по 2 ампулы(они малюсенькие) на протяжении 2-х месяцев точно. Тоже думала остановить выпадение. На меня не подействовало и я бросила. Может быть надо было мес. 3-4, но терпения не хватило, хочется, чтоб эффект был сразу.Жар-птица писал(а):Наташ а ампулы которые для инъекций? их пить надо, я правильно понимаю??? И для чего вам это дерматолог прописывал? Оч интересно..Наталья1984 писал(а):я делала ампулы фитоциан-эффекта ноль. никотинку мне прописывал дерматолог-от нее есть эффект, если сможете использовать. пить надо внутрь. но я от нее становилась красная как рак!
А мне Актовегин уколами назначали для усиления кровоснабжения головы.Наталья1984 писал(а):никотинку мне таблетки прописывали. для усиления кровотока к волосам. Но тогда мне АГА еще не поставили. визуально не было заметно
Травка и как помогло? На выпадение подействовало как то?? А как назначали и в какой дозе не подскажете?Травка писал(а):А мне Актовегин уколами назначали для усиления кровоснабжения головы.Наталья1984 писал(а):никотинку мне таблетки прописывали. для усиления кровотока к волосам. Но тогда мне АГА еще не поставили. визуально не было заметно
Уколы, внутривенно, разбавить физраствором. Кололи 10 дней подряд, а концентрация такая вот: ампулы 40 мг/мл, 5 мл.Жар-птица писал(а):Травка и как помогло? На выпадение подействовало как то?? А как назначали и в какой дозе не подскажете?Травка писал(а):А мне Актовегин уколами назначали для усиления кровоснабжения головы.Наталья1984 писал(а):никотинку мне таблетки прописывали. для усиления кровотока к волосам. Но тогда мне АГА еще не поставили. визуально не было заметно