Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение YℓyaƜka »

Точно сказано, жду эту точку кипения. На самом деле, с заказами я давно разобралась, у меня уже вторая накладка от Венди. Но все равно, каждый новый заказ - это определенный риск. И если что вдруг случится, у меня нет возможности бежать в салон за 1500 км и покупать что-либо. Придется ждать 2 месяца и надеяться, что не перепутали цвет, размер и т.д. Я ни в коем случае не жалуюсь, просто надеюсь, что когда-нибудь это станет более близким и доступным мероприятием. Конечно же, когда точка кипения придет, я закажу сразу 2-3 системы чтобы обезопасить себя.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

marisha писал(а):А я так думаю- конечно, решиться надеть накладку/систему сложно. Страшно.дискомфортно.непривычно.волнительно. И еще куча прилагательных здесь может быть написана )))
но! Это всё правильно лишь до наступления некой точки кипения. Например, когда настолько не можешь видеть себя полулысой, что готов на всё. Или настолько много времени,средств и нервов тратишь на сооружение прически из остатков былой роскоши, что больше терпеть не в состоянии.
Вот тогда (возможно даже и от простого отчаянья) появляется и мужество, и смелость, и надежда, и время разобраться с заказом. А ловкость на смену криворукости приходит с опытом. И, судя по отзывам девочек, появляется нечто типа страха придти в люди со слишком красивыми волосами. Но для алопетика это позитивный в итоге страх- ИМХО :)
кстати были отзывы о салонных системах- не у всех удачно устанавливали. Так что...))
Страшно, девочки, только тогда. когда еще есть. что терять. Когда ситуация дойдет до предела, вы поймете это сразу: страшно будет только от мысли, что не успеешь получить систему и добежать до салона. И бриться станет совсем не страшно. И это бритье воспринимается как избавление. ИМХО.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Слана,читаете мои мысли:)я уже тоже думаю сбрить остатки былой роскоши и перестать бегать к зеркалу и считать выпавшие волосы.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

машуня писал(а):Слана,читаете мои мысли:)я уже тоже думаю сбрить остатки былой роскоши и перестать бегать к зеркалу и считать выпавшие волосы.
Я сбрила 1,5 месяца назад. Даже не могу описать, насколько изменилось у меня качество жизни. Всегда есть выход, девочки, это я теперь точно знаю. :lol:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Мне вот тоже кажется,что полегчает.Хочу сходить в салон парички померить.В конце концов жизнь на этом не заканчивается.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

машуня писал(а):Слана,читаете мои мысли:)я уже тоже думаю сбрить остатки былой роскоши и перестать бегать к зеркалу и считать выпавшие волосы.
Когда сбреете, будете продолжать бегать к зеркалу, только по другому поводу - смотреть и удивляться, какая же вы красивая... :dance:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Красивая и легкая:) для меня тяжелее всего жалость знакомых:"Ой бедненькая как же ты теперь?" Вот это я не очень люблю,они как раз чаще и вгоняют в тяжелые мысли.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

машуня писал(а):Красивая и легкая:) для меня тяжелее всего жалость знакомых:"Ой бедненькая как же ты теперь?" Вот это я не очень люблю,они как раз чаще и вгоняют в тяжелые мысли.
Когда у вас будет система, первая реакция окружающих будет: как хорошо вы сегодня выглядите! А потом - изумление от того, что ваши волосы непостижимым образом стали красивее, лучше и ярче, чем у других. И тогда. еще не известно, кто и кого пожалеет, ведь у вас будет преимущество - вы сможете меняться так, как захочется вам. Я вас не агитирую, просто хочу еще раз повторить - выход есть. не надо отчаиваться.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

А какой смысл в отчаянье,загонять себя в депрессию до нервного истощения.Не поможет,только в себя будешь еще дольше приходить.Жить надо завтрашнем днём, а не вчерашним.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

слана писал(а):вы сможете меняться так, как захочется вам.
Тогда - то уж точно всем станет понятно, что волосы - то не свои.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, если речь идет о смене системы на другую с радикальным изменением цвета либо структуры (прямые-кудрявые), не думаю, что будут у окружающих подозрения. Ведь мы и свои волосы красим/завиваем/выпрямляем.
Разве что резкий скачок длины волос в сторону увеличения вызовет вопросы. И тут на помощь приходит сказочка о наращивании )))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Nastya64 писал(а):
слана писал(а):вы сможете меняться так, как захочется вам.
Тогда - то уж точно всем станет понятно, что волосы - то не свои.
Есть такое понятие - смена имиджа.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

слана писал(а):
машуня писал(а):Красивая и легкая:) для меня тяжелее всего жалость знакомых:"Ой бедненькая как же ты теперь?" Вот это я не очень люблю,они как раз чаще и вгоняют в тяжелые мысли.
Когда у вас будет система, первая реакция окружающих будет: как хорошо вы сегодня выглядите! А потом - изумление от того, что ваши волосы непостижимым образом стали красивее, лучше и ярче, чем у других. ...
Слан, прости, но не у всех будет такая реакция...К сожалению - превеликому! - не все люди, которые нас окружают, искренне обрадуются такому прекрасному перевоплощению. Много кто пишет, что особенного никто ничего не заметил, когда я впервые в системе пришла на работу-в клуб-к друзьям- к родным. И я рада, что у таких людей действительно "дебют" прошел на "ура". Но есть ведь и завистливые персоны, которые свое эго поправят за счет того, что унизят вас. Тем более, если вы коренным образом измените свой "имидж" - скажем оденете систему или накладку явно отличающуюся от ваших 3 былин густотой, красотой и цветом. Я не хочу, девочки, расписывать только прелести ношения системы. Есть и другая сторона медали - вот, к примеру, у меня полная система, и я с зеркалом и клеем не расстаюсь. Потому что по роду своей деятельности контактирую с большим кол-вом людей. Мысли хороводом в голове - как у меня волосы лежат?тоналка на передней линии не размазалась?может сетку видно-не видно?есть особы, которые очень любят трогать чужие лица-прически - я таких избегаю....и т.д. и т.п.
Для меня система это возможность выглядеть по-человечески. Но и только. Наверное, если в голове слишком много тараканов - как у меня - то и система в лечении депрессии особо не поможет...Выйти на улицу лысой - для меня не возможно. Шикарных париков я искала у себя в городе - не нашла. Заказывала через нэт - обманули. Вот и осталось только одно - система.
Я это пишу для тех, кто думает, что система - панацея от всех ваших проблем.
Да, у меня появились на голове красивые волосы чужие, а тараканы в голове остались....И депрессия НЕ ПРОХОДИТ.
Хорошо, если есть возможность посещать психоаналитика, - но у нас это не принято, не развито...Да и шарлатанов много, простите, бездарей, которые не помогут, а будут наживаться на вашей беде...
Нужно менять мышление. Весь вопрос только - КАК? Я пытаюсь...
Вчера весь день опять слезы - и тупая одна и та же мысль "ПОЧЕМУ Я?"

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Дорка, вот вы и меня расстроили! Ща плакать буду. Я хочу норм волосы!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девочки,милые,не плачьте,не надо себя загонять в угол .Да,это случилось с нами,пусть это будет самая большая потеря в нашей жизни.Хорошо что есть системы и парики,для меня выйти на улицу с лысой головой не приемлемо.Вчера читала мужскую ветку,диву давалась.Женщина в парике это логично,а мужчина....Стала в метро к людям присматриваться,вы знаете,в париках народу гораздо больше чем кажется.Надо принять ситуацию по факту и продолжать жить полноценной жизнью.

Ответить